Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Жень, про остеопатов тебе ничего не скажу)))
А вот повидаться, была бы счастлива! :love:

KOTERIKS
2-х летних и 3-х летних внучек своих подружек, что они читают стишки,

а вот стишки то мой как раз с 2х читал.. с ними в садике прям учили :=-O: в 2,5 помню сидел с тетками в сауне и лукоморье все наизусть им начитывал... ну и счас учит стих за 2 повтора.. даж самые сложные и длинные... зато нет короткой памяти... совсем почти.. (тут мои пробелы в детстве с мелкой моторикой я думаю :( )

Эскимошка
Кузька (Викуля) до школы вдруг как то сразу, в 6 лет читать начала! Та еще тихушница! Думает думает - и выдаст!

ничего себе!
моя тоже учит буковки со мной в форме игры "школа" у нас и доска есть, букву пишет, скажет правильно, а на след. день ничего не помнит, вот так и топчемся с ней на одном месте.
ну и передачу ей включаю хрюша и степашка учатся читать....пока выучила только заглавную песню...все вперед)))))
ладно, буду ждать когда ее проберет %) :)

KOTERIKS

Мда, спасибо, почитала всех и поняла, что мне можно вообще не парится, что у меня ребенок вообще буквы не знает. Я особо то и не парюсь, но доброжелателей вокруг столько, что начинаешь напрягаться... Сестра мужа без остановки говорит о том, что ее сын в 1,6 весь алфавит знал, дед мой, что я в 3 читала...

Галя, а я б все-равно на инглиш отдала... Хотя... Настю вот почитала, так то логично вроде... Но все равно б наверно на ангийский))

Nady
Так что к нему еще ездить придется

до вас самолет в одну сторону 8 тыс
особо не наездиешься...придется месяц у вас тусить
пожалуй прокачусь пока до Вартовска, может там мне чо "вправят" :megashock:

Такс...ну чем еще у вас можно поживиться? :)

Эскимошка
А вот повидаться, была бы счастлива!

Ну наконец то дождалась! смари мне если не приедешь, я ведь сама до вашего Акрополя допилю и припрусь к тебе...как тот татарин

Нифига се! Ты Женек еще и в гости ко мне не хочешь? Ну ладно ладно! Я те припомню!

Djokonda

И у меня др 8 июля)) чем не повод

Apple1981
Если б у меня уже была рабочая жане, я бы купила конечно макларен, квест скорее всего

начиталась я вдоль и поперек про макларены, с девочкой общалась знакомой, которая недавно буквально продала мак XLR
не хочу - они для ровных дорог, нет бампера (у меня была в своем время чикковская трость без бампера, больше не хочу)

Apple1981
умельцы на Розы Люксембург 34 присобачили к маку какой-то чужой бампер и продают сей девайс за

молодцы какие

Apple1981
перегу плику смотри или у инглезины вроде есть неплохая очень легкая трость

вдоль и поперек все переги и инглезины просмотрела-уже готова смириться с отсут-м накидки, но нет нигде бампера...
буквально только что увидела инглезину какую то с бампером, отошла на пару сек, дети комп перезагрузили, даже не запомнила где смотрела

а еще у меня бзик - хочу трёжколёсную или типа как у жетем токио колёса чтобы расставлены были долго, видимо, мне искать коляску :)

KiwiKiwi
хрен знает че учит ибо никто его проверить то не может

Djokonda
Девочки...у меня тут мысля одна зародилась...

ой, Жень, ты свистни - я бы с удовольсвием хотела на тебя поглядеть ;)

Nady
нннннеееее, Лена, она ни разу ни 9.5 кг
мне кажется килограмм 7 максимум
она у меня щас валяется в багажнике и пользуется всегда на выезде, я ее одна тягаю все время по торговым центрам и паркам - она реально легкая

вот, блин, инет нагло врёт, отпугивают т.о. потенциальных покупателей

fish-ka
они для ровных дорог, нет бампера

почему бампера то нет... :=-O: есть и оригинальный.... мой ваще новенький лежит.. в упаковочке... все думаю.. мож и понадобится когда нибудь

fish-ka

с бампером легкая инглезина вроде Трип (она с ним и без бывает)

Квик еще мож тебе тогда? Но она ИМХО на более старших детей

Принчипесса

Юль сейчас на маки нет оригинальных бамперов, мне во всех магазинах сказали где я спрашивала что их сейчас не делают уже типа спроса нет((

fish-ka
а еще у меня бзик - хочу трёжколёсную или типа как у жетем токио колёса чтобы расставлены были долго, видимо, мне искать коляску

fish-ka
вот, блин, инет нагло врёт, отпугивают т.о. потенциальных покупателей

да ты просто приедь в магазин и пощупай!!!
а то можно инет бесконечно шерстить!:)

Apple1981
что их сейчас не делают уже типа спроса нет((

в москве вроде спокойно на бебиблоге купить ;)

Djokonda
раз в неделю нужно, да? у нас остеопат какой то есть в Нижневартовске, это 300 с чем то км от нас, может к нему предварительно сьездить, он входит в реестр остеопатов...я тут вас гружу своими думками, но больше не с кем обсудить этот вопрос, тк понимающих рядом нет смарю, тут тоже мало кто пользовался их услугами

Жень, я вот тоже молюсь на остеопатов просто:) Нам он тоже всей семье всё вправил
Я бы действительно на твоём месте, позвонила, записалась к Хамову, и пока ждёшь его скаталсь бы в Вартовск, если он в реестр остеопатов входит, может и хороший:))
Возможно даже и лучше:) Может и Хамов не понадобится:)
А встретится я буду рада:))

девочки едет Лена фишка ко мне, чьи еще повязки ей передать?

Единственная кому уже не страшно, все переболели?

Эскимошка

это ты про Лену?

Ага

Apple1981

Наташа, может ты знаешь. Где сейчас можно найти игровой туннель, только без палатки? Блин вообще ни в одной магазе найти не могу:(

Aishka

Маш в своей игровой практике я видела тоннель без палатки ток два раза (вернее три но тоннелей было 2):

1. ИКЕА - голубой длинный тоннель, цена вопроса была 1000, мож и сейчас они есть

2. Цветной (очень красивый) но покороче тоннель видела:

• на складе ТД Батик (если они пускают физиков, а они вроде бы пускают физиков от 10000 рублей, то я тут кипиш наведу еще по поводу этого места, потому что оно суперское по некоторым фирмам). НО я на сайте его сейчас не вижу
    • в ТЦ Пикник на Восточной, у них на 2 этаже много детского и вот такая редкость тоже была.

Принчипесса
почему бампера то нет... есть и оригинальный.... мой ваще новенький лежит.. в упаковочке... все думаю.. мож и понадобится когда нибудь

Юля, в том то и дело, что их отдельно надо докупать, а их сейчас не найти почему то...

Apple1981
с бампером легкая инглезина вроде Трип (она с ним и без бывает)

аха-аха, смотрела на нее тоже - но у меня интерфейсом подобная была чико, хочется чего нить новенького
Но вот может подскажете:

1. надо или трехколесную или 4-х колесную, но передние колеса чтобы поближе друг к другу были
  2. вес чтобы до 8 кг, лучше 6
  3. не шумная и не трясучая (пусть хоть чуток амортизация будет)
  4. бампер
  5. накидка на нодки
    последние 2 пункта желательны, но не обязательны.

Apple1981
Квик еще мож тебе тогда? Но она ИМХО на более старших детей

[a url=www.krasbaby.ru/item1405.html]вот эта?[/a]
а она мне понравилась!....малюсенькая такая и у спинки 2 положения - всяко разно не сидячее...
где бы ей еще купить???

Nady
да ты просто приедь в магазин и пощупай!!!

вот надо, да, поехать-рядом есть кроколенд, что там только с ассортиментом..

Эскимошка

да, Галя, это точно-прошла я боевое крешение-мне теперь ветрянка не страшна

Apple1981
на складе ТД Батик

Наташа, а там сколько тоннели стоят?

[a url=mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-progulochnye/progulochnye-kolyaski-jane-nurse-four.html]вот какая коляска[/a] еще мне понравилась:) снова жане:) только там подножка не регулируется...
что скажете?
отзывов нормальных найти не могу по ней...

девочки-на этом сайте реальное наличие колясок на Р.Люксембург показано? или нет?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 03:17

Девчушки,мы сегодня улетаем отдыхать,на 10 дней всем отличного настроения,деткам здоровья,не ругайтесь!!! всех люблю и обнимаю :y_0017: :y_0017: :y_0017:

bella)))))))))
Девчушки,мы сегодня улетаем отдыхать,на 10 дней

хорошего отдыха!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы