Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

bella)))))))))
мы сегодня улетаем отдыхать,на 10 дней

удачи.. вы куда?

мы через 2 дня вслед за вами ;)

fish-ka

наличие в мамеманго не такое как на сайте увы(( Как ты жане показала есть же еще бебивелты и хартан. Рядом с мамойманго есть же еще склад на Розы люксембург 34 (старинный), я там только свою сишку нашла, больше нигде не было кроме черных.

А квик у нас девочка из майчат 2008 где-то такой купила, можно спросить у нее где. Там ещ белая с вишенками коляска, тут даже не буду выкладывать...а то маньяки...мало ли что

Тоннель в Батике стоил 400 с чем-то, но давно дело было

bella)))))))))
bella)))))))))
мама

отличного отдыха, мы тоже ночью полетим :dance2:

AnKol
отличного отдыха, мы тоже ночью полетим

Ань, на чемоданах уже?

Принчипесса
мы через 2 дня вслед за вами

а вы куда?

KorN
а вы куда?

в египет... ;)

KorN
KorN

да, почти собрались,муж матерится,ничего не входит,боится,что сумку по габаритам завернут, у нас большая хокейная сумка под завязку %)

вы как, тоже собираетесь?

AnKol
вы как, тоже собираетесь?

угу, только чемодан еще не достали

AnKol
муж матерится,ничего не входит,боится,что сумку по габаритам завернут,

в европе ж перевес часто бывает... на тенерифе точно не более 32 кг

AnKol

мы багаж хотим транзитом отправлять, тк пересадки везде короткие... чтоб не заморачиваться...
вы также?

Девочки.. какие молодцы))) все на чемоданах...

Всем спокойного полета!!!!!!!
С моря фотки нам как Лена выкладывайте.. у нас тут дубак, бум за вас радоваться.. от ваших фоток телом заряжаться!!!!!!!!!!

Девочки с чемоданным настроением всех и отлично отдохнуть!!!

У меня до отдыха пока как до Луны пешком, но хотя бы госуслуги меня видят)))) По деткам ток вопрос - их не надо на портале регистрировать чтоб через сайт паспорта делать для них?

Apple1981
Девочки с чемоданным настроением всех и отлично отдохнуть!!!

тоже присоединяюсь!молодцы!

Apple1981
их не надо на портале регистрировать чтоб через сайт паспорта делать для них?

нет, на них поспорта делаешь ты как официальный представитель, ну или муж

эх, как здорово тем кто в путь собирается!!! счастливого пути!!! теплого моря!!! классных впечатлений!

KorN
KorN

нет не транзитом ,мы ведь в мадриде ночь ночуем, а в Москве не знаю еще,там стыковка 4 часа

девочки,спасибо всем, мандраж напал жуткий, спать не могу блин,все мысли гоняю, как и что %)

Apple1981

Apple1981
Как ты жане показала есть же еще бебивелты и хартан

они дороже((( и тяжелее..
на кидсруме, правда, цена хорошая
а жане в мамеманго в наличии :=-O:

ой, как здорово! все отдхать уезжают
всем удачного путешествия!

Девочки, всем хорошего отдыха и отличного настроения!!!
Вы делаете большое дело для своих деток, молодцы! Нет ничего полезнее солнца для них!!!

LESTb
Вы делаете большое дело для своих деток, молодцы! Нет ничего полезнее солнца для них!!!

:) а ты, Лен, поди, после ТАЯ, солнца и не хочешь, А?? ;)

Apple1981

1. ИКЕА - голубой длинный тоннель, цена вопроса была 1000, мож и сейчас они есть

Нету у них в наличии:(( При чём давненько, у меня подруга давно их ищет.

Apple1981

1. Цветной (очень красивый) но покороче тоннель видела:
    • на складе ТД Батик (если они пускают физиков, а они вроде бы пускают физиков от 10000 рублей, то я тут кипиш наведу еще по поводу этого места, потому что оно суперское по некоторым фирмам). НО я на сайте его сейчас не вижу

Будешь наводить кипишь, свисти:) Присоеденюсь ;)

bella)))))))))
Девчушки,мы сегодня улетаем отдыхать,на 10 дней

Здорово! Завидую прям:))
ХОрошего отдыха...

мамочка-Оксаночка

Солнце хочу, но местное, уральское меня более чем устроит :)
Хочу хорошую погоду, гулять, дышать свежим воздухом, а не потеть в супержарком тае %)

Девочки, нужен коллективный разум. У нас кончился домашний, мороженный кабачок. Сегодня попробовали есть хайнц, ребенку он категорически непонравился, да и вид у него, если честно меня не впечатлил. Свежиекабачки в магазине чего-то не хочется покупать, как-то не сезон еще для них. Есть, конечно, еще тот который всю зиму на шкуфу пролежал, но тоже не ice. Отсюда вопрос, решила разнообразить меню мелкому картошкой, лучше банки или свою тоже можно, она у нас как положено в погребе хранилась ;)

EKatherine

А что кроме кабачка вы уже едите? Ну кончился и кончился, попробуйте цв капусту, брокколи, всякую всячину. Мы прикармливаемся месяц и неделю, уже едим кабачок цв капусту брокколи тыкву яблоко груша персик гречневая и рисовая каши творожок и даже смеси типа персик плюс йогурт, просто вводим быстрее и смотрим на реакцию три дня и нормуль. Поищите может тыкву свежую или брокколи в стокмане я покупала свежую, вкусная и хорошая оказалась...
Картошка очень аллергичный продукт, нам сказала педиатр, уж лучше говорит мясо введите чем картошку. У моей знакомой (взрослой) очень сильная аллергия на картошку, мне этого примера хватило.
Ну или уж кашу безмолочную сделай имхо...

Девочки! Вы чего так загоняетесь, по поводу оберегания детишек от всякой гадости?!
Вкурсе, что жить вобще вредно? Одевайте скафандр тогда, при выходе на улицу? Если так подходить? УФ лучи тож пагубно влияют на организм!!! И воздух у нас не идеален! Чеж противогаз то не одеваете?
С кошаками дети играют? А кисы так то яйки лижут! ;)
И про кальций этот, на Катю наехали! %)
В курсе? Пока на молочке продукты готовили, его готовили с кальцием! И всех нас им кормили! ИМХО будьте проще! Жить легче станет!
Ловлю помидоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы