Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

EKatherine
Мне кажется, мы с рождения мало спим.

плюсуюсь..
первй месяц ваще по 20 минут спала. потом научились по 40. и как часы до месяцев 5. 40 минут и плач. половину сна на тите. короче у меня времени свободного больше 20 минут за сон не было. бывали случаи (раз 5 за весь период) спала часа по 2-3. Это такое счастье!!!!! Ну и сейчас бывает всего по 30 минут 3 раза поспит. а бывает 1 сон даст расслабиться часик.

Поэтому мне казалось табличка нераельная!!! %) так как Маша в общем дневными снами часа 2 спит в день.

н@стёнка
Маш, а вы на парад не собираетесь? пригоняй к нам у нас свой парад со своей техникой фантан включают два раза в год на 9-ое мая и день городка

Спасибо за приглашение, но я пока вообще не знаю как у нас праздники пройдут, у меня завтра свекровь приезжает %) Муж будет работать почти без выходных, так что веселье мне похоже и так обеспечено и парад конечно!

AnKol
у нас вроде график пока такой

Здорово! Я вот думаю может рано я её на 2 часа перевела? Но если утром ей дать поспать, фиг уложишь потом в обед, всё чего то копошиться будет...хотя если учесть что ночью мы по 11-12 часов спим, наверное нормально?

И кстати тоже при условии, что мы дома целый день. Если в гости поехали или ещё куда, тоже чёрте как спит и ест...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 13:30

Aishka
может рано я её на 2 часа перевела

если Соня бодра и весела,ее устраивает 2 сна,то и париться не надо!!Это ж все индивидуально!!Тем более ночью она хорошо и долго спит ;)

Olelka
Поэтому мне казалось табличка нераельная!!! так как Маша в общем дневными снами часа 2 спит в день

у нас так же... Я вообще из-за этого ревела... а бодрствовала дочь на руках

Снежинка 18
Я вообще из-за этого ревела... а бодрствовала дочь на руках

ага. тяжело когда ни минутки для себя %) иногда крыша едет! а как поспит долго - таакой подарок, прям человеком себя чувствую!!! и в бодрствовании мы слинг тож любимм. перед засыпанием так вообще может минут 50 ездить на мне. выложу - орет и не засыпает. вот и затаскиваю пока срубаться не начнет.

А вообще сегодня смотрю, все ж на 2 сна мы переходим вот и истерила. Сегодня уже без истерик перед ночью 4.5 часа продержалась, но уже бодрее. Переломный момент видимо был несколько дней. Я уж чуть не чокнулась ;) И ночь удлинилась. Раньше 8 часов была с тремя снами, теперь 11 с двумя.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 22:09

А мы прогулку сегодня купили наконец то!!! Капеллу 901. Чет все лдороги привели к ней. А теперь чет не пойму- нравится она мне или нет. Сделали пробную прогулку. В управлении непривычно..

Olelka
А мы прогулку сегодня купили наконец то!!!

с обновкой!!! :)
а у нас сегодня авария на прогулке с инглезиной нашей - у заднего колеса камера лопнула.
инет магазины в выходные не работают...в сетевых магазинах в наличии нет камер... заказали в одном, через дня 4-5 будет только....несколько дней будем без коляски, хреново.
блин, как без нее, придется прогулку брать, а магнум ремонтировать и на продажу.
новую хочу жетем токио))))))на картинке красиво выглядят, надо в магазин теремок забрести - покатать в живую.

Охх, сидят все по семейному по домам, в инете не лазают :) А я старшего мужчину на сплав, среднего на дачу, младшего в люлю и....выбирать коляску %) %) %) Голова уже распухла чесс говоря. Требуется совет общественности.
Я же как хотела - пользоваться своей капеллой как основной коляской и прикупить какую-нить стильненькую трость, легкую, для прогулок по магазинам и поездок...Макларен квест например. Действительно легкая коляска и маневренная.

НО капелла концы отдает явно, не хватит ее на весь колясочный период Андрюшин, да уже неудобно с ней, спинка провалилась куда-то((( Надо основную коляску покупать. А макларен квест на нее не тянет - капюшон маленький, бампера нет (мне он нужен), поверхность в разложенном виде неровная, металлические части снизу чувствуются((То есть или матрасик к ней надо и смириться с капюшоном и отсутствием бампера или другую искать.

Я вот пока что нарыла:
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
Пока что она мне больше всех нравится, но у лапси цвета ток черный, коричневый и фиеста (боюсь что розовым он окажется). Бампер к ней можно заказать, капюшон пишут в характеристиках что большой...хотя по картинке не видно. буду сейчас мониторить отзывы о ней. Если кто-то подскажет откуда можно заказать реально другой цвет - буду ОЧЕНЬ признательна ;)

Еще вот такие рассматриваю варианты:
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
Не знаю как поедет по снегу и в наличии в Лапси пока ее нет даже в Питере. Но в целом ничего так соотношение цена и внешний вид :)

www.eka-deti.ru/buggy-s-oliver.html
Не очень мне нравится внешне, просто хартан, должна быть качественная наверное. Но надо тоже искать где взять.

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_10436.html
Ее рассматриваю потому что где-то видела упоминание в колясоманьяках честно говоря Она мне не очень нравится, особенно чехол какой-то где ноги. Может доеду завтра посмотрю в теремке если там еще есть и Андрюшка не будет кашлять сильно.

Вообщем помощь нужна в выборе от представителей маньяков особенно Что лучше выбрать из предложенного или может другое что посоветуете или хотя бы где взять ;)

Olelka
А мы прогулку сегодня купили наконец то!!! Капеллу 901. Чет все лдороги привели к ней. А теперь чет не пойму- нравится она мне или нет. Сделали пробную прогулку. В управлении непривычно..

поздравляю!!!:)

Apple1981
Apple1981

в очередной раз поняла что у меня колясочный кретинизм знаю только что бугу-бигу надо брать Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 22:00

Apple1981
помощь нужна в выборе

Айка симпатичная очень, но кап никакой и корзина милипиздрическая :)
Навингтон - кап гораздо приличнее, НО меня смущает корзина опять и подножка...
Хартан -
Миниситька тоже прикольная, я бы выбирала из двух последних ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 22:26

Наташ, не очень поняла, ты всё таки основную пргулку ищешь или трость?
Мне кажется на основную ни одна не тянет. Хотя если учесть что в годик, если ребёнок пойдёт не сильно надо будет эту коляску. Тут я не ахти какой советчик:) Сама пока не определилась, нужна ли будет ещё одна прогулка.
Может конечно ты все эти отзывы нашла, но мне они показались конструктивными:))
Ты на материнстве ещё пошукай, там точно их обсуждали. Просто в поисковике набери материнство форум и название коляски, обязательно выкинет тебе странички оттуда. Там очень подробно обчно описывают с фото и реальные отзывы:)) У меня к сожалению сейчас нет времени искать, Сонька всё бузит, похоже с зубами:(( А так если честно хочется:) Люблю инфу на интересные коляски рыть:)

Apple1981
Пока что она мне больше всех нравится,

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1392019 вот тут отзывы.

Apple1981
Еще вот такие рассматриваю варианты:

babyfan.com.ua/product-1090004-progulochnaya-kolyaska-navington-scooner.aspx тоже отзывы.

Apple1981
Не очень мне нравится внешне, просто хартан,

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1704753 тут интересно.

Apple1981
Ее рассматриваю потому что где-то видела упоминание в колясоманьяках честно говоря

market.yandex.ru/model-opinions.xml вот.

Мне первая понравилась, но кап маленький. Хартаны мне как то не глянулись читсо внешне:)
А вот вторя и последняя интересные:)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 22:37

Nady
только что бугу-бигу надо брать

Прааавильно говоришь

KOTERIKS
новую хочу жетем токио))))))на картинке красиво выглядят, надо в магазин теремок забрести - покатать в живую.

приезжай покатаешь ;) кстати в теремке в магазе их продают за 7250 :=-O: когда на сайте 6350 мне при упоминании что вроде дешевле была продали по цене сайта ;)

Olelka
А мы прогулку сегодня купили наконец

с обновкой!

а я сегодня парню своему во что сбацала

KiwiKiwi
Навингтон - кап гораздо приличнее, НО меня смущает корзина опять и подножка..

это как пишут в отзывах все фигня НО в реальных фото мне вообще не понравилась ткань и хозяйка одна написала, что жарко сильно и она заказывает матрасик маклареновский :=-O:

KiwiKiwi
Хартан -

я вот еще вот что нарыла ведь www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/ цена какая-то смехотворная получается. Кто заказывал оттуда что-то тяжелое - сколько доставка выходит?
п.с. я зарегистрируюсь там, вроде бы обещают стоимость указать с доставкой, но реальные отзывы хочу узнать на всякий случай.

KiwiKiwi
Миниситька тоже прикольная

исключила ее, ткань в ногах меня вообще смущает, какая-то ерунда %)

Apple1981
доставка выходит?

70 евро +-

Aishka
ты всё таки основную пргулку ищешь или трость?

я пытаюсь совместить полезное с приятным В принципе буду смотреть за сколько мавекеа в период проведения акции в мае будет продавать квесты, может быть квест куплю-таки, а потом что-то еще, когда люлю продам. А то я пока вперед паровоза бегу слегка, пока еще пользуюсь и люлькой и автолюлькой, но уже все хочу продать и купить другое Правда на коляску уже покупатель есть, да и не влазит Андрюща в нее прилично, ноги согнуты в ней. А жаль - так удобно на балконе спать.

За ссылки спасибо, материнство взрыла уже в течении последних двух часов Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 23:12

н@стёнка

Как абсолютно безрукая клуша говорю браво, Настя :clap:

н@стёнка

Настя. классные пинетки. Если Таня даст, можно воспользоваться твоей идееей! Мне понравились!

н@стёнка

клево так, умничка

Apple1981
п.с. я зарегистрируюсь там, вроде бы обещают стоимость указать с доставкой, но реальные отзывы хочу узнать на всякий случай.

Единственное, у меня сейча подруга оттуда посылку ждёт, уже 2 месяца и всё тишина. Оченб долго, так как в наличие почти ничего нет, срок доставки только до них 3 недели. Вот как придут у них посылки отпишусь:)

Apple1981
Правда на коляску уже покупатель есть, да и не влазит Андрюща в нее прилично, ноги согнуты в ней. А жаль - так удобно на балконе спать

Такая же история, жалько:((

н@стёнка
а я сегодня парню своему во что сбацала Прикрепленные файлы:

Прикольно!:)))

Apple1981
Я вот пока что нарыла:

чисто внешне мне нравятся первая и вторая

Nady
в очередной раз поняла что у меня колясочный кретинизм знаю только что бугу-бигу надо брать

:hihiks:

слушайте, вы уже все озадачились прогулками...посоветуйте мне чего нить ;)
есть жане слалом, сейчас уже пересели из люльки в прогулку.
вопрос: нужна ли мне прогулка полегче? и какая?

Девочки, я - колясоманьяк
Вот эту теперь хочу www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/
какого цвета ток не знаю %) ну и если с кидсрума долго идут - плохооо((

Вот еще магаз немецкий, но отправляют они в Россию или нет - не знаю %)
www.maxis-babywelt.de/de/product/10689/9/76/202/kinderwagen/buggy/babywelt/babywelt-moon-sportwagen-buggy-flac-724-blau-wei%C3%9F.html

Снежинка 18
Настя. классные пинетки. Если Таня даст, можно воспользоваться твоей идееей! Мне понравились!

дак идея то не моя я только новехолнькие(один раз одел и тут же где то в аккумуляторную кислоту прям ж**** присел) дядькины джинсы придумала на них порезать ща я ссыль поищу мастер класса на них и еще сандалики

Apple1981
Девочки, я - колясоманьяк

оооооой, Наташ, как я помню прям пищала сидела то то хочу то это и сколько раз в карзину складывала, а потом плюнула и купила китайский аналог на наш век хватит, а больше я рожать не думала.......Ксюшкина хаук троих откатала уже четвертая ляля ездить будет а она у меня вся такая доработанная с огромным карманом под большие мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы