Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Djokonda
Вот думаю, насчет типа сходить к вашему Хамову или еще чо "подлечить" ....чо посоветуете стоящего...,

ЖЕня, может по поводу травмы пальца, у нас в городе супер-хирургические спецы есть....
а по-поводу предстать перед очами , это обязательно, у нас детская вечеринка по поводу Викусиного ДР будет с моими девочками,
там и пофоткаемся, ну штоб покрасивше быть заодно я и покажусь вам ;)

berdys
как-бы успеть на июль записаться

на какой июль :=-O: за полгода запись :( ты приезжай.. напьемси ;) и тебя вылечим и меня вылечим

Djokonda
Я бы очень хотела увидеться со всеми,

мммммм, а 5 июля у меня денюха!я бы тоже не против с тобой встретиться

Принчипесса
и тебя вылечим и меня вылечим

Принчипесса
на какой июль за полгода запись

:( и чо, без вариантов? замена ему есть? а если позвонить и уговорить, типа к вам важная гостья пожалует
вощим, кто знает тел-н? Я умею с мужами разговаривать не отвяжешься потом

KOTERIKS
у нас в городе супер-хирургические спецы есть....

ага, я знаю. Мне МДО грила, что у ней брат заведующий какого то крутого центра по этим делам :)
только если я здесь операцию 10-го сделаю, и что то не так будет, помогут ли они мне? :(
а до июля не дотяну, я когда лангетку снимаю, мне совсем крючить палец начало :(

KOTERIKS
покажусь вам

ждем-с :)

Lilek84
5 июля у меня денюха!

у меня с 3-5 конгресс будет, я после этих чисел смогу как раз :)

насчет знаменитого нашего Хамова...что так к нему идут, хотя понятно, талантливый врач,
но есть и др. отличный остеопаты в Екатеринбурге, если нужно могу тел. нашего скинуть, наша семья и мои знакомые им остепачены ранее, кроме Евы, сейчас он для нас дорогой стал, вроде 2500р. за сеанс берет

Djokonda
и чо, без вариантов? замена ему есть? а если позвонить и уговорить, типа к вам важная гостья пожалует

у меня сестра медработник, да к он ее быстро записал, поворчал, но все равно записал

записи 370-38-97=Звонить без 15 минут каждого часа(до 17-00)

Принчипесса
370-38-97

А полный номер с кодом?

KOTERIKS
Хамова...что так к нему идут, хотя понятно, талантливый врач,

тут на форуме пронего темка недавно вроде была, так да, так разные отзывы были,
кому то помог, а кому то хуже стало :)
я ваще мало в курсе, чем они там занимаются, остеопаты эти, я подругам грю, они даже не слыхали, что енто за звери такие :=-O:
мне нужно прояснить причины шейного хондроза, я уже на издохе от головных болей и тошноты каждодневных %) ,
и как я понимаю, что еденичный сеанс мало, что даст, да?

KOTERIKS
наша семья и мои знакомые им остепачены ранее,

Вот как это выглядит, Наташ, если можно вкрации, остеапачение это и какие результаты? :)

KOTERIKS
и еще вопрос к мамочкам деток от 3 и старше лет, когда ваши детки буквы выучили и читать начали?

я свою принципиально не учила, ибо считала, что успеет исчо, имхо лет до 6 ребенку важнее бегать, прыгать и играть, чем корпеть над книжками...
но ее научили в минике, в 5 где-то она уже начинала читать, учили не понять по какой системе (вроде по 2100), то точно помню, что мне она почему-то не нравилась, какие-то там домики были, подружки и че-та мне показалось, что мешанина сплошная. Помню что лет в 6 пошла ей купила азбуку Жукова, типа чтоб она научилась читать нормально, а она уже умеет читать В 6 пошли в большой садик и она там уже хорошо читала, но НИЧЕГО не понимала и это меня и умиляло, ну на кой учить ребенка читать без понимания...
Но я все равно с ней не занималась:)
В школу пошла уже читала бегло, тоже особо не понимая чего читает. Весной на технике чтения она читала 92 знака в минуту, сказали быстрее всех среди первых классов %) Ну и уже понимать начала к середине первого класса.
Но она читатель у меня - постоянно читает и читает все подряд, читалочка электронная наше все!

fish-ka
9,5 кг чётта по фоткам твоим она мне более воздушной запомнилась...

нннннеееее, Лена, она ни разу ни 9.5 кг
мне кажется килограмм 7 максимум
она у меня щас валяется в багажнике и пользуется всегда на выезде, я ее одна тягаю все время по торговым центрам и паркам - она реально легкая

KiwiKiwi
Но, подруга говорит, что хрен знает че учит ибо никто его проверить то не может

красотень!

Djokonda
Насчет приезда летом в Екат да и муж вроде не против. Он с 1 июля в отпуске на месяц, мы дачу планируем брать,

приезжай на какие-нить продвинутые курсы по психологии или по питанию, или по здоровью

Принчипесса
на какой июль за полгода запись ты приезжай.. напьемси и тебя вылечим и меня вылечим

я 1.5 года назад записалась за 2.5 мес. примерно...
но он меня уговаривал, что давайте я вам контакты других супер спецов дам, почему вы решили что именно ко мне надо, я ему сказала, что была уже у супер сцецов, хочу к вам сказал звонить через месяц. Через месяц позвонила и записала на чере 1.5. Итого за 2.5.
Вообщем просто настойчивее надо быть и все!
Мне вот по идее к нему надо бы снова идти, потому как я не доходила, забеременела, он сказал придти после родов копчик править.

Djokonda
если можно вкрации, остеапачение это и какие результаты?

предварительно остеопат спрашивает про то какие травмы, как роды проходили, болезни у тебя и т.п.,
затем остеопат своими золотыми ручками трогает определенные места на теле у пациента (только он знает что это за места) где-то минут 40, мможет даже час занимать.
результаты какие были: у меня нога после родов "отстегивалась" - прошло, спина болела-прошло, всем взрослым нам спину выправил, доче моей-кривошею убрал, сон улучшился, срыгивать меньше стала ну и там по мелочам...
у каждого из нас было 2 сеанса, то есть в нашем случае было достаточно этого.

Nady
я свою принципиально не учила, ибо считала, что успеет исчо, имхо лет до 6 ребенку важнее бегать, прыгать и играть, чем корпеть над книжками...
но ее научили в минике, в 5 где-то она уже начинала читать, учили не понять по какой системе (вроде по 2100), то точно помню, что мне она почему-то не нравилась, какие-то там домики были, подружки и че-та мне показалось, что мешанина сплошная. Помню что лет в 6 пошла ей купила азбуку Жукова, типа чтоб она научилась читать нормально, а она уже умеет читать В 6 пошли в большой садик и она там уже хорошо читала, но НИЧЕГО не понимала и это меня и умиляло, ну на кой учить ребенка читать без понимания...
Но я все равно с ней не занималась:)
В школу пошла уже читала бегло, тоже особо не понимая чего читает. Весной на технике чтения она читала 92 знака в минуту, сказали быстрее всех среди первых классов %) Ну и уже понимать начала к середине первого класса.
Но она читатель у меня - постоянно читает и читает все подряд, читалочка электронная наше все!

ух ты как бывает!

Принчипесса
ну девочки чуть поразвитей... и то не все

моей вообще без интереса было вот с 4-х появился интерес и пошли мы на развивающие занятия, пишет буквы да, но не все многие знает и назвать может, но читать никак не может у нее в голове буквы в слова не складываются отдельно буквы называет а вместе прочитать не может :dontknow:

Djokonda
с кодом?

код города 343

Вооо, Настя написала и я вспомнила, что меня раздражало прямо - это то что они в садике в 4-5 лет буквы писали. Бедные дети емое

Потом эта же препод им начала английский втрюхивать и тоже начала с того, чтоб писать буквы...рррррррррр.... Слава Богу хозяйка садика опомнилась и забила на такой английский после второго урока

Nady
курсы по психологии или по питанию, или по здоровью

это точно наше все! :D

KOTERIKS
результаты какие были:

здорово! вот это мне и нужно. спасибо, Наташ, за подробности :rose:

KOTERIKS
у каждого из нас было 2 сеанса,

раз в неделю нужно, да? у нас остеопат какой то есть в Нижневартовске, это 300 с чем то км от нас, может к нему предварительно сьездить, он входит в реестр остеопатов...я тут вас гружу своими думками, но больше не с кем обсудить этот вопрос, тк понимающих рядом нет смарю, тут тоже мало кто пользовался их услугами

KOTERIKS
код города 343

еще спасибо :pozdr:

Про чтение, попорядку)))
1ый: в полтора года, сама не знаю почему, купила толстенный букварь для малышей. Он с ним постоянно таскался, пристовал ко всем - тыкал буковки %) Около трех где то, смотрю сидит явно читает какую то книжку! начала выяснять - правда! дите научилось читать %) Но это не показатель он у нас реально вундер! в 4ре "Бородино" наизусть рассказывал, между делом как то выучил! И сейчас можно сказать, не учится, в общепринятом смысле - само как то все складывается! еще и домашку в конце урока сделать успевает
честно, не знаю откуда это у него)))

Окса: в плане чтения и русского - дуб
Учила. именно учила перед самой школой читать! эт конешно не первая попытка была, но у нас настоятельно просили, чтоб ребь умел читать! рррр! учила по жуковой, кубики зайцева, совдепбукварь ... что мы только не перепробовали!!!
И сейчас читает через пень колоду! хотя любит! она упрямая - русский на 4 и 5 вытянула! по литре тож 4,5 но не за чтение
Зато по математике все олимпиады наши :P

Эскимошка

прочитала, вас я девочки, такая и была мысля, что все по-разному бывает в этом научении чтению, и сроки, и методы и неметоды...всем спасибо кто поделился :heart:
а я вот почему заволновалась :=-O: , думала мы уже от жизни отстали...мне маман рассказывает все время про 2-х летних и 3-х летних внучек своих подружек, что они читают стишки, ессно буквы все знают.
вот я чо-то напряглась, что Викусь у меня безграмотная еще:)

Djokonda
спасибо, Наташ, за подробности

пожалуйста ;)

Женя, Хамов по-разному повторно назначает. Мне кажется было два приема с интервалом недели в две, а потом еще пару пятиминуток через месяц. Так что к нему еще ездить придется

Djokonda
раз в неделю нужно, да?

ах да, он к нам приходил домой раз в неделю :dada:

Катька: как всегда, из зависти, выпендрежнасти... не знаю как сказать
Короч, я с Оксанкой воюю, а тут Катерина "Мама, мама! Оксанка не может, а я могууу!" Так и научилась)))
Она и Р так же говорить стала! Оксане логопед убирал прононс))) Дома занимаемся - подходит Катька "Мама! Слушай- кефиРРР! правильно? "

С рождения лучше всех хочет быть, тихой сапой добивается)))

Ну лан допишу уж
Кузька (Викуля) до школы вдруг как то сразу, в 6 лет читать начала! Та еще тихушница! Думает думает - и выдаст!
Бегло, выразительно, хорошо читала! Пошла в школу и стала читать как большинство! Монотонно завывая, чуть ли не по слогам %)
Егору (4) пока нафиг ниче не надо! А Анка (2) все в школу у нас собирается! ну большую часть букв уже знает и стихи рассказывает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы