Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Aishka
За эту цену, я бы парочку взяла

ооо, а так можно два соединить и тогда длиииииный получится тоннель, прикольно!

Ггг! А мы палатку со смаком крушим! Сокрушим, пару минут от восторга ахаем, а потом... НАЧИНАЕМ ОРАААТЬ запутавшись!
Тык чо убрали, от греха подальше! Пока совсем не сломал %)

А нам в полатке страшно и непонятно... мы в ней у друзей запутались, и сухим басиков в ней даже не поиграли..вообще пока сухой бассейн не заценили, хорошо когда есть у кого заценить такие вещи))) а то мы уже намылились его покупать.

У нас ща рулит Наташи Эппл куб музыкальный с молоточком и кастрюли. Кстати, матрешка тоже вызвала интерес :)

Наверно вопрос к Наташе (Эйпл)
Требуются книжки - жувачки)))
Видела, но не купила, а сейчас найти не могу :(
Типо: странички толстые, как... как коврики туристические Не знаю как описать)))
И игрухи - развивахи, но только МАШИНЫыыы, моцики, паровозы и любой транспорт! Другие нас не интересуют %) ведь у них нет КОЛЕС :=-O:
Ваще маньяк колесный растет!
Переворачивает табуреты и возмущается, чо колесикоф то нетууу

Эскимошка
колесикоф то нетууу

музикккккккккк

Ой не гавари, Лиль! Музииик! Ваще до мозга костей! %) Они как начнут с Егором машинками на треке играть - так пол часа/час ребенкоф не видать, не слыхать! только тарахтят там что то))) ттт Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:19

Эскимошка
Ваще до мозга костей!

Эскимошка
Наверно вопрос к Наташе (Эйпл)

ой деффки.. жалко мне уже Наталью))) замучили ее наверно все с игрухами.. вот честное слово.. :)

Н@т@тк@

аааа, когда ж вы успели то встретиться с Эпл Наташей??!!

Н@т@тк@
жалко мне уже Наталью)))

и не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

мамочка-Оксаночка
аааа, когда ж вы успели то встретиться с Эпл Наташей??!!

а мы с ней и не встречались , ее муж рулит! причем буквально до нас вчера доехал, все так быстро произошло.. что даже понять ни чо не успели :)

Наташ.. заведи отдельную тему, с лимито сообщений и ответами раз в две недели, ровно в таком объеме, чтобы тебя не напрягало. Или так и скажи.. деффки достали вы меня.. месяц пусть у вас не ЭППЛ И ИГРУХИ не будут вызывать никаких ассоциаций, взаимосвязей и всего остального :)

Н@т@тк@

Так то я ваще с камчатки! Первый раз встряла по этой теме! И просто спросила мож видела где что подобное! Я ж не просила поехать купить!
Гм! Не пОняла наезда! %)

Эскимошка
Гм! Не пОняла наезда!

не парься, это скорее в мой огород камешек... я тут со вчера про игрухи все трууууу......
обещала себе Наташу не парить, а в СЗ заказывать, ан нет, нету терпежу, загрузила еее, вот Нататка и в защиту выступила!!
А так конечно, Наташ, если нет сил и желания, то и ну их, эти игрухи..... ограничься тока консультациями, уж от этого тебе не отвертеться ;) а то прям тоже теперь не удобно стало

Девочки! Дорогие! Извините меня за срач, но я выскажусь!

Н@т@тк@

У вас хорошие, добрые, милые фото!
Импонирует ваша активная жизненная позиция...
Но! Вот вам бы как раз и не помешало бы завести отдельную темку для своего спама!
Извините, раздражать уже начинает %)

Эскимошка

Галь я те ссылок накидаю ага, чтоп понять это ты имеешь в виду или нет

Эскимошка

и не ссорьтесь девочки, а то я сама неудобнее всех себя чувствую когда лезу везде где не приколочено со своими советами и рекомендациями по игрухам, мож все любят в магазинах сами смотреть и покупать...приятнее и все-такое. Я тоже кстати покупаю игрушки в магазинах, сегодня в аптеке собаку купила но мне тааак жалко денек за то что я могу в ДВА раза дешевле купить :=-O: посему и лезу тут ко всем

мамочка-Оксаночка

Оксана если честно у меня вагон сил и желания маеьячить по игрушечным складам и не только, но нет совсем времени почти((( я ж сама знаешь как люблю - заказ получил - тут же выкупил поехал, а сейчас денек своих муж вовремя не вывел, пришлось с вас просить перечислить до выкупа, а поехать не маааагу :=-O: :=-O: :=-O: ток в понедельник, потому старший опять кашляет и не в садике. Ток что от лора с ним вернулись, а то неудобняк перед воспитателем, она грит не спит весь сончас, кашляет...и прямой намек что других будит....Вот и сижу дома как привзанная с кучей чужих денек, фууу не люблю так чтоб было((

Эскимошка

насчет машин у нас кстати тож Андруська любитель растет траснпорта во всех его проявлениях. Машину увидит бррр сразу говорит :) Сегодня анекдот стоим в поликлинике возле автомата где чай-кофе дают, я ему говорю: Смотри вот кофемашина. А он такой подумал 5 секунд и мне :Бррр

Эскимошка
Так то я ваще с камчатки! Первый раз встряла по этой теме! И просто спросила мож видела где что подобное! Я ж не просила поехать купить!
Гм! Не пОняла наезда!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
НАЕЗДААААА :=-O: :=-O: :=-O: в жизни ни на кого не наезжала вне работы! Не, ну на мужа иногда еще, за немытую посуду

Я, вообще не конфликтный и гибкий человек.
За всеми событиями в теме слежу поверхностно, прочитывая последнюю одну-две страницы. Часто вижу Наталку вопросами закидывают, я тоже причастная к этому делу! Наташу, не на бегу видела два раза и оба раза просила игрухи нам по возрасту посоветовать. Так что сужу по собственной кочерыжке что называется.
Прошу прошения, если я задела вас своим мнением. Судить я не сужу, не имею такого права. А то что я всегда в лоб говорю, что думаю, есть за мне такое, откровенный я человек. Кого я там еще обидела?? На кого наехала, вы уж не молчите.. дайте знать. По именно попрошу прощения!

Эскимошка
Девочки! Дорогие! Извините меня за срач, но я выскажусь!
Н@т@тк@

У вас хорошие, добрые, милые фото!
Но! Вот вам бы как раз и не помешало бы завести отдельную темку для своего спама!
Извините, раздражать уже начинает

Спасибо, но давай конкретно, где именно был спам с моей стороны, и что подразумевается под спамом?

В этой теме я выкладывала всего несколько раз свои фотографии. Один раз в тему к новорожденным, где я поделилась своим впечатлением от грудничка в тему к родившимся деткам. Если обсуждаете коляску, прилагая фото к теме обсуждения это является спамом?
Еще было фото с информацией о возможности бесплатной фотосессии для всей семьи. Если благодаря этой теме, кто-то из мамочек, у кого не позволяют финансы получит такой подарок для своей семьи (может даже кто-то из мамочек нашей темы), попрошу индивидуально вам написать благодарственное письмо, т.к. косвенно являетесь участником сие события.

Прошу мне в лоб написать, где я спамлю. Кто еще так думает, кидайте в меня помидоры Какие фотографии мне можно в этой теме выкладывать, в какой форме, могут ли к этим фотографиям прилагаться надписи и пояснения. Это не стеб, совершенно конкретно спрашиваю.

Эскимошка

Вообще девочки.. давайте жить дружно ! Если я мешаю гармоничному и душевному общению в нашей темке, скажите мне (конкретно), я сделаю по мксимуму, чтобы от моего присутствия тут было только светло, тепло и радостно .

ПС.. Экскимоша, прошу прощения если затронула Вас! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:11

Я еще пока помню - тут спрошу скорей: вот если я бронирую гостиницу в России (Кунгур) что-то должно у меня быть сейчас на руках, а то ни счета ни предоплаты...а номер-то будет за мной?? По телефогу его просто на меня записали

эй, эй, сбавьте обороты. вы чейуу??!! ;)

Apple1981
пришлось с вас просить перечислить до выкупа, а поехать не маааагу

дак так и должно быть!!

Apple1981
Вот и сижу дома как привзанная с кучей чужих денек, фууу не люблю так чтоб было((

не переживай, как сможешь, так и сгоняешь, дети превыше всего, а на счет денег, дак по мне лучше чтоб у тебя были, оплатила и свободна, никудв уже не потратишь, это тебе тока неудобства из за нас, вот и думай, сколько там твоих, чужих, скока можно потратить, сколько надо вернуть, сколько тебе должны и т.д. ..... так что даже в голову не бери, спасибо тебе наш "игрушечный" гений-маньяк! ;)

Эскимошка

Кстати, Галя, про фотки и шмотки, :) хотела у тебя спросить, что за красивый костюмчик был на твоем имениннике четырехлетнем кудрявом красавце Егоре, где покупаешь нарядную одежду своим парням??Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 15:20

Кстати, Галя, про книжки жувачки, у меня Тая приспособилась жевать игрухи из набора для ванной тоже от Наташи который был, стикеры что ли, у нас вообще это хит, больше никаких игрух погремух не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы