Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

OksaS

Прикольная коляска, мне тоже нравится, но дорого((

berdys

Саша, тебе правда это интересно?

Ja_niss
Можете меня закидать помидорами, но я мечтаю уже обеих в садик и жить нормальной жизнью человеческой)))

ооооооо, мечты мечты......так то планирую в ясельную отдавать Ксюша пошла с 2-х лет....Денисику повезло меньше пойдет в 1г и 9,5м ну если место забить успеем или если дадут нам это заветное место, а то говорят еще май не начался а уже две группы ясельные укомплектовали %)

Ja_niss

В том то и дело что не интересно, просто такое чуство что все про ЭТО знают, а я одна такая отсталая ;)

Ja_niss

мы за ее купили ровно за столько за сколько зимнию продали,ту вот жалко она за пол цены ушла(( а эта того стоит по качеству,у нее сидение =как авто кресло устанавливается ,у нас правда автокресло отдельное хорошее ,а вот если на такси то очень удобно)

berdys
и кто такая Майерс-Бриггс?

это, Маша, ну если кратенько, психолог, вроде в 30 или 40 годах создала такую типологию, 16 типов, в которые можно всех людей по специальным тестам отнести.
этой типологией пользуются иногда менеджеры по персоналу ( котрым надо быстро определить что за чел перед ними на собеседовании находится и тыпы)

а по прикорму едим мы уже все даже мясо с овощами хотя оно с 8)сегодня вот дала банана немного растолченного так радости ребенка предела не было))

короче девки у меня опять темпа поднимается!по ходу все таки пропью антибиотики, грудь ноет, завтра к маммологу пойду, если получится!муж на сутках завтра, старшая дома и нескем их оставить!Аня боится, мало ли вдруг заразится,

KOTERIKS

Спасибо, я Саша ;)

OksaS
думаю зиой саое то плюс передние поворотные

это, неееее, зимой такая штука не канает обычно, ну если тока снега совсем мало, а тк блокировать приидется

Ja_niss
но дорого((

ага, а так мне тоже приям оч. нра,

LESTb
 Назвать такой "продукт" творогом нельзя.

так я и грю, максимум, можно остаться в живых

berdys
это что вообще за слова и кто такая Майерс-Бриггс?

я тоже не совсем "того" ...но не стала спрашивать, мало ли какие новейшие разработки в этой области появились :botan:

Бедная Лизка у меня, так редко бывает на улке(( когда хорошая погода и то лень идти, а сейчас так тем более никуда не хожу(
Выгоните меня что ли хоть что-то полезное сделать, торчу тут, время впустую трачу :=-O:

Ja_niss

berdys

Прости-прости-прости Саша - оштблась,
я поняла, что ты из вежливости спросила, а я так уж ответила
блин, ну совсем уж я, никогда в жизни имена людей не путала :)

KOTERIKS

Да это просто заразно, Сашу Машей называть))) у меня, кстати, прошло))$

Ja_niss

а че на балконе так и не спите??? Мой чет сегодня разоспался, уже треий час давит

Lilek84

Аня не болела? Ну пусть лучше подальше от вас держится пока, ага...

Ja_niss
Да я и вообще ненавижу творог,

мамочка-Оксаночка

на зиму конечно блокировать,я на лето имела ввиду,у нас на люльке плавающие были так всю зиму на блоке)

KOTERIKS
это, Маша

Apple1981
а я в ОТПУСК хочу

и я и я очень хочу на мореееееееееее

Ja_niss
И ни о каком рота вирусе из-за покупной молочки ни разу вопрос не стоял. Му очень вкусный, нежный такой творожок... Ненавижу домашний творог
Да я и вообще ненавижу творог, только му вкусненький))

+1 я очень радовалась когда Ксюша его не ела, доедала я
вот сижу тихонько слушаю разгон за творог....спасибо тебе, Катя, за тему для дискуссий.......честно никогда не слышала о таком спосоде приготовления творога.......но помню как это делают в деревне.......молоко скисшое до простокваши прям в трехлитровыхбанках ага варили на водяной бане т.е. в кастрюлю с водой ставили и он там варился потом сцеживали через марлю сито и тп......если его не сильно сцеживать и хорошенечко размешать он то же будет оооооч. нежный и мягкий

Lilek84
Аня боится, мало ли вдруг заразится,

ооой, не в коем случае...

berdys
Спасибо, я Саша

а я уже думала ты привыкла

Ja_niss
Аня не болела? Ну пусть лучше подальше от вас держится пока, ага...

у меня когда Ксюшка в октябре заболела с меня что только не взяли в ЖК всяких там подписей что я об этом их придупредила %) в обшем говорят что ветрянка сейчас какая то типо мутированная и что с того времени как мы в детстве переболели прошло очень моного лет и можно повторно переболеть.........
а так то да прям эпидемия какая то

Aishka

Маш, ну как Сонька, садится?

А к нам свекровь едет, урааааа!!! Будет с детьми тусить!!!
Вот тока не задача, сестра мужа рожает в июне, ей всего то 20лет из универа в декрет, они надеялись я им Серегины вещи отдам, а я уже все лялечное 0-3 раздала, теперь не удобно как то, хоть новое иди покупай, пойду шуршить свои закрома ;)

мамочка-Оксаночка

А кто-то радуется приезду свекрови)))
Это я все о своем, о наболевшем

Ja_niss
Маш, ну как Сонька, садится?

Привет:)) Садится, только обе руки всё равно на полу, боится отпустить:) Но зато поползла:) Вообще ребёнка за последние 2 недели словно подменили:) Шилко в попке проснулось:)
А вы как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы