Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

www.sewlover.com/home/tutorial/baby_sandals_tutorial.html
вот %) но там на не знаю каком языке......девочки в МС выкладывали с выкройкой и переводом
www.sewlover.com/home/tutorial/baby_shoes.html
и вот тапочки по которым я делала

Apple1981
отправляют они в Россию или нет

Отправляют, причем вроде не долго обещают
Меня туд девочка в парке остановила мою бугу смотрела, у нее такая бебивелт, собирается продавать не довольна ей, капа практически нет и корзина крошечная ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 00:41

KiwiKiwi
говорю браво, Настя

Снежинка 18
Настя. классные пинетки

KorN
клево так, умничка

Aishka
Прикольно!

спасибо, девочки :rose: всегда приятна похвала, но я прям плачу что у меня ни секундочки не остается на мое любимое дело :boom: я прям чуть не плачу........ еще сегодня мужу стол старый книжка помешался и он его родителям сплавил и лешил меня вообще всякого места, а у мну еще новая машинка прям в коробке на полдоконнике стоит :boom: я ее даже не опробовала еще.......
ииииии, у кого есть золушки с размером ноги 10 см? могу презентовать туфли некст ......ох они оказывается тааак сочетаются с моей новой "деревенской" кофточкой, но кофту не отдам

Apple1981
прикупить какую-нить стильненькую трость

если трость то либо как у меня - экобеби тропик. либо беби кеа сити стайл. либо жетем париж / лондон.
а по поводу прогулок Наташ погляди из жетемок - как у Настенки или чтото подобное. за десятку уж ты чтото загнула. дороговато.
на самый крайняк уж можно или кастл как у меня или 709 как у кого из наших то была такая? на встрече - у Ольчика или у кого? еще у Катеринки хорошая капелла 3х колесная. нам с тобой особо не повыбирать т.к мальчишки крупные. а жетем легче капеллы и дешевле. имхо погляди из их ассортимента.
возьми сейчас на лето трость - за 2,5. а позже к осени посмотришь жетемку.

н@стёнка
а я сегодня парню своему во что сбацала

вот смотрю на эту молодую женщину и каждый раз удивляюсь этож надо быть такой легкой на подъем. ей ка ни позвонишь она чтонибудь да делает или куданибудь да ходит. и готовит и дома порядок и двое детей и сама красавица. и такие вещи своими руками делает!!!!!!!! :y_0017:

Apple1981
я пытаюсь совместить полезное с приятным

Наташ совместить не получится. я знаешь скока излазила инета. если всесезонку и на зимуто это зимний комбез плюс одеялко плючс чтото в корзину положить - надо чтобы место было большое и кап закрывался - это либо капелла либо жетем.
а на лето это трость с минимаотными наворотами дешево и сердито - я ее купила за 2,3 и очень довольна.

Apple1981
Вот эту теперь хочу

яж тебе говорю посмотри жетем. есть сайт на черняховского бутик - набери беби-екб.ру. черняховского 86, корп.8 бутик 117/1 (или дробь 2) - там как у Насти коляска жетем токио стоила 5900. тока надо звонить узнавать их конечно разобрали и они ждут завод жетемок в россию. там самые дешевые цены на жетем.

fish-ka
вопрос: нужна ли мне прогулка полегче? и какая?

Лен а ты сама посиди подумай что для тебя важнее. можно ведь чтото продать и купить одну прогулку на зиму - я считаю рано еще совсем от зимнего избавляться т.к в санках холодно дак и где без снега то в санках гулять. так что можно чтото выбрать для всесезонного катания и легкое на лето. мне так удобно. а чтобы совместить я не нашла. для моего Царевича все что легкое - то маленькое. я своим жетем кастл очень довольна. а если малышик не большой то можно и полегче чтото присмотреть)

котенокГАВ

дак есть у меня Капелла Катя, я хотела на лето что-нить полегче с более-менее большим капом %) А на зиму капелка останется, у нее в лежке сейчас проблемы, неровно сильно...попробую еще подделать конечно, я ее для стирки как разберу так потом собрать нормально не могу

KiwiKiwi

ну если у бебвелта нет капа тогда я не знаааю :( Если надумаю все же с этого сайта купить, растолкуешь мне как ладно?

Вопщим жду еще Юлю :) Че она скажет...
мне главное самое почему-то ткань у многих не нравится, на картинке красиво, смотришь живые фото - блестючка какая-то

котенокГАВ
вот смотрю на эту молодую женщину и каждый раз удивляюсь этож надо быть такой легкой на подъем. ей ка ни позвонишь она чтонибудь да делает или куданибудь да ходит. и готовит и дома порядок и двое детей и сама красавица. и такие вещи своими руками делает!!!!!!!!

Кать, это ты пр свекровь мою?

н@стёнка

приезжай покатаешь ;) кстати в теремке в магазе их продают за 7250 ::=-O:: когда на сайте 6350 мне при упоминании что вроде дешевле была продали по цене сайта ;)

видимо на теремок было нашествие, там вообще из прогулок осталось что мне не нужно,
инет-магазы екатеринбурга выходные почти на все праздники, в общем помыкались мы и решили на лялька-маркете заказать пег-перего си. сегодня привезут.

а у нас вчера был полетный день точнее вечер и ночь, сначала вечером Денис таки упал с дивана, даже обложенный подушками умудрился перекатиться через них....причем дома были все и бабушка и дедушка и я и муж, но как говориться у семи нянек.........а ночью спикировала Ксюша со своего диванчика.......вот только я задремала и потеряла бдительность :( еще упала та как :=-O: вниз головой

н@стёнка
а у нас вчера был полетный день точнее вечер и ночь, сначала вечером Денис таки упал с дивана, даже обложенный подушками умудрился перекатиться через них....причем дома были все и бабушка и дедушка и я и муж, но как говориться у семи нянек.........а ночью спикировала Ксюша со своего диванчика.......вот только я задремала и потеряла бдительность :( еще упала та как ::=-O:: вниз головой

да, сочувствую((((, моя тож падала уже 3 раза за последние 2 месяца, все время головой вниз. быстро успокаивалась. вот именно так и происходило, обложенная подушками и все равно улетает.а последний раз на лицо приземлилась, вот фингал только вчера сошел.
сейчас все, только на полу ее оставляю, также в приставной ее кроватке не оставляю, а то встает на колени, а перила там низкие.
все, привезли мне коляску пегперегу, удобная, черная, красивая, когда на улицу пойдем, сфоткаю-выложу.

KOTERIKS

а ширина и длина сиденья сколько у нее? Быстро не нашла инфу, я ее сильно с Максом хотела, а потом на улице с девочкой разговорились и она ее раскритиковала всяко разно..она тогда еще тысяч 14 стоила вдобавок %) Вообще это чисто летняя прогулка конечно, чехол у них раньше был фигня фигней, может сейчас другой конечно...и она была узковата. А так качество конечно переговское меня бы тоже вполне устроило. Спасибо что напомнили про нее, посмотрю может где-то вживую еще разок.
Вообще меня во всех модных колясках больше всего смущает невозможность их посмотреть до покупки...хотя сейчас сезон, мож еще привезут.

н@стёнка

берегитесь, как дочка себя чувствует?

KOTERIKS

жду фото очень еще ;)
И за сколько ее в итоге купили?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 14:27

Девочки, не смейтесь только, а кто-нить с детками игрухи из киндеров собирает? Если да то из каких?

Apple1981
берегитесь, как дочка себя чувствует?

дак она то что.... она помойму даже не проснулась ........мы ее больше сами напугали, услышали как она костями сбрякала соскочили давай ее из узкого прохода выколупывать достали положили я все охаю чуть не плачу, а она с просонья "да ниче мамочка мне даже не больно" .......а я то да вчера испытала стрессов %)

привет всем!я тоже выставила свою коляску на продажу и ищу прогулку!как вы смотрите на лидер кидс www.krohamarket.ru/catalog/citem/c361e258fcc6a5244ec36edd3d39dbe9/ и маркизу babyroom.su/product_info.php/info/p200013848_Kolyaska-progulochnaya-KS-203H--MARKIZA-.html и еще www.krohamarket.ru/catalog/citem/a7ac8513a2a5caf4af2a1cc36d6f6f4e/, только последняя похожа на нашу бебетто чем то(летний блок)

н@стёнка
а я сегодня парню своему во что сбацала

здорово, посмотрела МК я я по китайски небельме, но попробую че нить сднлать

н@стёнка
могу презентовать туфли некст

ты их продать хочешь?за скоко?я возьму ;)

Lilek84
ты их продать хочешь?за скоко?я возьму

Лиль ты чоу так отдаю ....нафиг мне Денису все равно малы

н@стёнка
Лиль ты чоу так отдаю

я заберу!!!!!!!!! :y_0040:

н@стёнка
Лиль ты чоу так отдаю ....нафиг мне Денису все равно малы

Насть, а я те синенькие джинсовые заберу

Apple1981
жду фото очень еще ;)
И за сколько ее в итоге купили?

Наташа, купили ее за 9800р. нам ее привезли из инет-магазина. глубину сиденья и ширину померила получилось 32*32.
сфоткались, но шнурок не могу найти, фотки перекинуть....надеюсь, сегодня найду. Еве хорошо сидеть, но она у меня миниатюрная девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы