Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Надя! С праздником вас!:) Пусть Мишанька растёт умненьким и здоровеньким шилопопиком!:)))
[img]melochi-jizni.ru/_ph/34/2/444167734.gif[/img]

Apple1981
Apple1981

Наташа, мне Си тож нравилась, я почти ее взяла) не помню что остановило, вроде что трость и мы посчитали что она в матизку не влезет - длинная слишком

Djokonda
у меня маман уже много лет и меня каждый год уговаривает, я даже книжечку какую то читала, про это,

во-во, прям как моя...на нее тож периодически находит перекисемания и она меня активно заставляет ее пить, полоскать горло и прочую фигню делать

Ja_niss
Можете меня закидать помидорами, но я мечтаю уже обеих в садик и жить нормальной жизнью человеческой))) это к словам Нади, что место женщины дома с детьми( или как там? Ну в общем утрированно как то так)

че уж утрировать-то:) это очень категорично, что место женщины только там-то и там-то:) место женщины там где ей комфортно:)
да и ты молодая исчо))) я в 23 когда Катю родила ну никак дома не хотела сидеть и мечтала о садике

LESTb
Детское питание. Творог.

спасибо прояснила что это за зверь:)

Lilek84
короче девки у меня опять темпа поднимается!по ходу все таки пропью антибиотики, грудь ноет, завтра к маммологу пойду, если получится!муж на сутках завтра, старшая дома и нескем их оставить!Аня боится, мало ли вдруг заразится,

Лиля!!!! ну ты че!

Aishka
Надя! С праздником вас! Пусть Мишанька растёт умненьким и здоровеньким шилопопиком!))

Машута! и Сонечку с 7 месяцами!:)
симпатяшка девочка пусть растет дальше!:)

Apple1981
Я ж через госуслуги хочу сделать, а он ИНН мой не принимал т.к. фамилию меняла...ну поменяла бумажку сходила...и что вы думаете??? Он все равно не принимает!!!!!!!!!!!!!ААААА...

я по старой фамилии номеру старого паспорта нашла ИНН на сайте налоговой, ИНН же не меняется при смене фамилии...
все получилось
паспорт Варин давно готов

А! Девочки, Надя, Маша, с 7 месяцами Мишаню и Соньку))

Aishka

Мы без изменений, даже после массажа. Умеет вставать на четвереньки, качаться так и прыжками перемещаться. Садиться, вставать и нормально ползать даже не пытается)

Ja_niss
Надя, Маша, с 7 месяцами Мишаню и Соньку))

я тоже присоединяюсь!время летит!

Aishka

Nady

Девочки, вас и ваших лялечек с семью месяцами!!! Успехов вам в развитии!!! :love:

Ja_niss
А! Девочки, Надя, Маша, с 7 месяцами Мишаню и Соньку))

Lilek84
я тоже присоединяюсь!время летит!

и я :) :)
все, убегаю на собрание в ДЕТ САД, деньги бум отдавать Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 16:59

Ja_niss

да, и мои примите поздравления!!!! :pozdr3:

сейчас только с улицы, такой дубарь, когда уже можно будет ходить по улице и не мерзнуть, достала уже это холодина

Ja_niss

:dada: :dada: :dada:
поздравляем!!!

мамочка-Оксаночка

Оксан.. прочла твое сообщение.. блин поздно про садик :( .. только от Анкол приехала :)

Ja_niss
Да это просто заразно, Сашу Машей называть))) у меня, кстати, прошло))$

я дочек Анкол..вечно путаю в разговоре, она три раза мимо ушей пропускает, на третий - пятый раз грит это Майка, а то Майя

н@стёнка
я и я очень хочу на мореееееееееее

и яяяя)))))))) :)

[cit]Nady
Машута! и Сонечку с 7 месяцами![/c

Совсем большие стали :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Спасибо всем за поздравления:))

Н@т@тк@
Майка

Ты опять перепутула, одна Манька,другая Майка, че сложного

Н@т@тк@
пятый раз грит это Майка, а то Майя

AnKol
Ты опять перепутула, одна Манька,другая Майка,

чо то я со вчерашнего как начала угорать на форуме, так остановиться все не могу :D

деуки.. у мне седня похмелье жесткое.. с Лисой играть не могу..
включила ей айпэд.. и она уже 30мин. с Тигренком возится.. гладит его, играет, прям визжит от удовольствия :=-O: он прям как живой.. как убегать начинает, она так удивляется вот чудеса прогресса.. 7месячной ляльке в компе интересно :=-O:

Спасибочки девочки!:) очень приятно!!!

как быстро все-таки они растут!

Nady

Надя, с именинником вас!!!

Принчипесса

Я свою от мультика с визгом оттаскивала, она как увидела рио с танцующими птицами, даже сосать молоко забыла

Принчипесса
. у мне седня похмелье жесткое.

поэтому до меня не доехала? ;)

Lilek84
поэтому до меня не доехала?

ага.. я седня ни петь ни свистеть.... Лиля я заберу на днях... обязательно :)

LESTb
даже сосать молоко забыла

офигеть... я сама не ожидала.. Тигруха с ней рисуетиногда на планшетке.. ну так мин на 5 интереса... а тут и гладит его.. и гладит.. он урчит-мурчит, она довольнаяя...

Принчипесса
он урчит-мурчит, она довольнаяя..

Юль, а ты че не кормишь уже? Как можно такое поХмелье при гв заполучить мне непонятно ;)
Так напицца хотца... Хотя б на выпускной)

Принчипесса
у мне седня похмелье жесткое..

ты фотками то похвастайся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы