Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Эскимошка
Женя! Ну ТЫ то меня просто убила! Я? Обижусь? Ну вы ващеее!

Это Ленуська, расшаркивалась тут а меня то ты знаешь, я не часто с реверансами
я так...ее поддержать

fish-ka
вот у меня Матвей - пыталась его учить с 4-х лет, он игнорил совершенно

А вот у меня, у меня Матвей...впрочем оба....пацаны намного смышленее и быстрообучаемые наоборот, читали до 4-х уже,
в отличии от девчонок,( да и я тогда еще, надо признать, держала свою педагогожью форму )
А девки у меня с леХким молдавским налетом получились

мамочка-Оксаночка

пасип ;)
у меня мелкий помешался на музыкальных игрухах, автобус с теликом и руль заиграл, пианино у нас плоского нет ток на кубе...книжные не очень любит. Гитару еще заберем от деда, но фишеры хочу из-за песенок, а не просто мелодий

Надя, кЕтайский в школа конфуция где то на луначарского ;)
Расспросила ее, ходит парень второй год, учит старательно, почти все иероглифы выучил уже
Но, подруга говорит, что хрен знает че учит ибо никто его проверить то не может

KiwiKiwi
что хрен знает че учит ибо никто его проверить то не может

KiwiKiwi

Внатуре как проверить то

KiwiKiwi

Я сбрендила!
Какие нафиг коляски!? Я вот это ХОЧУУУ!!!
www.super-karapuz.ru/item1490.html

Djokonda

Мы типа банда злодеек, прикроем друг дружку если чо

LESTb

LESTb

:y_0025:

Эскимошка
Какие нафиг коляски!? Я вот это ХОЧУУУ!!!

Халююю, сама кататься то будешь

Apple1981
и руль заиграл

и мне посоветуй какой нидь, а?????

KiwiKiwi

Ниии! Вано хоть пару раз, но запхаю туда
а на следущее лето - 100пудоф намана будит)))

KiwiKiwi
Но, подруга говорит, что хрен знает че учит ибо никто его проверить то не может

Я чуть не описалась....

Эскимошка

Афигеть, велик лексус %)
Вот это детство, вот это я понимаю :)
Не то что мы раньше, на каме да на салюте

AnKol
Машка буквы знала с 2-х,но ей очень нравилось их изучать в игровой форме, читать в 4 начала, читает сейчас очень бегло, как взрослая,но не любит,из под палки,

ничего себе, молодец, а моя пока несколько букв осилила

Эскимошка
Тож позже, если еще в тему буит

да-да, обязательно мне интересно очень опыт других

Apple1981
вопщем купила я коляску - перегу си, голубую..

поздравляю!!!

fish-ka
вот у меня Матвей - пыталась его учить с 4-х лет, он игнорил совершенно, ближе к 5ти САМ стал учиться по букваю и сейчас (5,5) читает достаточно бегло

вот это меня обнадеживает, что не так все запущено у моей Викуськи

Djokonda
А девки у меня с леХким молдавским налетом получились

а это как :)

какой такой читать с 3х лет :=-O: мой вундеркинд только счас в 6,5 стал более менее читать.. в 6 еще ваще не хотел.. на занятиях так как заставляли по слогам да.. научился.. в 6 :=-O: лет... хотя занимались с ним с 2 :=-O: а вот подруганка его.. ваще никуда не ходила в 3 Толстого читала... :=-O: тут все от ребенка зависит.. ну девочки чуть поразвитей... и то не все

Про язык.. я б тож на немецкий не отдала.. :(

Тигруха вот итальянский хочет да... тк сестра итальяшка и ему интересно там разговаривать ;)

ну и англ. обязательно... тем более он путешественник еще тот... хоть чот объяснить и попросить на анг уже может и то вперед ;) а вот немецкий.. ну нам вот ваще никак... может в вашей ситуации еще кудато.. короч.. Галь... интуитивно как то тебе надо подойти к ентому вопросу

KOTERIKS
а это как

буквально Кать, буквально :) Папа наш из ентих

Djokonda
буквально Кать, буквально :) Папа наш из ентих

ясно только я Наташа, Царь, очень приятно,царь.....
только я вчера Сашу Машей перепутала, седня я уже Катя

LESTb
на салюте

всем двором, по очереди

KOTERIKS
только я вчера Сашу Машей перепутала, седня я уже Катя

А я и не перепутала, я просто не знала
по нику почему то подумала
У меня особенность такая, если я не знаю человека внешне, не видела....то я и имя не запомню :)
А тебя я не видела вроде, поэтому пардоньте :)
Так что просим предстать воочию... :) Корн Наташу тоже. :)

KiwiKiwi
Но, подруга говорит, что хрен знает че учит ибо никто его проверить то не може

насчет китайского в целом я уже писала как-то - мы в ж в многонациональной стране (районе) живем в очень многонациональном районе...китайцы присутствуют в большом кол-ве. Стою у киоска фруктового через дорогу от дома, рядом китайская пара тоже из наших домов буквально в шлепках и трусах. Подходит к ним тогда еще мент (ссори конечно у кого мужи в милиции но это был реально мент) и на их родном языке чего-то спрашивает (вернее чего спрашивал даже я поняла, документы есс-но, но его знание языка меня поразило конечно ). А вы спрашиваете где выучить китайский...его уже даже органы знают скоро вторым государственным будет

мамочка-Оксаночка
Apple1981

и руль заиграл

и мне посоветуй какой нидь, а?????

дак любой купи ;) мне приспичило тогда с Максом я вообще в Живом слове свой приобрела, фирма неизвестна, но нормальный такой не совсем китайский :)

Девочки...у меня тут мысля одна зародилась... :botan:

Насчет приезда летом в Екат :) да и муж вроде не против. Он с 1 июля в отпуске на месяц, мы дачу планируем брать,
вот будет обживаться там :)
Я бы очень хотела увидеться со всеми, особенно с самыми первыми сентя-октябрятами и вашими детками, каждого прижать-подержать... :love: С Галей и Машей Гундей обязательно тоже :love: ...
Только вот повод для семьи-родных-друзей мне нужен какой нить посерьезней, чем встреча с ю-мамой...не поймут
Я бы прилетела на 1, 2 дня...одна только естессно, без Тео...
Вот думаю, насчет типа сходить к вашему Хамову или еще чо "подлечить" ....чо посоветуете стоящего...,
чтоб, как гриться совместить приятное с полезным.
Если кто не хочет со мной видеться, то и не напрягайтесь, абсолютно НИКАКИХ проблем, обид :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 19:08

Djokonda
сходить к вашему Хамову

Жень, к Хамову тогда уже сейчас записывайся, а то он важный тоарищ, как-бы успеть на июль записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы