Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

j.e.v.
когда вы гуляете с дитём, то он спит или бодровствует? ,
моя орет пока одеваю, потом я и она одетые полчаса по квартире ходим засыпаем, потом выношу ее на улицу, ее на полчаса - час хватает, просыпается и опять орет и ничем не успокоишь, только руки %) , короче у нас не прогулки, а испытание маминых нервов

[cit]Olelka
и валяется у меня деть на голом линолиуме [/cit
а не боитесь сквозняков? или все окна закрыты пока реб на полу? что-то я никак не решаюсь на пол реб опустить, уже даже и сама пыталась садиться на пол, проверяла половой климат ;)

Olelka
потом мне надоело и гулять мы стали исключительно на лоджии..

+10000

mamamashu
моя орет пока одеваю, потом я и она одетые полчаса по квартире ходим засыпаем,

Сестраааа, каждый сбор на улицу это такие НЕРВЫ, меня потом еще минут 20 на улице трясет после этого крика, и так каждый раз. Люди пишут, что по два-три раза ходят гулять, я нет, рехнулась бы от крика. Мечтаю о лете, может, когда комбинезон не надо будет одевать, перестанет орать?

mamamashu
даже и сама пыталась садиться на пол, проверяла половой климат

Тоже сидела на полу, дует, хоть и окна нормальные и закрыты, на полу ковер толстенный, но прохлада чувствуется. Я сама мимоза - ветерок дунет, я простыла и дочь, наверное, такую выращу, хоть и зарекалась, что кутать не буду, но так страшно застудить.

Девчат, кто-то здесь про игрушку-говорушку писал, что купили доче. Лиля вроде, нет? Тоже хочу своей на пол года купить, любит слушать, а у меня мой фарингит бушует от постоянных разговоров. Смотрела в интернете из Владивостока можно заказать, но это долго, напишите, где заказывали, плиз.

яирина

+10000, я уже нжду весну не дождусь, может легче будет, а то как подумаю что надо на улицу, так сразу у меня куча отмазок почему нет........и на балкон ее выношу, а сама уже неделями безвылазно дома, как в :t_0039: , выть хочется, но все лучше чем нервный срыв

яирина
желудку ничего не надо, а мозг канюнчит -"съешь печеньку, съешь печеньку"

bella)))))))))
короче ж...а продолжается

Блиииин, держитесь!!!

mamamashu
а не боитесь сквозняков? или все окна закрыты пока реб на полу? что-то я никак не решаюсь на пол реб опустить, уже даже и сама пыталась садиться на пол, проверяла половой климат

Я тоже всё боялась, и не скажу что у нас прям вообще сквозняков нет, но ттт, вроде ничего, уже почти 2 месяца на полу всей семьёй:)))

яирина
Девчат, кто-то здесь про игрушку-говорушку писал, что купили доче.

Я купила, Могу дать почтовый адрес,но там тоже что то издалека, куда писать, но надо уточнять обязательно как выглядит игруха, потому как на сайте одна картинка, а в реале другая:)) Доставка в течении 2 недель:)

mamamashu
а сама уже неделями безвылазно дома,

Пол зимы на балконе, и последние четыре дня, доча- то дышит на балконе кислородом, а вот мама попу отращивает сидя на диване.

Aishka
Я купила, Могу дать почтовый адрес,

Машунь, напиши, пожалуйста, очень хочу заказать. Две недели нормально. А у кого уточнять про вид игрухи? И ты еще писала, что на компе еще информация для повзрослевшего ребенка, это у них же заказывать?

яирина
Мечтаю о лете, может, когда комбинезон не надо будет одевать, перестанет орать?

и я

Aishka
bella)))))))))
Блиииин, держитесь!!!

чтож такое то.........вы уже антибиотики пьете? а по Комаровскому не пробовали? плюсом ко всему лечению.......нам помогло когда насморк и кашель был до бронхита не дошло......ну я первый раз рескнула без лекарств лечить детя с Ксюшей я не эксперементировала что врач говорила то и давала, а тут все советы на два поделила оставила только промывание носа+ капли аквамарис+ влажный воздух + постукивания для отхождения мокроты+ я еще переворачивала на колено чтоб голова пониже попы была даже если плакал когда орал еще лучше все отходило ....вот такая я мать садистка
выздоравливайте :rose:

яирина
Лиля вроде, нет?

мы только заказали!Наташе Эпл, еще воотчую не видели, а так далеко то, можно же здесь их купить

Lilek84
!Наташе Эпл, еще воотчую не видели

А вы кого заказали куклу или зверушку какую, или кого пришлют? И когда будет?

bella)))))))))

выздоравливайте,держим кулочки за вас

j.e.v.
вы гуляете с дитём, то он спит или бодровствует

раньше красота была,2-3 часа сна,а щас максимум 40 мин,а потом ее развлекать надо %) .Либо на руках :)
тоже жду весны и летооооооо

мы тоже заболели, в понедельник потекли сопли ручьем, во вторник видимо опустилось все на горло, сейчас мы без голоса совсем. Сегодня ходили в поликлинику. вроде все хорошо, а антибиотики назначили

mamamashu
а не боитесь сквозняков?

не боимся. ну сначала опасалсь. не надолго выкладывала. теперь привыкли вроде к половому климату

яирина
игрушку-говорушку

что это за зверь???

mamamashu
а сама уже неделями безвылазно дома

+10000 всю зиму сидели. чуть не рехнулась... да еще и ребенка оставить не с кем, даж чоб в магаз выбежать на полчаса... с папой ни в какую не оставалась. паника начиналась у ре без мамы..

яирина
А вы кого заказали

либо слоника, либо мишку, если вы имеете ввиду сказки, но есть еще игрушки повторюшки, на которых можно записывать фразы для ребенка

Olelka
что это за зверь???

www.ural-toys.ru/brands/126/

яирина
И когда будет?

Наташа завтра сказала поедет, если получится

Olelka
даж чоб в магаз выбежать на полчаса.

Ой, девчата, а я только из магазина, увидела в окно снег сплошной стеной, оставила дочь маме и сбегала 10 минут под снегом потусила, а то за всю зиму ни разу под снегом не гуляли

mamamashu

Это еще че. Я вот маньячка до сладкого стала. А как поем мармеладику или зефирки, так у ребенка газики начинаются :( так что приходится ограничивать себя- одна конфетка в день. Уже сплю и вижу как Матвею годик исполняется, мы сворачиваем гв и я хомячу шоколадную пасту прямо из банки ложками

EKatherine
годик исполняется, мы сворачиваем гв и я хомячу шоколадную пасту прямо из банки ложками

+100000 :dada: :dada: :dada:

Нам про говорюшку-игрушку массажистка рассказывала. Только она про сову говорила. А сколько такое удовольствие стоит? А то у меня цены не видны. Прям очень зайка и слоник понравились :)

А еще кто-нить знает где модно зайца достать, который засветился в рекламе стиральной машины? Уж очень я по немусохну :j_0002: съездила к родителям, насмотрелась телевизора. Эх, жила бы дома, ниче бы и не знала Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 20:37

Читала про сову, ее вроде на Украине распространяют, обещают, что она много говорит, а на самом деле пару сказок и пару песен.( если это та сова)

яирина

Может и та, но мне говорили, что у нее 4 сказки и они все очень хорошоозвучены, мол голосами разными. Причем эту самую сову массажистка сама воочию видела

Маш, а твоя игрушка только сказки рассказывает или еще песенки поет? Во Владике и то и другое вроде.

А ну значит та, девчата хвалили, только репертуар маленький.

Ладно, девочки, мы спать, завтра вас почитаю. У меня сон ночной по дочкиному расписанию, дочь без меня совсем не спит, глаза приоткроет - мама рядом, значит спит дальше, а если нет, то просыпается и потом долго не уложишь. Поэтому маме не почитать на ночь, ни кино посмотреть. :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы