Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Снежинка 18
А мы супные... каждые 2 дня по 5 литровой кастрюле супа варю, обязательно второе с гарниром, капот, кисель или морс готовлю, к чаю что-нибудь, то пироги, то тортики, то пироженное и обязательно салаты... съедается все на раз-два... и поять готовка.. наверно мне все таки надо мультю...эх, буду копить...

Лер, конечно, мультиварка не панацея...
Печь мне в ней нра... Только по времени шарлотка например 65 минут, в духовке в 2 раза быстрее... А жаркое, плов и на плите могу... Суп не варила в мульте ни разу...

Варя у меня кстати тоже последние дни жжет - такая канючная стала, тож мало успеваю...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 23:05

Эскимошка
И хиде седня фсе?
Ну половина чемоданы пакует!...
А остальные?
Я всех распугала?

гуляют, поди... шашлы и тыпы

Эскимошка
А остальные?
Я всех распугала?

Не... мы вместе это сделали. ;)
Пока дочь спала, я приготовила катлеты, пюре, компот, салат типа греческого, убрала кошачий туалет, накормила кота, вымыла пол, пообщалась здесь и съела мороженку (хоть здесь это можно написать, а то мужу не нравится это уральское слово). Потом проснулась дочь, муж нас сфотографировал и уехал на дачу, мы поползали, поели, погуляли на ручках, посмотрели картинки. наверно, Таня правда спортсменой будет - мячики и спортивный комплекс ее все, встает около лесенки, канат хватает и подтягивается,.. поел титю и снова заснули... Опять на долго по нашим меркам... Проэкспериментировала, ребенок спал в коляске без подгузника, все сухо! Я сшила шторы на балкон и спокойно попила чай. Приехали мои мужчины... Съели все!!!! (включая вчерашний суп) Завтра опять готовить... Зато Таня сейчас не спит уже 5 часов... По пишали, поели, поорали, сейчас давольная жизнью сидит на полу и рвет газеты
А мы завтра поедем в сад, тоже будем активно отдыхать - нас ждут дрова, но зато еще и шашлык и баня... Я завтра за рулем... %)

Apple1981
еще Андрюшка мне кажется начал говорить мама

вот ведь правильный ребенок! а моя ПАПА говорит, причём точно осознанно и целенаправленно:) но нам и не 6 мес, а 8 :P

Nady
А мы на даче второй день!!!! Вот где красотища!! Воздух, тишина, птички поют, солнышко...мммм

да уж, на самом деле красота

Снежинка 18
Девушки, в свете последних событий - недельный дикий ор ребенка и появление 2 зубов -опять лешили меня возможности готовить нормально, а муж упрекает... вопрос про мультиварку: сколько в итоге вы экономите времени? у меня больше всего напрягает почистить, помыть под Танины вопли, а все скидать в кастрюлю или поставить в духовку на это много времени не надо, помешать я и с дочей на руках могу. Стоит ли тогда себя ограничивать и копить на эту штуку?

стоит 100%, самая фишка, что следить за кастрюлей или духовкой не надо - суп не убежит, пирог не пригорит. И всегда каша утром горяченькая - вкуснотища ;)
Лера, особо копить то и не надо. Я тоже, когда начала в свое время вникать в тонкости моделей мультяшек, еще не знала точно, нужна мне мультиварка или нет и поэтому жалко было тратить кучу денег, чтобы потом коробочка стояла в шкафу. Но определила для себя моменты, которые она должна сочетать:
-скороварка
-отложенный старт
На тот момент было 2 модели, которые сочетали эти функции: одна очень дорогая, второй давно не было нигде в наличии. Случайно увидела на озоне мультяшку, прошерстила по нее отзывы и купила, решв, что не жалко 2000, если и не "пойдет" мне этот девайс.
Вот [a url=www.ozon.ru/context/detail/id/7405843/]такая[/a] у меня
Сервисный центр есть Екатеринбурге, прямо недалеко от нас-это большой плюс:)
Все готовится оч быстро (т.к. скороварка), можно даже сразу 2-в-1 приготовить: в чаше гречка с луком/морковкой готовится, одновременно на решеточке котлетки на пару :)

Эскимошка
Да и просто спокойнее себя ощущаю, когда уверена что ничего не подгорит и не выкипит)))
Да и вкуснее получается, как томленое

:dada: :dada:

Снежинка 18
А мы супные... каждые 2 дня по 5 литровой кастрюле супа варю, обязательно второе с гарниром, капот, кисель или морс готовлю, к чаю что-нибудь, то пироги, то тортики, то пироженное и обязательно салаты... съедается все на раз-два... и поять готовка.. наверно мне все таки надо мультю...эх, буду копить...

Лера! при таком раскладе еще как надо!

KorN
Лер, конечно, мультиварка не панацея...
Печь мне в ней нра... Только по времени шарлотка например 65 минут, в духовке в 2 раза быстрее... А жаркое, плов и на плите могу... Суп не варила в мульте ни разу...

а мне как раз печь очень нравится! манники-шарлотки-творожники-бисквиты такие высоченные и вкусные, пропеченные!
плов вобще на плите не делала никогда, только когда муж в казане приготовит. А сейчас леХко плов в мульте-оооочень вкусно!!!
а уж мяско какое в мульте получается! говядину всегда с опаской покупала и готовила (получится/не получится). Сейчас всегда получится!

Эскимошка
И хиде седня фсе?

мы сегодня целый день в разъездах - устала я %)
зато я сегодня купила колясочку :dance2:

fish-ka

Спасибо, полезная информация. Я выявила для себя главное достоинство - плиту мыть каждый день не надо будет!!!!

Снежинка 18

Всегда думала, что у меня муж проглот Но почитав тебя поянла, что он вообще как птичка кушает:)))

fish-ka

Поздравляю с колясом!:)

Aishka

+++

С праздником девочки!

Девочки, всех вас и ваших малышей и всю-всю-всю вашу семью поздравляю с Праздником Победы!УРА!

С ПРАЗДНИКОМ, Мираааа!!!!! Пусть наши дети живут в мирное время, без воин и террора :)

Снежинка 18

Лераааа, да ты вторая Лиля, теперь у нас две особенных хозяюшки
мультю бери!!!

Лена Лесть, я се не поняла, вы кудв за термомиксом, в ТАЙ гоняли???

мамочка-Оксаночка
Лена Лесть, я се не поняла, вы кудв за термомиксом, в ТАЙ гоняли???

Оксана

Девочки, я так на салют хочу(((

Ja_niss
Девочки, я так на салют хочу(((

Оля, кто не дает?

berdys

Лизу деть некуда, а с собой тащить... Спит она всегда в это время, да и может испугаться шума.

Мы приехали полуживые из сада, сил на салют не осталось. На минуту нос сюда засунула, в ванну всей семьей и в кровать. Все чумазые.. от мала до велика Зато в нашем домике поставили печь -камин..красотаааа))) потом фотки выложу... похоже нам этот камин, за место поездки на море..еххххххххх Отметили это дело шашлами под дождем...леньку спрятали спящего в автокресле под стол, сверху надувной матрас.. тоже потом фотку выложу.. если получилось))))))))

вообщем.. я точно живая... покрайней мере на половину

Мы тоже седня на шашлыки в лес ездили :) в итоге: матвей покорил соколиный камень, пусть и у папы в рюкзаке ;) мама разбила себе коленку и по самые уши нажралась (простите мне мой французский) шашлыков, ну а папа просто в лесу побывал и вроде как доволен, что не дома все время просидели :)

мамочка-Оксаночка
Лераааа, да ты вторая Лиля, теперь у нас две особенных хозяюшки

Не.. Мне до Лили далеко и готовлю я как обязаловку, надоело очень и фантазии нет, а муж всегда худой и замученный, все говорят, чтоб кормила лучше, вот я и стараюсь..
Мы тоже сегодня шашлыки в саду готовили, в баню сходили. Ездила сама за рулем, такой стресс испытала, что живот скрутило, сильный спаз и не отпускает уже 3 часа...
А и главная новость 2 часа назад в Смоленске у нас племянница родилась!!!!

И мы сегодня угулялись))) С утра до трех где то: площадь, танцы, песни, кафе (Ванек урвал ложку вымазанную в фисташковом мороженом и со смаком насасывал ) дальше игрушки, шарики, качели, батуты ... %) %) %)
А сейчас ходили салют смотреть! :P
Ваник совсем не испугался! Смотрел на огонечки и говорил "ОООооо!" :)

Все же похоже не долго проживет еше мой сенсор, после ведра с финишкой капец глючит %)

Снежинка 18

Поздравляю с племяшкой! Пускай Никой называют, раз в день победы родили))) Да еще и в таком геройском городе :)

Снежинка 18

С племяшкой вас))

А мы же сходили в центр, в кафешке посидели, салют посмотрели.
Лиза испугалась, поэтому муж с ней в кафешке сидел во время салюта. Может, если бы она спать не хотела, то не пугалась бы ...

Пришли пол часа назад только домой, всех уложили, завтра вставать рано, жаль(
Устала жуть как. На свекровь зла, она сегодня весь день пыталась Лизу чем нибудь накормить, добило меня просто соленая семга, которую она ей давала сосать, я еле удержалась чтоб матом не начать разговаривать %)

Снежинка 18
А и главная новость 2 часа назад в Смоленске у нас племянница родилась!!!!

вот это событие!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

На днях у меня была новорожденная девочка, боже.. я не могу описать это чудо словами... и не надо.. фотографии красноречивей любых фраз)))

Я, забыла..как у нас с Леней это было, в памяти были отдельные фрагменты, вновь окунулась в мир нашего младенчества.. спасибо большое мамочке Елене за прекрасную возможность, вновь пережить первые трогательные мгновенья.. когда смотришь на свое чадо с замиранием сердца, не можешь налюбоваться. Говорят бесконечно можно смотреть на огонь, воду... и новорожденных детей! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Н@т@тк@

ай, лапуля!

Снежинка 18

с новорожденной!
У нас Соня с дедом и крестной ходили на салют!!

Все праздники смотрела кино Жуков. сами скачали, блин вторую ночь в СССР живу :=-O:
а еще шашлыки и праздники в целом не прошди даром + 1кг. :(

Девочки, мы тоннели с вами обусждали тут на днях где взять, сейчас залезла в урал на сайт посмотреть палатку с тоннелем - и там есть якобы в большом кол-ве и палатки с тонелями (слоник прикольная палатка и цена нее раньше была смешная) и тоннель зеленый ОТДЕЛЬНО!!!! Если завтра будут они посмотрю сколько стоят и мож куплю.

Но ИМХО нашим рановаты они еще, это типа впрок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы