Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Ja_niss
На свекровь зла, она сегодня весь день пыталась Лизу чем нибудь накормить, добило меня просто соленая семга,

жесть какая, слава Богу моя маман и свекровь хотя бы в кормление детей не лезут...

Н@т@тк@

какой пухляшный ангелочек :)
умеешь все-таки ты Натусик такое состояние идеальности что ли запечатлевать, умница просто

мамочка-Оксаночка

неее, в их доме тут, в екате мы ее забрали они уехали и ее с собой не взяли, щас скучают по этой хреновине
Хотяяяя у них в меню все в основном жареное, так что не особо то он им там нужен... Они в термомиксе обычно варенье варили а там нет необходимости, свежих фруктов полно...

мамочка-Оксаночка
ай, лапуля!

Твоя детская кроватка, для лялички была в самую пору ;) Спасибо! :rose:

KOTERIKS
какой пухляшный ангелочек
умеешь все-таки ты Натусик такое состояние идеальности что ли запечатлевать, умница просто

спасибо, большое.. очень приятно, честное слово девочки.. мне очень важно искреннюю обратную связь получать. :love:

[cit]Apple1981
Но ИМХО нашим рановаты они еще, это типа впрок

Вас почитаю.. я прям отсталая мамашка какая-то.. колясками не брежу, термомиксами не брежу, сз не брежу... кто хочет выздороветь, обращайтесь, заражу фотоманией, но удовольствие это не из дешевых

Ja_niss

Соленая семга это ваще лидер по бреду среди всего что можно дать мелким %) я п уже давно начала матом

Снежинка 18

С племяшкой вас! Ваше меню домашнее меня ащще убило, я вдруг поняла что я капец ленивая бездельница, травы к вечеру порву, тефтельки потушу и адиос, жрать подано выпечку вообще ничего не пеку, но мы оба в состоянии хронической диеты...

Эхххх погодка то какая, красота! У нас вчера толпа гостей была, мы рано спать легли, седня утром встала в доме капец разгром %) Как погода хорошая сразу у нас толпы народу, чето лето еще не началось а мне уже поднадоело все это :(
Сначала шашлыки во дворе, потом все домой тащатся, блин ни одной чистой тарелки, ни ложечки, фууууууууууууу %)

LESTb
Сначала шашлыки во дворе, потом все домой тащатся, блин ни одной чистой тарелки, ни ложечки, фууууууууууууу

очень я не люблю мыть посуду в саду.... у родителей хуже каторги было, лучше грядки прополю...

запасаюсь у нас под это дело одноразовой посудой... это, конечно, садовое дело.. зато быстро..просто и ноу проблем :)

Н@т@тк@
кто хочет выздороветь, обращайтесь, заражу фотоманией,

;)

Н@т@тк@

LESTb

после таких тусовок всегда посудомойка рулит!!

Н@т@тк@

Дак с одноразовой то все и начиналось, на улице только ею пользуемся, а дома то сначала бокал, потом второй, потом тарелки, чай кофе, короче посуда грязная вся и самый ужас что она везде! У дивана, на кухне, на барной стойке, везде какие то пятна, буэ. Фууууууууу. Грязная посуда это высад

LESTb
Дак с одноразовой то все и начиналось, на улице только ею пользуемся, а дома то сначала бокал, потом второй, потом тарелки, чай кофе, короче посуда грязная вся и самый ужас что она везде! У дивана, на кухне, на барной стойке, везде какие то пятна, буэ. Фууууууууу. Грязная посуда это высад

зато все целое!

тусовки только маленьких деток у меня были.. не представляю что будет с детками постарше , разрисованные стены.. сломанные вазы... ой.. даже продолжать не буду, так что у тебя еще не все страшно.. все в посудомойку.. в несколько партий... прозапас тонну одноразовой посуды... и еще пару наборчиков таких в заначку.. чтобы уж наверняка хватило всем :)

а такие дни очень я радуюсь своей посудомойке.. только маленькая она.. один фиг на 12 комплектов..неффига в нее не влазит))) :)

Н@т@тк@
один фиг на 12 комплектов..неффига в нее не влазит)))

ага, особенно если протвени и кастрюли туды пихаешь, а их я пихаю обязательно!!

мамочка-Оксаночка
ага, особенно если протвени и кастрюли туды пихаешь, а их я пихаю обязательно!!

противни :=-O: даже в голову не приходило...
насчет кастрюли.. два раза подумаю.. одну кострюлю или 10 тарелок чаще последнее выбираю, кастрюлю так мою :)

Н@т@тк@
кастрюлю так мою

не не , лучше 10 тарелок

Всем привет!!Давно не писала,у Полинки был капризульный период,все время просилась на руки,ныла. %) думала зубы лезут,но нет,тишина... до сих пор беззубики мы... Еще мы переехали к свекрам :( ужасно не хотела,но финансов не хватает выплачивать ипотеку и платить за съем квартиры,единственный плюс,это свежий воздух,парк рядом,а так

Ja_niss
она сегодня весь день пыталась Лизу чем нибудь накормить

Оля,я тебя ТАК понимаю... не прожили недели,а мы со свекровью уже пару раз поругались,один прям так серьезно,но я думала хоть что-то она поймет из этого,но нет!!Целыми днями пытается меня уговорить чтобы накормить Полину чем-нибудь,и постоянно спрашиваетЮа почему нельзя. %) %)
Грит,все в интернете смотрите,а опыта у вас никакого и тыпы
Вобщем,держу оборону чуть ли не каждый день

мамочка-Оксаночка

с датой!!

Apple1981
тоннель зеленый ОТДЕЛЬНО!!!! Если завтра будут они посмотрю сколько стоят и мож куплю.

Наташа! Я в теме, мне надо Только цену вопроса надо узнать...

Ja_niss
добило меня просто соленая семга, которую она ей давала сосать,

:=-O:
Чо уж так мелочится то?! НАдо было сразу стейк с кровью и пивка!:)))

maмочка
Полинки был капризульный период,все время просилась на руки,ныла. думала зубы лезут,но нет,тишина... до сих пор беззубики мы...

У нас такая же история була, сегодня ттт, всё отлично!:) А зубов тоже нема

maмочка
постоянно спрашиваетЮа почему нельзя.

И будет продолжать спрашивать, бесполезно объяснять:) Я уже просто смирилась и по 200 раз повторяю какк попугай:)

Aishka
сегодня ттт, всё отлично!

у нас тоже седня все хорошо,вчера нагулялись,погода шепчет и настроение и у меня и у Полины улучшилось :)

Aishka
И будет продолжать спрашивать, бесполезно объяснять Я уже просто смирилась и по 200 раз повторяю какк попугай

я вроде тоже смирилась,хотя вряд ли,неделя тока прошла :) но меня это прям бесит-бесит!! моя мама когда приходит,то просто играет,общается с внучкой,почему так нельзя то?просто играть с ребенком,не лезть в его питание,одевание,с этим я сама разберусь%)
фухххх,накипело

ААААА ну хоть не читай вас, я тоже такое хочууууу

Apple1981
палатки с тонелями (слоник прикольная

Палатка 889 - 87В в сумке КНР 531537 27085 615,55 шт

мамочка-Оксаночка

Да не говори, я тоже теперь хочу
Но нам ставить некуда.... Только если на дачу...

Ja_niss
Но нам ставить некуда....

и нам, мы палаткой играем по принципу поиграли и убрали

мамочка-Оксаночка
Палатка 889 - 87В в сумке КНР 531537 27085 615,55 шт

А как ты цену посмотрела?
Мне вот это надо Тоннель 5538 - 12

Нашла:) За эту цену, я бы парочку взяла:)

Aishka
За эту цену, я бы парочку взяла

нафига те 2???

мамочка-Оксаночка
нафига те 2???

Я где то выше писала, у меня куча знакомых и друзей, с которыми мы нарожали с разницей в несколько месяцев:) Потому всё оптом беру, на подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы