Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Apple1981

Наташенька, прости что пропала:( У меня почта тут вся полетела, кинь ещё раз телефончик и адрес свой в личку. Ну или девчонки у кого есть контакты, киньте пожалуйста, чтоб я побыстрее связалась:)) И можно я наличными привезу? Или обязательно на карту кинуть?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:05

Ja_niss
Сходили мы в больничку назфввется
Пипец на улице, как не вовремя а.

да вообще не говори!мы тоже пошли за рецептом, оделись легко футболчку да шортики, еще коляску в прогулку переделала.вышли из поликлиники пошли и ветер такой поднялся, песок на зубах до сих пор скрипит,все темно стало, дождь пошел. успела до остановки дойти, ладно голова додумалась взять мелкой штанишки и кофточку, переодела и папу вызвали, чтоб забрал нас с остановки.А сейчас солнышко опять %)

Ja_niss

Lilek84

нда уж, мы тоже сегодня из поликлиники еле успели добежать до дома пока ураган не застал.
были у кардиолога,она нас обрадовала, по результат узи и экг, ухом нас слушала...деффект в сердечке закрылся, сейчас к кардиологу только после года. упфф, прям гора с плеч

KOTERIKS
упфф, прям гора с плеч

это хорошо

Снежинка 18

у меня последние дни мелкая также себя ведет, может это такой скачек в эмоциональном развитии...мамина погоняшка,
вчера-сегодня приготовить поесть проблема целая под ее ор, еще старшая на больничном тоже внимания хочет, сейчас спят...я отдыхаю))))

KOTERIKS
деффект в сердечке закрылся,

ура, здоровья вам и дальше!!!

мой тоже ноет как меня увидит, все надо чтоб я его таскала или рядом с ним сидела

ну ладно, девочки всем счастливо оставаться!нас теряйте, если получится, то буду заходить сюда отчитываться мы уезжаем в 4 утра, всем пока пока!

Lilek84

счастливого путиииии

KOTERIKS

Отлично! Молодцы!

Lilek84

Ооо! Начинаю завидовать! Хочу башкирского медааа!
Раньше была возможность его купить, а щас нетууу!
Аж слюнки потекли

Эскимошка

галь я те привезу свежачка, если в июле качать будут в этом году :)

Lilek84

удачной дороги, привет солнечной Башкирии :)

KOTERIKS

рада за вас что так хорошо у вас сердечком разрешилось

Я тут жаловалась, что беспокоюсь за Ваника!
Так вот! 20ого, в свои 9 месяцев, Ванюхин стал резвенько так вскакивать у любых поверхностей!
21ого - стал сам садиться и сидит уверенно!
А сегодня мы начали отпускать одну руку и стоит! А еще стал ходить в кроватке держась за бортик! Да так как будьто давным давно это делает!!!

А мы тут сами ходили в пятницу к неврологу и хирургу (платно, специально чтоб ерунды не говорили). Хирург без претензий к нам...а невролог блин сменилась. Моя любимая бабуля куда-то делась, вместо нее сидит тетя как из районной больницы, лишь бы что найти. Еще не посмотрела толком ребенка, как уже давай возоплять: тонус ОЧЕНЬ НИЗКИЙ, вялый и прочее.Типа не сидит в 7 мес = развитие на 5 %) Говорит срочно делайте массаж 15 раз, маггне б6 и какие-то порошки. Придете через месяц, если ничего не изменится назначу уколы. Девочки я ее чуть не прибила. Думаю себе в попу будешь ставить эти уколы Под конец выдала она еще: Ну вы кладите ему одеялко на пол и пусть он по нему прям ползает, я там чуть не упала. Какое говорю одеялко, если по всей квартире как торпеда ползает

Эскимошка

ну все, скоро побежите

Эскимошка
Да так как будьто давным давно это делает!!!

:) ;)

Apple1981

Серьезно? Аааа! Я не верю своему счастью!
Спасибооо!

Эскимошка

ну так о чем и речь Галя, когда готов организм у ребенка, все и происходит и как правило скачками. Молодец Ваник, порадовал маму

Apple1981
Какое говорю одеялко, если по всей квартире как торпеда ползает

представила, ты с одеялом за Андрюхой по всей квартире как торпеда гоняешь
вот и выходит, что платно, что так, все одно бывает....наверное все же все от человека, от врача зависит

Гм... Про врачей я промолчу... особенно про неврологов

Эскимошка

если тебе серьезно надо, то да ;) Мы каждый год к одному пасечнику ездим. Только последние годы у них то засуха, то холода. Не качают еще в июле и прошлогоднего у него нет. Ну может у маминого двоюродного брата будет прошлогодний, мы как-то гречишный такой брали, отличный мед. Тебе вообще какой надо-то: гречу или разнотравье? Липовый не помню делают они или нет, но липовый мамин родной брат в челябинской области делает точно. Вот там я ела МЕД!!!! В позапрошлом году мы были в гостях у него, пообедали и он выносит соты с медом и он из них прям сочиться, вот это ДА!!! Уж на что я его не люблю и то проняло

Apple1981
Ну вы кладите ему одеялко на пол и пусть он по нему прям ползает,

мамочка-Оксаночка

про Дюшку и одеяло...

Apple1981

Так конечно Наташ серьезно! Нам и гречиху и разнотравье привозили! И тот и другой фкусный))) И желательно 3х литровую банку!
А еще... еще... таблеток от жадности

Ржооте да У нас Андруся реально такой бесененок, так на кровати всегда бесится, на подушки залазит. Прыгает-прыгает, руками-ногами машет, на старшего посмотрит-хохочет и тут я со шприцем :=-O: %)

Apple1981
и тут я со шприцем

в одной руке и одеялом в другой!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы