Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

короче ж...а продолжается :( сегодня врач опять приходила,хрипы и свит у нас такие же сильные,если завтра лучше не будет то положат нас в больницу

в принципе сама квартира хорошая и кухня чуть больше чем в хрущевках. но вот эта старая стенка шкаф и диван с крЭслом это отпад. а в ванне ваще повеситься охота. тут бы ремонт но это дорого и хозяин в счет квартплаты не согласится а бесплатно комуто это потом оставить я не хочу. вот так и живем. до ванюшки было конечно просторнее а сейчас и кроватки и коляска и качели и вещи всякие поэтому заставлено абсолютно все......

bella)))))))))

Ого-го. Выздоравливайте скорее.

bella)))))))))
положат нас в больницу

надо было сразу ложиться. мне кажется с таким не шутят. тут и до пневмонии недалеко если запустить. давай держись. от больницы не отказывайся нивкоем случае. там под присмотром будете

Bella держитесь(сорри я щас с телефона не могу цитировать).бронхит у ребенка?тоже пережила со своей в 4 месяца. если даже и положат в больницу то при плложительной динамике оттуда можно слинять.держим за вас кулачки!!!!

bella)))))))))
короче ж...а продолжается сегодня врач опять приходила,хрипы и свит у нас такие же сильные,если завтра лучше не будет то положат нас в больницу

а сколько вы уже болеете?
у нас хрипы дней 5 сильные точно были, потом на спад пошли

Катя,а мы живем в одной комнате я,муж,две наши дочи))))))))в другой комнате мои родители.в комнате у нас диван,кровати дочек,шкафы советкие в общем все заставлено.

А еще старшая Вика из сада приходит и игрушки ровным слоем по ковру-вот это ваще срачельник))

KOTERIKS
Катя,а мы живем в одной комнате я,муж,две наши дочи

дауж.
самая лучшая контрацепция наверное это когда дети спят в одной комнате с родителями

у нас тоже есть возможность съехать к свекрам но там хруща проходные комнаты. ну и не нужно наверное объяснять что у другой семьи другие правила жизни (не совместимые с моими) и я это вариант не рассматриваю совсем. без ребенка то когда с квартиры попросили съехать мы к свекрам съехали пока другую не нашли дак я там такой депрес заработала что извините проблемы с жкт начались и со сном. нунафик а щас ребенок. я ваще с ума сойду. уж лучше так зато одни и я тут сама себе хозяйка.
смогу жить тока со своей мамой

Да лааадно,они же вечером спят и ночь))))так что нормуль

Я мужа уговорила так пожить с моими родителями, чтоб на квартиру свою зарабатывать,ну чтоб за съем не платить.в этом году в конце июня надеюсь наш дом достроят и въедем в нашу новенькую квартирку

KOTERIKS
Я мужа уговорила так пожить с моими родителями, чтоб на квартиру свою зарабатывать,ну чтоб за съем не платить

ну ради такой цели можно и потерпеть
а нам и откладывать нечего видимо судьба у меня такая всю жизнь в сарае жить

Nady
а сколько вы уже болеете?
у нас хрипы дней 5 сильные точно были, потом на спад пошли

с 11 числа :( чем лечились?

мы тоже с моими родителями, ютимся вчетвером в одной комнате, тоже мужа убедила,что лучше потерпеть и в свое переехать, чем по съемным...честное слово до тошноты наснималась - в каких условиях только не побывали - жуть

котенокГАВ

ага чё хорошего тоже в больнице лежать,к своей заразе еще и чужую нахватаем,да ладно если бы лечение какое то другое было,а то сама врачиха сказала что будут лечить так же как мы дома лечимся,единственное антибиотик который мы ща пьём заменят на укол %) вот и чё делать :boom:

котенокГАВ

Катюха, нга фотках то лифчик спецом оставила? ;)

bella)))))))))

алена ну понимаешь если не дай бог у тех кто лечится дома возникают осложнения то врачи ответственность за это не несут. а если в больнице то там под присмотром. буду инголяции делать. может процедуры какие типа парафина там или еще что.
а есть возможность платную 1местную палату взять? у нас вроде как 500руб в сутки такая услуга.
уж я на сколько не люблю врачей и всю эту медицину но в таком тяжелом случае я в себе не уверена что смогу помочь ребенку. я бы поехала в больницу.

котенокГАВ
тут бы ремонт но это дорого и хозяин в счет квартплаты не согласится а бесплатно комуто это потом оставить я не хочу. вот так и живем.

У меня брат два раза ремонт на съемных квартирах делал, первый раз его попросили съехать с квартиры через месяц, а квартиру продали, во-второй раз через три недели попросили съехать(дали неделю на поиск квартиры), сказали, что продавать будут срочно, потом узнаем, что сдают на 2000 дороже(раньше там свинарник был, потому и сдавали дешево)

Lilek84
Катюха, нга фотках то лифчик спецом оставила?

когда выложила потом сама заметила
да блин говорю же сарай

bella)))))))))

:( да уж вы целую аптеку выпили, поправляйтесь! :)

bella)))))))))
заменят на укол вот и чё делать

а самим то ставить укол никак?знакомых нет, кто бы ставил, уколы то лучше на самом деле!
а так поправляйтесь уже

котенокГАВ

Катя, халатик у тебя веселенький ;) на фото твоя квартира выглядит замечательно воооот у нас везде подранные обои плинтуса штукатурка сыпется пыль грязь по всей кватрире разносится, уже как год готовящаяся к ремонту......и год и 2 месяца несьезжающие свекры %) вообщем у меня нервный срыв ........держусь из последних сил, но чую скоро отправлю всех по адресу на х***

KOTERIKS
я,муж,две наши дочи))))))))в другой комнате мои родители.

как я вас понимаю

котенокГАВ
мы к свекрам съехали пока другую не нашли дак я там такой депрес заработала что извините проблемы с жкт начались и со сном.

я в таком депрессе уже почти пять лет живу.........понятно от куда все болячки %)

KOTERIKS
Да лааадно,они же вечером спят и ночь))))так что нормуль

у нас никто не спит %) иногда я предлагаю мужу включить свет и кинчик какой нить еще чтоб раз и навсегда отбить у свекра привычку заглядывать в комнату

bella)))))))))
с 11 числа чем лечились?

слуш мы тут не советчики, потому что мы ничем из назначенного педиатром не лечились, ни беродуалом, ничем
так справились гомеопатией, растиранием спинки барсучьим жиром, медом, простукиванием, аквамарисом в нос и т.п.
но кашлял он капец как - аж давился и хрипел и температура 3 дня была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы