Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Снежинка 18
и настроения совсем нет, простите

Почему настроения нет???

Ща в окно солнышко у меня выглянула.. сразу на улку захотелось пойти погулять :)

KorN
скорейшего выздоровления Соне!!!

спасибо, Наташ, щас пока Соню заплетала, Сережка рядом ползал, кряхтел и накакал на пол в Сониной детской, и даже штаны не спасли

Все хотелось нам с мужем в Метро побывать, посмотреть что это такое.. но не настолько, чтобы париться с оформлением карты.. В сад часто едим мимо Уралмашевского Метро, глаза мозолит.. заехали таки туда, вспомнив, что муж 8 лет назад на древней работе карту оформлял, пустили нас по временному пропуску..

Туда нельзя с детьми :=-O: :=-O: для меня это было шоком... благо был выходной... ну это идиотизм.. среди недели нельзя, а в выходные можно... бред какой-то.. я спрашиваю, а что у вас в выходные меняется, что можно становится.. :=-O: ..мычание в ответ...
Не воодушевил меня он ничем.. не ну я купила куриное филе по 160 руб. а не 220.. в остальном... проще и приятнее в Ашан сгонять..
Дефки.. кто любит Метро?? Что в нем путевого? Может я не углядела чуго.. %)

мамочка-Оксаночка
и даже штаны не спасли

я промолчу сколько раз мы так чудили.. ковер либо в химчистку.. либо на мусорку.. чует моя душа.. химчистка как новый ковер стоит :nose:
обычно мы так с утра чудим..
а тут купили машинку - грузовик.. дак начудили по маленькому прям в кузов

Н@т@тк@
Все хотелось нам с мужем в Метро побывать, посмотреть что это такое.. но не настолько, чтобы париться с оформлением карты.. В сад часто едим мимо Уралмашевского Метро, глаза мозолит.. заехали таки туда, вспомнив, что муж 8 лет назад на древней работе карту оформлял, пустили нас по временному пропуску..

Туда нельзя с детьми для меня это было шоком... благо был выходной... ну это идиотизм.. среди недели нельзя, а в выходные можно... бред какой-то.. я спрашиваю, а что у вас в выходные меняется, что можно становится.. ..мычание в ответ...
Не воодушевил меня он ничем.. не ну я купила куриное филе по 160 руб. а не 220.. в остальном... проще и приятнее в Ашан сгонять..
Дефки.. кто любит Метро?? Что в нем путевого? Может я не углядела чуго..

вообще в выхи ограничены работы погрузчиков - чтоб ненароком с детьми ничего не случилось. поэтому в выхи можно детьми.
по мне так ашан - эт кошмар - толпа несусветная... хотя бывало, что попадали на свободные кассы... были в метро утром в вск - там реально "полтора землекопа" - совсем никого не было...
сугубо имхо, конечно.

KorN
полтора землекопа" - совсем никого не было...
сугубо имхо, конечно.

да.. было 3 землекопа на кассе, которым доооооооолго выписывали счет фактуру :=-O:, для меня это вообще не привычно... столь рабочий момент в обычном торговом центре

Ну вот обидно, все вроде как намылились, а мыыыыы %) , да она у меня закашлила, днем нет ничего, а спать ляжет и кашель, надо было с ней пойти тусоваться на улицу, может завтра к 12.00, если что я ее с собой возьму если темпы не будет, пусть в песке ковыряется, а мы поболтаем!!!

мамочка-Оксаночка
Ну вот обидно, все вроде как намылились, а мыыыыы , да она у меня закашлила, днем нет ничего, а спать ляжет и кашель, надо было с ней пойти тусоваться на улицу, может завтра к 12.00, если что я ее с собой возьму если темпы не будет, пусть в песке ковыряется, а мы поболтаем!!!

я за) :dada:

KorN
вообще в выхи ограничены работы погрузчиков - чтоб ненароком с детьми ничего не случилось. поэтому в выхи можно детьми.
по мне так ашан - эт кошмар - толпа несусветная... хотя бывало, что попадали на свободные кассы... были в метро утром в вск - там реально "полтора землекопа" - совсем никого не было...
сугубо имхо, конечно.

вот именно поэтому и нравится метро-спокойно и безо всяой давки.
в будни там реально эти погрузчики гоняют как сумашедшие
к плюсам еще-рядом и есть вкусняшки раззные)))
еще стало удобно, когда оплату по безналу сделали

мамочка-Оксаночка
может завтра к 12.00

мне завтра к стоматологу-у меня уже сейчас, когда вспоминаю об этом, в животе холодно

fish-ka
когда вспоминаю об этом, в животе холодно

щас все проще, совсем не бошльно!!! Не трусь!!

Может когда делают и небольно, но вот пару месяцев у мнупульпит случился, когда вот анастезия проходила, готова была на стенку лезть, сам по себе зуб не так сильно болел. Хотя, канеш, может это врач такспоставила и так делала, что жизнь я думала скоро закончится Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 15:52

EKatherine

Человек итак боится, а ты тут еще всякие ужасы рассказываешь

мамочка-Оксаночка
щас все проще, совсем не бошльно!!! Не трусь!!

EKatherine
так делала, что жизнь я думала скоро закончится

:=-O: :=-O: :=-O:

Ja_niss
Человек итак боится, а ты тут еще всякие ужасы рассказываешь

я не то что боюсь, у меня вечная паника перед этим доХтором хоть и хожу всегда к родственнице, знаю, что мне всегода все отличненько сделают, а вот как подойду к стоматологии, как пахнёт ЭТИМ запахом, фсё-я практически в отключке муж всегда со мной ходит

fish-ka
у меня вечная паника перед этим доХтором

вот я тож с детства трясусь... раньше в обморок падала

fish-ka
муж всегда со мной ходит

хорошо, когда есть поддержка.

fish-ka
еще стало удобно, когда оплату по безналу сделали

+мульон
сейчас говорят и Ашан тоже принимает карты

fish-ka

Не боись. Как говорится, надейсяна худшее, лучшее само придет ;)

KorN

ага только почему-то ашан исключительно визу принимает %)

в ашане итак давка дак еще и семьями приедут с деревень и ходят по пять человек башку задерут и смотрят. я с тележкой по рядам не хожу - оставляю мужа в большом проходе а сама по рядам бегаю. а беременная ходила дак вечно то локтем пихнут то тележкой заденут. стоит рот раскрыла наверх смотрит и тупит. блин капец так бесит меня это. колхоз реально.

Мы как-то в ашане в средуднем были, народу не было, красота. Это я про тот что вкарновале говорю

попытка №2
завтра в 12.00 жду всех у себя во дворе!!!!!
у нас ворота, либо давите кнопку и вам откроет охрана, либо звоните мне, тел в личку кину, и я вас впущу, прииду открывать ворота!!!
:) :) :)
вроде дождь завтра, может не пойдет :)

мамочка-Оксаночка

Ну вот... Мы завтра опять с Таней к гинекологу... к 13... В прошлый раз врач сказала, что там все покраснело (грешу на антибиотики) и мазок взяли...

н@стёнка
подруга 24-ого родила сынишку своего первенца......

Настя, от всей души поздравляю! Малышу здоровья, а маме спокойных ночек!

Н@т@тк@
Почему настроения нет???

У Тани зубы, истерит сутками, я устала, ночью грудь не выпускает, успокоить ни как не получалось, вчера суп 4 часа готовила (Включала-выключала), была на глубоком автопилоте, с моей точки зрения получилось не вкусно, а муж с сыном нахваливают... а еще вчера муж забрал сына с собой на ремонт, ребенок только пообедал, ждала к полднику, потом к обеду, все не приходили, я вся извелась, а телефон муж дома забыл... пришли в одиннадцатом часу, ребенок без дневного сна (он у нас спит почти всегода, я его пораньше хотела уложить) и голодный и Таня еще ревела... Вчера весь день в обнимку с валерианкой.
Зато сегодня я весь день прибываю в шоке... Денис отвел сына в садик, забрал у меня дочь, чтоб я выспалась (мне хватило 40 минут), высадил ее над ванной, дочь не писала ночью и когда я зашла на кухню - дочь играет, а папа моет фасады (я страдала, что все заляпано, а помыть не успеваю)ю

fish-ka
я не то что боюсь, у меня вечная паника перед этим доХтором Я с детсва боюсь, и операцию на челюсти делали (киста была), знаю, что не больно сейчас делают, но коленки дрожат...
А еще у меня была ситуация. Зуб вылечила, через год пошла к другому врачу по знакомству, ей этот зуб не понравился, она его вскрыла и оказалось, что кариес не до конца вычистили и он продолжал разрушать зуб и через стенку задел соседний... Вот я больше всего боюсь подобных ситуаций... Эта врач уехала на ПМЖ. Вот теперь надо искать врача, которому можно доверять. А еще было дело встречалась с молодым человеком-стоматологом, онмне рассказывал, что бывало просто ковырялся во рту и ничего не делал, только бы деньги заработать... :(

Снежинка 18
У Тани зубы, истерит сутками, я устала, ночью грудь не выпускает

Лер "вибуркол"(гомеопатические свечи) тебе в помощ.....

Снежинка 18
и когда я зашла на кухню - дочь играет, а папа моет фасады

муж молодец!
а вообще тебе прям вот расслабиться надо, походу Танюша чувствует твое напряжение вот и капризничает.....как говорят спокойная мама спокойный ребенок ;) я вот заметила как только начинаю дергаться что ничего не успеваю нервничаю и Денисик капризит не лежит спокойно я на все плюю и иду гулять

Снежинка 18
суп 4 часа готовила (Включала-выключала),

Лера, у меня с готовкой тоже сейчас беда, ну ты знаешь как мы все тут себя чувствуем ;) мы купили мультиварку, мне нравится. Все закидала и не паришься, мне очень удобно утром каши девчонкам варить (а то также-молоко включишь-Златка проснется-выключишь и к ней, опять включишь и т.д,) а тут с утречка все закидала и утопала пришла, все готово

Снежинка 18
дочь играет, а папа моет фасады (я

замечательный папа!

Н@т@тк@
кто любит Метро?? Что в нем путевого?

честно-не люблю ни Метро, ни Ашан. В Екб жили, я в Метро игрушки перед праздниками ездила покупать. А за продуктами-стабильно в Мегамарт в воскресенье с утра . Здесь сейчас тоже были пару раз в Метро, но только потому что продукты подешевле, чем везде, а то на нашу большую семью... %)

н@стёнка
у меня подруга 24-ого родила сынишку своего первенца

а моя вчера дочку! 30ого она нас поздравляла с 7мью месяцами, а 1ого мы ее с рождением дочурки :P Но она, никакущая, "это оказывается больно так" , я валяюсь, врач-педиатр не ожидал, что рожать больно

Доброе утро, страна!!!!!

мамочка-Оксаночка

Думаю, как до тебя добраться, с колясоном или на такси... гулять с коляской проще... добираться на машине легче, сложный выбор, однако

Снежинка 18
У Тани зубы, истерит сутками, я устала, ночью грудь не выпускает, успокоить ни как не получалось, вчера суп 4 часа готовила (Включала-выключала), была на глубоком автопилоте, с моей точки зрения получилось не вкусно, а муж с сыном нахваливают... а еще вчера муж забрал сына с собой на ремонт, ребенок только пообедал, ждала к полднику, потом к обеду, все не приходили, я вся извелась, а телефон муж дома забыл... пришли в одиннадцатом часу, ребенок без дневного сна (он у нас спит почти всегода, я его пораньше хотела уложить) и голодный и Таня еще ревела... Вчера весь день в обнимку с валерианкой.
Зато сегодня я весь день прибываю в шоке... Денис отвел сына в садик, забрал у меня дочь, чтоб я выспалась (мне хватило 40 минут), высадил ее над ванной, дочь не писала ночью и когда я зашла на кухню - дочь играет, а папа моет фасады (я страдала, что все заляпано, а помыть не успеваю)ю

Очень жалко, что выбраться не получается у тебя :( :( :( , блин.. я так хотела познакомиться...
Какой у тебя муж молодец!! Меня всегда мужчины в такие моменты искренни восхищают! Так что жизнь у тебя налаживается ;) А может время встречи передвинем, чтобы ты смогла к нам подтянуться, а?

fish-ka
я не то что боюсь, у меня вечная паника перед этим доХтором

Ой деффки.. вы про зубы.. да??? я туда месяц собираюсь, до ужаса боюсь зубных врачей... Помнится, боялась укол в десну ставить, дак мне зуб в живую запломбировали, ну нафиг.. в след. раз была на укол согласная Бады пить перестала, регулярно.. тут же зубы заболели, на горячее, холодное реагировать начали, ногти стали кривыми, в буквальном смысле :=-O:

Айишка.. давай нам пропоганду, как не боятся зубных врачей!!!! ;)

н@стёнка
походу Танюша чувствует твое напряжение вот и капризничает.....как говорят спокойная мама спокойный ребенок

вот уж точно!!!

Gundya
честно-не люблю ни Метро, ни Ашан. В Екб жили, я в Метро игрушки перед праздниками ездила покупать. А за продуктами-стабильно в Мегамарт в воскресенье с утра . Здесь сейчас тоже были пару раз в Метро, но только потому что продукты подешевле, чем везде, а то на нашу большую семью...

Кроме курицы.. не нашла дешевле продукты.. может плохо смотрела.. разницы особо не заметила.
Девочки, хоть прояснили про летающие в Метро погрузчики.. теперь знать буду))) :)

Gundya
а моя вчера дочку! 30ого она нас поздравляла с 7мью месяцами, а 1ого мы ее с рождением дочурки Но она, никакущая, "это оказывается больно так" , я валяюсь, врач-педиатр не ожидал, что рожать больно

какое счастье то))))) ммммммммммммммм
В праздники пойду месячную ляльку фотографировать, я вся в настальгии))) блиииииннннн))) Посмотрим, разучилась я таких младенцев за 10 мес держать или нет)))
А нам, кстати, 29-го ровно 10 мес. исполнилось, именно в этот день, позвонила девушка, заказала детское д.р. мальчику на десятилетие

Н@т@тк@
А может время встречи передвинем, чтобы ты смогла к нам подтянуться, а?

я не против, тока солнце куды то пропало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы