Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Nady

Фотки кинула:)))
А эту ссылку, я уже видела, ага:)))

Aishka
это когда нить восстановится?

частично..... :( мозг мамашки всеравно идеально сконцентрирован в основном на ребенка.... ;) поэтому все остальные проекты в жизни не так идеально реализовываются ;) и внимание на остальные действия рассеивается, но к 10 годам ребенка будет легче

Принчипесса
частично..... мозг мамашки всеравно идеально сконцентрирован в основном на ребенка.... поэтому все остальные проекты в жизни не так идеально реализовываются и внимание на остальные действия рассеивается, но к 10 годам ребенка будет легче

ужас
а еще анастезия сказывается :(

Aishka
памперс, использованный, аккуратно свёрнутый, покоящийся на решётке в шкафу с тарелками. И 3 выкинутые кружки вместо салфеток...

Аааа, ржака

Nady
Лену фишку с днем рождения!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

LESTb
Пффффф..... Мне уже точно пора домой, на родину

:dada:

котенокГАВ
дак и мы тебя заждались!
вот приедешь и на встречу напеку тебе блинофффффффф

и супчик закажем

девочки всем привет, брррррр на улице((((

Apple1981

Наташ, да у тя талант!! В старости к пенсии заработок будет!!! Давай не лленись, тренируйся на нас!
Фотки в МС выложила!

Aishka
С ужасом жду, что будет дальше!

котенокГАВ
ой я пока об этом даже думать боюсь

а уже можно начинать думать.........вы же Катя октябрьские.....дак во сколько собираешься в школу отдавать? в 6 или 7 лет если учесть что через месяц и 18 дней вам уже 8 будет.......от этого и зависит в какую группу в садике пойдете(но тут скорее всего куда возьмут ) а вообще только вчера с одной мамочкой разговаривали как раз по этому поводу только там мальчик декабрьский а им заведующая предлагает в старшую а ему по развитию средняя еще пока ну и так то большая часть учебного года позади а в садике то то же занятия

котенокГАВ
вот я вся в раздумьях че делать то
поползет он дак всё проссыт и вонять будет.

Катя, вот по опыту со старшей дочей, она у меня тоже безпамперсная была,
она писькала в ползунки, что то на ковер попадало, большая часть в ползунках впитывалась.
ковер не вонял ее засянками.(хотя тоже переживала по этому поводу)
можно еще на ковер стелить пододеяльник ненужный потом его периодически стирать, тож впитывает хорошо пописы.
поэтому пока не кипиши, может все обойдется))))))

н@стёнка
что через месяц и 18 дней вам уже 8 будет

я бы отдала в семь лет. главное посчитать чтобы он поступил в институт а не в армию сразу после 12класса загребли

KOTERIKS
можно еще на ковер стелить пододеяльник ненужный потом его периодически стирать, тож впитывает хорошо пописы.

да какбы разводить сарай-вокзал тоже не хочу. в идеале я бы линолеум постелила бы и убрала бы ковер. утром встал полы помыл и ребенок ползает.
ну видно будет что к чему

котенокГАВ
в идеале я бы линолеум постелила бы и убрала бы ковер.

а так что у тебя в квартире ламинат или что?
если он теплый можно и ниче не стелить, ребенку ползать легче без ковров.

и еще коленки красные у ребенков от ползаний бывают:)

KOTERIKS
а так что у тебя в квартире ламинат или что?

двп совдеповское обшарпанное и плитка на кухне и в коридоре коричневобежевая как в семидесятых годах которая уже отваливается частями. мы снимаем квартиру жуть тут конечно. обстановка советская

Aishka
Мне правда страшно, я иногда элементарные слова забываю,

Всем привет! А я тут на днях решила пообедать в 13 часов, разогрела рагу в микроволновке. В 14.30 думаю, что это я опять есть хочу, всего полтора часа прошло, ну я и жрать. Зажевала бутерброд. Через несколько минут полезла в микроволновку воду Златке подогреть, а рагу там стоит нетронутое.

яирина
а рагу там стоит нетронутое

вот видишь как хорошо.... мозг обманул а желудок не обидится

Ага, лучше бы он на ночь обманывал желудок, а то желудку ничего не надо, а мозг канюнчит -"съешь печеньку, съешь печеньку"

котенокГАВ

тогда да уж, не требьян совсем
а моя мелкая в пределах 1, 5 - 2-х метров ползает пока по пластунски, и на четвереньках может раскачиваться. а ползти так силенок не хватает

KOTERIKS

у нас очень грязно дома. в плане пыльно и полы исшорканные и рухлядь эта везде стоит. меня тошнит уже.
и не выбросишь ведь

как я вас понимаю, мы со старшим снимали, дак аж до тошноты

возили по съемным квартирам свой ковер и стелили, чтоб ему ползать и играть
каждый день его драила

котенокГАВ

Вот это больше всего в съемных квартирах. Поставляют всякого хлама. Самим вроде и ненужно, а выкинуть жалко. А ты как дурак мучаешься

ядан
возили по съемным квартирам свой ковер и стелили, чтоб ему ползать и играть
каждый день его драила

видимо это моя перспектива на лето

кстати эта квартира четвертая по счету. не считая что заезжали-съезжали и таскали всеэто тудасюда обратно %)

EKatherine
Вот это больше всего в съемных квартирах. Поставляют всякого хлама. Самим вроде и ненужно, а выкинуть жалко. А ты как дурак мучаешься

щас сфоткаю выложу как мы живем. повеселю вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы