Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

ого, на какие темы вы тут рассуждаете :=-O: про ребенкино образование...
про Китай не знамс, а вот по японских переводчиков точно, те без хлеба с икрой и др. вкусняшкой не останутся,
с нами 5 девочек учились в универе, японский училИ, так все сейчас в Японии. по слухам хорошо устроились.
а сейчас мои мысли заняты о том, куда младшенькую с сентября вести или на рисование, или просто в ШР, или на йогу, везде свои + и -.
а старшенькую в бассейн, и на танцы хочет.
и еще вопрос к мамочкам деток от 3 и старше лет, когда ваши детки буквы выучили и читать начали?

KOTERIKS
от 3 и старше лет, когда ваши детки буквы выучили и читать начали?

ты серьезно??? а должны читать уже :=-O:
моя несколько букв знает, мы не загоняемся - всему свое времяююю

Nady
Насть, можешь у нее спросить где учат и как и как им уровень?

при встрече узнаю, но по моему в каком то крупном языковом центре, или полиглот или талисман

я не писала что должны уже, мне интересно когда начали читать,
ну например у Нади то явно читает уже давно :) ....

на улке жуть,вышли на часик погулять два раза под град попали :(

KOTERIKS

У Нади дочка в школе учится, конечно она читает.
Капитан очевидность.

LESTb
Капитан очевидность.

да, я такая)))

LESTb
Капитан очевидность.

Н@т@тк@
Немецкий менее распространен.

Да ваще нафиг он не нужен нигде, никогда и никому!!!
Муж в той же Германии преспокойно изьясняется на англицком

Nady
либо французский

вот. у меня девочка-препод английского в крутом центре, сама берет уроки и усиленно занимается им ;) да и ващееее- это песняяяя, знать французкий, особый шик :love:
Либо

Nady
ваще на китайский,

а это ваще высший пилотаж!!!
Знаешь китайский- знаешь все!

Щас ваши мысли на этот счет почитаю :)

Мне кааца немецкий это пустая трата времени...
Я б выбрала плохой английский чем ненужный немецкий... Тут как бы скорее вопрос перспективы...
Хотя... Галя, это просто мнение :)
Я уж боюсь тут что то писать, особенно когда это противоречит точке зрения автора :)

Эскимошка
Оксанка к концу 6 класса элементарно читать не умеет! У Катюхи тож явные проблемы!

KiwiKiwi
сам попросился в талисман

Вот и ответ. ребенок САМ не заинтересован. В школе качество обучения везде одинаковое- абы как провести уроки, отработать часы с массой %)
Только если самому ребенку это интересно, мы уже грили на эту тему вроде ...
он пойдет дальше этих "кэт и догов"
муж у меня, например, в конце школы вполне сносно знал язык+ универ, за хорошую учебу 2 мес стажировка в Англии,
Всего ДВОЕ в том году были отправлены.... и я ....абсолютно было не интересно в школе, не было мотивации...так и ни бэ ни мэ...до сих пор :P Щас сын тоже: помощь папы- пожалуйста, препод бесплатный индивидуальный- нате вам...
А нет...нам это не нужно! Лень вперед выродилась! :)

KOTERIKS
и еще вопрос к мамочкам деток от 3 и старше лет, когда ваши детки буквы выучили и читать начали?

Смешно мне.
Литуська .( 6л)с четырех все слога у меня учила, щас только начала относительно бегло по ним читать
Жулька( ей 3, с чем то) за 2года наслушавшись наших занятий, щас читает ТАК ЖЕ как Аэлита :=-O: ни кто не занимался ни одного дня

LESTb
Я б выбрала плохой английский чем ненужный немецкий...

+++++++++++++++++++мильен!

LESTb
Я уж боюсь

Не боись, Маруся...я сама боюся.. бум вместе отбиваться .

Djokonda
Не боись, Маруся...я сама боюся.. бум вместе отбиваться

Эскимошка
Лена! Алису с 7ю месяцами!

:rose:

Я бы выбрала английский, у вас немецкий лидирует исходя из того, что денег сможет заработать, но на мой взгляд, сколько бы языковая специальность не приносила, она не сравнится с экономической, а в экономической сфере для получения хорошей з/п без английского никуда.
Как пример,я работаю во французкой компании, но вся эл. переписка у нас на английском и с главными французами видео и аудио конференции тож на английском :P
просто к базовому школьному курсу надо сразу доп. занятия

Машка буквы знала с 2-х,но ей очень нравилось их изучать в игровой форме, читать в 4 начала, читает сейчас очень бегло, как взрослая,но не любит,из под палки,я сама книколюб страшный, ума не приложу, как ее приучить любить читать???

Женя! Ну ТЫ то меня просто убила! Я? Обижусь? Ну вы ващеее!
Я вас прочитала))) Сомнения опять закопашились
отпишусь попозжа))) некогда мыслю формулировать

Nady
вот эта у нас!
market.yandex.ru/model.xml

очень легкая!! мне нравится, складывается компактно, единственное чего мне не хватает - это положения лицом к маме...

9,5 кг %) чётта по фоткам твоим она мне более воздушной запомнилась...
моя жане, конечно, побольше - 13 кг примерно, но и заменить на лето хочется на что нить тогда кардинально полегче :)
а положение лицом к маме уже и не понадобится.
думаю-думаю.....

Эскимошка
а представь! ребенок учит уроки, а тебе ласкает слух

LESTb
уж боюсь тут что то писать, особенно когда это противоречит точке зрения автора

не боись!фсё равно все не разбегутся

Djokonda
Смешно мне.
Литуська .( 6л)с четырех все слога у меня учила, щас только начала относительно бегло по ним читать
Жулька( ей 3, с чем то) за 2года наслушавшись наших занятий, щас читает ТАК ЖЕ как Аэлита ни кто не занимался ни одного дня

вот у меня Матвей - пыталась его учить с 4-х лет, он игнорил совершенно, ближе к 5ти САМ стал учиться по букваю и сейчас (5,5) читает достаточно бегло

KOTERIKS

Тож позже, если еще в тему буит ;)

fish-ka

вопщем купила я коляску - перегу си, голубую...моих расцветок желаемых конечно уже не было, 2 недели ждать я лопну...НО я бы не сказала что она сильно легкая особенно сложенная. Если б у меня уже была рабочая жане, я бы купила конечно макларен, квест скорее всего. У него для меня 2 глобальных недостатка - плохой кап и нет бампера. НО умельцы на Розы Люксембург 34 присобачили к маку какой-то чужой бампер и продают сей девайс за 300 рублей (к широким макларенам он не подходит) Или ту же перегу плику смотри или у инглезины вроде есть неплохая очень легкая трость

Apple1981
вопщем купила я коляску - перегу си, голубую..

с покупочкой!!!!!!!!!!хвастайся

Еще хотела спросить, кто-нить в инет-магазинах недавно покупал игрушки фишер прайс, сдайте места. А то мне ключи приспичило купить и нет нигде, в ДМ дороже они. А в инете у всех смена диллера какая-то и новые поступления будут через пресловутые 2 недели

Apple1981
А то мне ключи приспичило купить

чего в них такого???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы