Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KOTERIKS

спасибо большое, посмотрю еще по фото, так-то надо ляльку в коляске конечно мерить, мак тоже вроде не смотрится большим, а я Андрюшу положила так ничего он там почти потерялся)))Я видела в лапси вчера перегу си, но чет тогда не пришла мне мысль про нее %) Придется еще где-нить прикинуть ее, мне качество ткани у перег очень нравится, мне вообще пока нравится ткань только у переги и макларена :) а все остальное вообще нет :(
Как капюшон у си? Не сильно маленький? Так-то у нее все есть что мне надо, единственное - узкая, девочка помню жаловалась что в 2 годика уже сильно мала она...мне так-то на год ближайший бы что-то, потом мож вообще в велик пересядем. Я со старшим пропустила стадию 3-колесного велосипеда, веренее он у нас был но дурацкий. В этот раз путний хочу купить и рано учить педали крутить ;)

Вообщем поняла себе задачку на ближайшую ночь - выбрать таки между маклареном, навингтоном и си лишь бы больше ничего не нарыть

Apple1981

Вообщем поняла себе задачку на ближайшую ночь - выбрать таки между маклареном, навингтоном и си лишь бы больше ничего не нарыть

приезжай в гости ко мне завтра, в живую посмотришь ;) :)
я на юго-западе живу амундсена , рядом трц кит(это я для ориентировки). если согласна, то пиши...)))))буду поглядывать сегодня на ю-маму

ААААА :=-O: вы меня заразили колясками,
я такую хочу чтобб колеса зимой проехали , теплый чехол для ног и капор опускался и не тяжелая, такого нет наверное.
Наташ из твоех вариантов не могу понять чего мне нра, А вот у Лили как то проще, мне Детская прогулочная коляска Lider Kids S203 (Лидер Кидс) больше понра, вот капор у нее мелковат тока мне показался......
И зачем я вас читаю, я еще свою не продала, у меня прогулка и трость для юга есть и трансформер на балконе и все малоооо :=-O: блин, 4 коляски, санки, велик. все больше не смотрю я коляски к зиме если че куплю с рук капеллу

KOTERIKS

с покупочкой!

мамочка-Оксаночка
Lider Kids S203

вот я тоже на нее заглядываюсь, одно смущает ручка перекидная

KOTERIKS

спасибо за предложение, но завтра никак не смогу я(( на ДР пойдем со старшим, да еще все справки для садика надо собрать раз мы болели

вот дома сфоткала коляску

и еще фото как выглядит сложенной

KOTERIKS

а лежа сильно делается...это я уже почти совсем любя ее...чует мое сердце что скоро мы устроим сишную тусу
я чет тока синюю наверное хочу...вообще-то я красную хочу, но у нас же вся одежка с голуба да с зелена, красного мало %) или купить уже красную? У меня у люльки переговской очень красивый красный цвет сейчас

И спасибище за фото :love:

KOTERIKS

да, почти лежа делается, вроде на 150 градусов написано :)

мамочка-Оксаночка
с покупочкой!

котенокГАВ
Лен а ты сама посиди подумай что для тебя важнее. можно ведь чтото продать и купить одну прогулку на зиму - я считаю рано еще совсем от зимнего избавляться т.к в санках холодно дак и где без снега то в санках гулять. так что можно чтото выбрать для всесезонного катания и легкое на лето. мне так удобно. а чтобы совместить я не нашла. для моего Царевича все что легкое - то маленькое. я своим жетем кастл очень довольна. а если малышик не большой то можно и полегче чтото присмотреть)

Кать, согласна с тобой.
я пока жанеху продавать не планирую, хочу (или не хочу?) прикупить легкую прогулку. Но тут ведь заковырка - у легких колясок меня дизайн не привлекает.
пока копаюсь, видимо, и нужда в колясе отпадет
девочки, вы своими размышлениями делитесь, ссылочки на коляски кидайте, я все буду внимательно просматривать - вдруг "моя" промелькнет :)

н@стёнка
а я сегодня парню своему во что сбацала

я тоже сшила :P позжа сфотаю и скину

ой, девочки я только сегодня узнала у меня подруга 24-ого родила сынишку своего первенца........я прямо такая счастливая как будто сама снова родила

н@стёнка
родила сынишку своего первенца.

праздравляем

Что на счет завтрашней встречи у меня во дворе ;) ????? кто идет Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 18:00

мамочка-Оксаночка
Что на счет завтрашней встречи у меня во дворе ????? кто идет

Оксан, мы обычно в 12-13 выходим... Если лить не будет как из ведра - то придем

Ладно, кинь мне свой телефон в личку на всяк случай :)

мамочка-Оксаночка
Что на счет завтрашней встречи у меня во дворе

Мы не приедем, холодно и настроения совсем нет, простите

мамочка-Оксаночка
Что на счет завтрашней встречи у меня во дворе ????? кто идет

а завтра чтоли среда уже :=-O:
Оксана, этта, давай тепла подождем)))
а вобще-кинь тел в личку, вдруг нам взбредет в голову идти гулять - вчера и сегодня гуляли-хорошо-но мы недолго гуляли...

так, коляскоМАНИАКИ, вопрос к вам-Maclaren Globetrotter-это ужас или нет? пластиковые колеса меня смущают и отсутствие бампераСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 23:57

Девочки, прогулка переносится, у меня Соня приболела ((((((( :(

мамочка-Оксаночка
Девочки, прогулка переносится, у меня Соня приболела (((((((

:(
скорейшего выздоровления Соне!!!

мамочка-Оксаночка
Девочки, прогулка переносится, у меня Соня приболела (((((((

Ну вот.. я могу.. а ты приболела.. поправляйтесь давайте, я за, только не на пятницу, как выздоровите.. у меня детское д.р. будет.. а так я на этой неделе свободна)))

Вчера, был семейный фотосет, хотели в студии изначально, потом мамочка очень попросила организовать все в подвале фотошоколы без единого окна :=-O: :=-O: :=-O: , почему ей так сильно захотелось в этот подвал, для меня загадка т.к. он и не рядом с домом, и для сына (15 летнего) там вовсе не комфортно, новое место... За день до фотосета перенесла место встречи на парикмахерскую, которая сегодня открывается :=-O: :=-O: у другой подруги там помещение))). Тут понятно.. она прямо во дворе дома находится, не надо никуда ехать.
Мальчик, с ее слов музыкант, фотосет скорее для него, с любимой игрушкой (гитарой) запечатлеться, коих у него больше трех. Мало что в них понимаю, но они электрические :=-O: и не русские, судя по лейбле не ней...

В итоге оказалось, мальчику эта игрушка так опостылила, что он не только брать ее не хотел, но и фотографироваться, да и вообще фотосет ему нафиг был не нужен)))

Выгнали все семейство погулять, с огромным удовольствием провели время друг с другом, успели подурачиться, полюбить гитару, он так играееееееееттттттт..... девочки, у меня муражки по коже побежали, дух захватило.. я не поняла что это было и как называется, что-то волшебное.. в филармонию, что ли сходить , была в ней один раз, сбежала на первом же антракте 10 лет назад , мне оперный больше по душе, но не была там боле 5 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы