Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

А че за тигренок такой? Может мне тоже надо

AnKol

Я еще Наташу прочитала и подумала, почему вы Машу Майкой называете)))

Ja_niss
Юль, а ты че не кормишь уже?

здрасте как это не кормлю... в обед посл раз покормила.. и все.. на ночь кашу алиса ела... на ночное кормление было нацежено молоко... а под утро всеж покормила :( ну ниче нормуль... пока полет нормальный.. все живы

Lilek84
ты фотками то похвастайся

ой а че там война-войной ну и мы с подруганками ;)

Ja_niss
Так напицца хотца... Хотя б на выпускной)

так и на пейся... спиртное в молоке держится 4 часа всего... эту порцию сцедишь и все.. ну даж че попадет чутьчуть дак не смертельно.. этож разово ну поспит поспокойнеее :=-O: они ж уже болшенькие..
. ну и шампусик я хороший пила.. с него не отравишься.. единственное у меня всегда с астимартини башка трещит :(
ну и я мамашка-какашка... вы с меня пример то не берите

Принчипесса
ну и я мамашка-какашка... вы с меня пример то не берите

Принчипесса
Принчипесса

у меня второго мая у папика др, мы с мамой сели и накатили 2 бутыля шампусика на двоих,я ни петь, ни танцевать не могла, оторвалисьвообщем,а вечером пошли на лужайке в бочу играть (это надо шарики кидать, у кого шарик ближе к центральному, тот и выйграл), так я 5 партий подряд всех делала, пока не протрезвела, не цедилась нифига, за что поплатилась супер бессонной ночью, попеременке с бабушкой алкашкой ребенка трясли и аллергией в виде розовой рожицы,больше шампусик не пью, мамашка какашка я :P

Привет всем! Именинников с 7 месяцами! Нам сегодня тоже 7! Два зуба нижних есть,крутится только вокруг себя. Не садимся,не ползаем.воть.

Поздравляю именинников!!!
Особенно мою любимицу - Соняшку! :)

Эскимошка
Особенно мою любимицу - Соняшку!

:rose:

Aishka
Надя! С праздником вас!

Nady
Машута! и Сонечку с 7 месяцами!

Мишаню и сонечку а так же их мам поздравляем и желаем новых достижений в познании мира :rose:

7maria12
Нам сегодня тоже 7

и вас с семью! и вам новых достижений :rose:

Тут спрошу)))
Вот я тут в раздумках вся! мож посоветуете чего?
У нас школа двуязычная: англйский, немецкий. Нужно выбрать Викусе язык. Она хочет англйский, но по идее она никакого не знает - как может выбрать? Я понимаю что англйский более ходовой в повседневной жизни.
Все рвутся на английский - получается группа 18 человек! чему их там научат? в толпе? второклашек? А сейчас по закону, один класс нельзя делить на группы %) например 2 английские...
Учителя я не знаю (как преподает)
Плюсы:
Группа 4 человека)))
Учитель КЛАССНЫЙ! Старший у нее учится (он то сам немецкий выбрал)))
Ну и подруганку ее мама тож на дойчь записала)))
Но мы с папом оба англичане! Немцы у нас только старший, да соседи оба))) Если чо, с сыном помогали.
Вот как тут быть? %)
Предварительно на немецкий записала...

Урааааа, унас зуб проклюнулся, он прям чуствуется :) можетоть счас ребенок будет нормально спать, а не только с титай во рту и я наконец то нормально посплю

н@стёнка
Мишаню и сонечку а так же их мам поздравляем

и мы!

7maria12

И Жанночку, больших успехов!

Эскимошка

Я бы выбрала немецкий!

EKatherine
Урааааа, унас зуб проклюнулся, он прям чуствуется можетоть счас ребенок будет нормально спать, а не только с титай во рту и я наконец то нормально посплю

У нас сегодня тоже зуб проклюнулся. У Андрея 6 мая, у Тани 4 мая. А дальше Катя мои мысли написала... соски болят уже, 5 дней с титькой во рту... Я так устала от ГВ... Андрея кормила год с небольшим, но мне было тяжело и он сам как то спокойно отказался от груди и я не стала настаивать. Таню хотела кормить дольше из-за склонности к аллергии и так как больше никогда кормить не буду (такая тоска меня при этих мыслях посещает)... Прикормом балуемся, титя наше все, молока у меня как будто только родила и приливы и из груди бежит, но всю ночь кормить и днем вылеживать по 40 минут мне тяжело... что делать?

Apple1981
Девочкиии держите меня семеро. Я решила таки купить перегу сишку, и вот вопрос: она есть сейчас в наличии аж обе расцветки которые я хотела в одном магазе, НО на 800 рэ дороже чем можно заказать в другом месте и ждать недели 2. Что делать?

я б купила-не ждала бы 2 недели))
а нде есть они?
я на нее заглядывалась, смутил вес, вдруг решусь

Lilek84
короче девки у меня опять темпа поднимается!по ходу все таки пропью антибиотики, грудь ноет, завтра к маммологу пойду, если получится!муж на сутках завтра, старшая дома и нескем их оставить!Аня боится, мало ли вдруг заразится,

Лиля! прогоняй уже все болячки!!!

Nady

Надя, а какая у тебя коляска? помню, ты ссыль давала...

Эскимошка

я бы также сделала, английский захочет-потом выучит, а 4 человека в группе-клаааассс ;)

Эскимошка

скорее всего тоже так же бы поступила.
но у нас хотя бы папа немецкий учил :)

AnKol
Ты опять перепутула, одна Манька,другая Майка, че сложного

Djokonda
чо то я со вчерашнего как начала угорать на форуме, так остановиться все не могу

ТОЧНО! Сижу до слез ржу :y_0006:

Эскимошка

я сама немецкий учила,жаль забросила,так мне репетитор говорила,что сейчас специалистов с немецким не хватает все английский)

Эскимошка
Тут спрошу)))
Вот я тут в раздумках вся! мож посоветуете чего?
У нас школа двуязычная: англйский, немецкий. Нужно выбрать Викусе язык. Она хочет англйский, но по идее она никакого не знает - как может выбрать? Я понимаю что англйский более ходовой в повседневной жизни.
Все рвутся на английский - получается группа 18 человек! чему их там научат? в толпе? второклашек? А сейчас по закону, один класс нельзя делить на группы например 2 английские...
Учителя я не знаю (как преподает)
Плюсы:
Группа 4 человека)))
Учитель КЛАССНЫЙ! Старший у нее учится (он то сам немецкий выбрал)))
Ну и подруганку ее мама тож на дойчь записала)))
Но мы с папом оба англичане! Немцы у нас только старший, да соседи оба))) Если чо, с сыном помогали.
Вот как тут быть?

я бы тоже призадумалась, и на анл. отдала...

Англ. реально ходовой.. с ним точно не пропадешь... в любой стране и на любом компе! Немецкий менее распространен. :)

Эскимошка

у нас такая же дилемма сейчас - со сл. года язык будет, либо английский, либо французский
вот через неделю будет жеребьевка так как большинство канеш хочет на английский
французский у нас конечно никто не знает, английский вроде как все равно учить надо...не знаю даже

с другой стороны, я всерьез подумываю а не отдать ли Катю ваще на китайский, мне кажется через 10-15 лет китайский на расхват будет учитывая что там все фабрики мира...и тогда ваще пофиг чего она там в школе учить будет - все равно уровень школьного языка как правило так себе

7maria12
Привет всем! Именинников с 7 месяцами! Нам сегодня тоже 7! Два зуба нижних есть,крутится только вокруг себя. Не садимся,не ползаем.воть.

и вас с 7 месяцами! у нас все также))) встаем на четверньки только и качаемся, и на этом спасибо:)

Эскимошка
Поздравляю именинников!!!

н@стёнка
Мишаню и сонечку а так же их мам поздравляем и желаем новых достижений в познании мира

Пасиб девочки!

fish-ka
Надя, а какая у тебя коляска? помню, ты ссыль давала...

вот эта у нас!
market.yandex.ru/model.xml

очень легкая!! мне нравится, складывается компактно, единственное чего мне не хватает - это положения лицом к маме...

Спасибо девочки за ответы)))Да! Всеж наверно на немецкий пойдем! Лучше английский как нибудь дополнительно выучить))) На уровне компа, старший(немец) английский понимает))) Ну бывает слово корявенько, на немецкий манер прочитает... нук смысл то ведь понимает! )))
Согласна с Надей, школьный уровень знаний, никчему не обязывает в будущем
А вот на французкий яб не задумываясь отдала! Всегда хотела его выучить, да лень зараза
С помощью в уроках ток трудность будет, только то что я немецкий год учила, так пойму если филонить начнет

Ну,не знаю...кому сейчас немецкий нужен? -разве что в Германии...английский везде,международный язык общения...если учиться просто говорить,то английский. если профессионально знать-то немецкий надо выбирать,но в школе все равно не научат так... Вот про китайский Надя права на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы