Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Эскимошка
А вот на французкий яб не задумываясь отдала! Всегда хотела его выучить, да лень зараза

а чем тебе так французский нра?? кроме того что красивый?:)

Так красивыи - вот и нра!

И ваще Джодасена обажаю слушать! Хоть и не понимаю о чем

Эскимошка
И ваще Джодасена обажаю слушать! Хоть и не понимаю о чем

не для меня эт не достаточно для того, чтобы Катю туда отправить)

а представь! ребенок учит уроки, а тебе ласкает слух

Эскимошка

Галя идите на немецкий, у меня знакомая в универе учила немецкий и англ факультативом, пошла работать, мест преподавать немецк не было, преподает англ, дак она теперь англ лучше немецкого знает, надо будет выучит второй язык, главное основу получить хоорошую. А нем и англ меж собой похожи

Галя, я за дойче, на инглиш потом факультативно отдашь, а этот хоть хорошо знать будет с хорошим педагогом и почти инд подходом ;)
Если языком профессионально заниматься, то можно с любым найти заработок, по немецкому точно знаю - всегда спецы треьуются...
Еще очень хорошо китайцы и японцы зарабатывают ;)

Эскимошка
)Да! Всеж наверно на немецкий пойдем! Лучше английский как нибудь дополнительно выучить)))

KiwiKiwi
Галя, я за дойче, на инглиш потом факультативно отдашь, а этот хоть хорошо знать будет с хорошим педагогом и почти инд подходом
Если языком профессионально заниматься, то можно с любым найти заработок, по немецкому точно знаю - всегда спецы треьуются...
Еще очень хорошо китайцы и японцы зарабатывают

Долго думала вчера, даже не ответила:)
С этим согласна всё таки:)))

KiwiKiwi
Еще очень хорошо китайцы и японцы зарабатывают

ой не сыпь мне не сыпь!!!!
я уже даже подыскивала где китаю учут

Ой как хорошо, что я не одна так думаю! Успокоили)))
Сейчас муж звонил, говорит: пока в администрации(города) совещания ждали - разговорились на эту тему...
Оказывается город очень много сотрудничает с немцами! и у заводов 2/3 партнеры немецкие! Значит всеж востребованный язык! :)
а про китай...
серьезно?)))

Эскимошка
Оказывается город очень много сотрудничает с немцами! и у заводов 2/3 партнеры немецкие! Значит всеж востребованный язык!

ну, вот, все и сошлось!!! ;)

Лену и дочурку с очередной датой :)

И! Девчонки в этой же школе английский учат. Оксанка к концу 6 класса элементарно читать не умеет! У Катюхи тож явные проблемы! И стабильная "4" в четверти
хотя тут учитель новый, но кто знает как пойдет?! А в том преподавателе я уверена! так пусть уж спокойно изучает дойчь! чем в толпе мучает энглишь!
Все! Я успокоила свою совесть! Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 12:42

Лена! Алису с 7ю месяцами!

Эскимошка
а про китай...
серьезно?)))

абсолютно!
у меня подруга отдали сына на китайский, ибо на полном серьезе планируют отправить его в китай за высшим :=-O:
китайское образование не дорого, а ценится в мире на уровне пиндосовского и европейского
при том, что мальчик в языковом лицее учится английский основной, с какого то класса еще немецкий будет %)

еще по языку, у мну Гриха в обычной дворовой школе учится, у них инглиш со второго класса, вроде чему то учили, но нифига он не мог8 ни говорить ни читать..., в конце концов ребенок сам попросился в талисман, начал с нулевого уровня, теперь и читает и пишет и домашку без меня делает, так что лучше хороший педагог все таки ;)

KiwiKiwi
в конце концов ребенок сам попросился в талисман,

ого, вот сознательный???!!!!!
Сколько там щас занятия??

Эскимошка
а про китай...
серьезно?)))

У меня муж с китайцами работает, переводчику бешеные денежки платят, сейчас весь мир на Китае завязан, уже многие китайский учат, а английский итак выучиться.

berdys
переводчику бешеные денежки платят,

+++ мало их очень переводчиков

мамочка-Оксаночка
Сколько там щас занятия??

ой, Оксан, папа у нас платит, я даже не ввязываюсь....чет порядка 2тыс

Нифига себе! :=-O:
Я вот не задумывалась раньше! а оно вот оно как! %)

KiwiKiwi

Молодец Гриха у вас! Приятно ведь когда дети умненькие вырастают ;)

Эскимошка
язык!
а про китай...
серьезно?)))

ага

Эскимошка
И! Девчонки в этой же школе английский учат. Оксанка к концу 6 класса элементарно читать не умеет! У Катюхи тож явные проблемы! И стабильная "4" в четверти

во-во!

KiwiKiwi
у меня подруга отдали сына на китайский, ибо на полном серьезе планируют отправить его в китай за высшим

Насть, можешь у нее спросить где учат и как и как им уровень?

berdys
У меня муж с китайцами работает, переводчику бешеные денежки платят, сейчас весь мир на Китае завязан, уже многие китайский учат, а английский итак выучиться.

во-во

Nady

НАдя, ага, во-во, во-во

berdys
НАдя, ага, во-во, во-во

каааашмар ваще!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы