Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

н@стёнка
чтоб раз и навсегда отбить у свекра привычку заглядывать в комнату

я тебе могу посоветовать что надо сделать чтобы свекр больше не заглядывал. дак неприлично както такие вещи писать

Девочки, скажите, когда вы гуляете с дитём, то он спит или бодровствует? А если не спит, то лежит смирно или нет?
Мы два дня назад вышли на прогулку, так дочь не спала, капризничала. Посадила её. Минут 15 покатались, она на всех прохожих посмотрела и решила, что надо бы уже и встать. Пришлось на руки брать.

j.e.v.
Девочки, скажите, когда вы гуляете с дитём, то он спит или бодровствует? А если не спит, то лежит смирно или нет?

если по времени сончас то спит. если сразу после сна вышли то лежит глядит. ну потом может еще уснуть ненадолго. пока не сидит дак может поэтому и не возмущается особо

мы пока днем один раз гуляем, спит часа три

Если проснулась на улице,то капюшон опускаю у коляски и ездит в небо красивое смотрит,меня слушает,я ей какие-нибудь стишки рассказываю)))))а так смирненько лежит. Не возмущается.

+1 то же самое

Понятно...а вот нас, видимо, уже не устраивает смирненько лежать...Думала, хоть вторая будет более спокойной, а нет...

Мы тоже в одной комнате с мужем и двумя детьми, а в соседней свекры %)
И игрушки ровным слоем по полу по вечерам, хожу запинаюсь.

Катя, я в 61-ой школе училась ;)

А моя если проснулась - сразу в крик. Поэтому гуляем, когда по времени спать положено

Nady
Девочки, вы эту красоты видели да?

смотрела с раскрытым ртом.... вот талант у человека!!! Хотелось б пару фоток таких, ну у меня руки не из того места... ну или не руки??? мозги наверное..

Aishka
целый день на полу, даже уже переодеваемся тут...

котенокГАВ
утром встал полы помыл и ребенок ползает

ага, тож стала бояться паданий месяцев с 4-х. живем на полу. сначала на коврике, теперь уже бесполезно бегать укладывать - уползает. поэтому убрала ковер, чоб не мешал. и валяется у меня деть на голом линолиуме :)

котенокГАВ
и рухлядь эта везде стоит. меня тошнит уже.

Кать, а что получше не снимете ничего?? Мы тож снимаем постоянно. Уже квартир 5 сменили.... Надоело ужас - но это отдельная тема! Так мы всегда в новостройках смотрим... Хоть жить приятно... не в совдепе зашарпаном... у меня б тогды депрессия нескончаемая была..

bella)))))))))
о положат нас в больницу

ОО! выздоравливайте поскорее!!!!!!

j.e.v.
Девочки, скажите, когда вы гуляете с дитём, то он спит или бодровствует?

котенокГАВ
самая лучшая контрацепция наверное

котенокГАВ
смогу жить тока со своей мамой

раньше думала ни с чьей не смогу... мы ни дня с мужем с родителями не жили, хотя поженились еще в институте и родители нам материально ни дня не помогали... а теперь... ради ребенка смогу... уговорить бы кого. Лучше мама пущай с нами, чем няню нанимать... не доверю. хотя если не мама, придется...

KOTERIKS
дом достроят и въедем в нашу новенькую квартирку

здорово!!!

н@стёнка
держусь из последних сил, но чую скоро отправлю всех по адресу на х***

все критично?!? Держись!!!! У меня сестренка со свекрами живет... тож состояние периодически на грани срыва...

яирина
А моя если проснулась - сразу в крик.

мы так гуляли первые 3 месяца, потом мне надоело и гулять мы стали исключительно на лоджии.. а недели 2 назад я обнаружила по дороге из поликлиники, что ребенок дорос до прогулок без сна. теперь выходим бодрствующими, засыпаем, просыпаемся еще минут 20 гуляем и домой! Это щщщастье!!!!!

Чет я накатала то...

а мы сегодня взвесились и померились 7100 и 62см, но что то думается опять нас не правильно померили %)

Olelka
Кать, а что получше не снимете ничего??

потому что тут снимаем 5тыс плюс квартплата. за такие деньги в городе даже комнату не снять

не правильно померили[/cit]
а в прошлый раз сколько было?
нас однажды так померяли в поликлинике...в один месяц 65 см, на следующий 64 - усохлась наверное

н@стёнка
7100 и 62см,

а так все равно молодцы :)

KOTERIKS
усохлась наверное

мало того что рост везде говорят поразному дак еще и вес отличается не на грамм а на 500 гр! в угмк здоровье взвесились в пятницу - 8100. во вт в нашем госпитале - 8600 %)

котенокГАВ
5тыс плюс квартплата

:=-O:

KOTERIKS
а в прошлый раз сколько было?

61,5

котенокГАВ
до ванюшки было конечно просторнее а сейчас и кроватки и коляска и качели и вещи всякие поэтому заставлено абсолютно все......

а потом все выкинете кроме кроватки и будет куча места

j.e.v.

мой бывает целый час бодрствует на прогулке - сама в шоке - один раз ваще пришли на площадку - Катя носилась, а он в коляске лежал и я его даже не катала :=-O: минут 20 точно так стоял - тока слегка покачивала, когда начинал шевелиться
ну и за Катей в школу часто ходим не спящими - минут 30 у нас это занимает
бывает идем, он минут 30 бодрствует, потом засыпает
ну и если он бодрствует я спинку приподнимаю и он полулежа лупит на все

bella)))))))))
короче ж...а продолжается

бедняжечки... :( я прям не могу когда ляльки болеют.... поправляйтесь сорее ;)

спасибо,девочки за сочувствие,прям прослезилась Катюш,ингаляции мы и так дома делаем,в больницу все равно со своим аппаратом ехать (говорят привозить если есть),палата платная только одна поэтому туда фиг попадешь :( знаю по это все потому что подруга не давно там лежала (ну та кот удочерили) на процедуры все одновременно ходят и стоят в очереди в коридоре все с разными болячками

bella)))))))))
ингаляции мы и так дома делаем,в больницу все равно со своим аппаратом ехать (говорят привозить если есть),палата платная только одна поэтому туда фиг попадешь знаю по это все потому что подруга не давно там лежала (ну та кот удочерили) на процедуры все одновременно ходят и стоят в очереди в коридоре все с разными болячками

ну тогда и правда лучше дома если уж все тоже самое сами делаете

яирина
мозг канюнчит -"съешь печеньку, съешь печеньку

девочки, всем привет, мой мозг весь день конючит про сладкое, я ничего другого есть не хочу, заставляю себя чтобы молоко было, а вот сладкое могу без остановки в себя пихать...........
а моя к часу ночи только засыпает, вот я и наяриваю печеньки и тп. до полуночи :)

bella)))))))))

бедненькие %) , выздоравливайте поскорей

Olelka
, что ребенок дорос до прогулок без сна

по всей видимости скоро придётся в прогулку пересаживаться, а то в люльке не очень то удобно сидеть

Nady
ну и если он бодрствует я спинку приподнимаю и он полулежа лупит на все

пробовала так, не прошло...не надо нам полулёжа)))

котенокГАВ
видимо судьба у меня такая всю жизнь в сарае жить

да, ладно, Катюша, не грусти, будет и на твоей улице праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы