Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Мы говорим о разных игрушках. Есть говорушки у которых 4-5сказок, а есть у которых на 15-16часов записи. Стихи, сказки, песни. Там встроен плеер с микро сд картой на 2 гб. Можно постоянно перезаписывать, в зависимости от того что вы хотите сейчас ребёнку дать.
govorushka.com.ua/ Вот такие.

Я облазила в своё время весь инет, блин с сайтов не отвечали никак. В итоге нашла здесь в городе девочку, которая привезла их партией. У неё оставались 3 игрушки. Мы их и купили, архив на 30гб, она нам скинула на жёсткий диск.
И самое смешное, на следующий день позвонили из магазина, сказали что у них там на сайте инфа устаревшая, надо писать им конкретно на адрес, и дали его ( Говорящие игрушки <speakingtoy@gmail.com>) . По нему можно уточнить все интересующие вопросы. И по поводу диска с дополнительной информацией:)
И главное на картинках игрухи выглядят не так, они их несколько модернизировали:))
Соне моей нравится, только пока наверное она не очень понимает, всё равно для детей постарше игрушка. Зато я хоть все песенки вспоминаю и сказки:) Буду потом наизусть ей шпарить перед сном:))

Aishka

Маааш, а покажи свою игрушку? Давно хотела спросить про нее, массажист рассказывала, говорит вам такую же надо :) , болтаем мы усиленно :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php девочки а вот в этой темке обсуждали методику, будем играть? там с полугода вроде начало, я еще скажем так глубоко не разбиралась, но очень хочу попробовать.

Foxic

Хотела сфоткать, а она в Сониной комнате, потому нарезала из старых фоток:))) Обезьяна это она:) Ещё есть Мишка Тэдди, в свитере, ну их то ты видела сто раз:)

всем доброго утречка!

bella)))))))))
короче ж...а продолжается сегодня врач опять приходила,хрипы и свит у нас такие же сильные,если завтра лучше не будет то положат нас в больницу

терпеть...и лучше дома. Но решать конечно тебе. У нас все так же было, две недели как миленькие откашляли оба ребенка у меня (старший три...как обычно я бы сказала, его можно наверное и не лечить, все равно столько будет кашлять). Мы вылечились в итоге все-таки беродуалом с лазолваном. прописывали нам и пульмикорт, но я не стала его делать, хотя и купила (могу отдать если что, он свежий совсем). В конце делали мазь тизоль с эуфилином (тоже есть она немного), чтоб все выкашлять.

Девочки, я пока все прочитаю, забуду что хотела спросить - вы обувь присматриваете уже малявочкам? А то ведь уже весной надо что-то одевать (в конце апреля или в мае как сядет уж точно). Я ботики кожаные смотрю (от Макса продала 21-ый размер да и большеват он скорее всего был бы). Вот думаю 19-ый что ли взять или все-таки 18-ый? Сандалики вчера одела на Андрюшку котофеевские 19-го размера, запас 2,5 см, а по взъему в принципе не выпал :) Я просто такие ботики прикольные видела капика, прям хочу не могу...но чет дорого видела для капики, аж за 1500 :=-O:
Вдруг кому пригодиться в инет-магазине www.nilsw**ear.com/ есть суперфиты на маленьких, два размера - на мальчика и девочку за совсем небольшие для этой марки деньги. Нам просто 19-ый ихний точно будет мал летом, я пропускаю этот вариант, а вот у кого ножка не глобальная очень прикольные. И на девочку розовые 19-го размера очень прикольные ботиночки.

Lilek84
Apple1981

упал

ну вот маленький!сильно плакал?

нет, очень быстро успокоился. Но красавец был весь день неописуеый, он бровью ударился, она ж мягкая, синяк был знатный. К вечеру прошло.

Apple1981
евочки, я пока все прочитаю, забуду что хотела спросить - вы обувь присматриваете уже малявочкам? А то ведь уже весной надо что-то одевать (в конце апреля или в мае как сядет уж точно).

у меня уже куча обуви зимние викинги на сл. зиму
кожаные ботики на осень
еще едут кросовки на лето-осень
все покупала по совершенно смешным ценам на распродажах:)

а про весну не думала, зачем весной обувь?

Apple1981
вы обувь присматриваете уже малявочкам

я вот тоже голову сломала насчет обуви,не знаю какую и какой размер,щас нога 10см,значит 17 р-р обуви.брать на весну 19? все равно сидит пока.

Nady
зачем весной обувь

у нас д/с комбез без подворотов,у кого с ними,то да,можно и не брать.

Aishka
Мы говорим о разных игрушках.

Не, я именно такие и имела ввиду, на сайте Владивостока такие точно были, только там кукол побольше было в ассортименте, мне Красная Шапочка у них понравилась, только там цены в долларах были, а тут в гривнах, надо посмотреть что по чем. Маш, спасибо! А та девочка еще не собиралась за ними ехать, мож у нее еще есть?

всем доброе утро,хотела с вами посоветоваться по поводу развивающих центров,стоит или нет брать ,говорят они деткам минут 5 первые только интересны,может на эти деньги просто игрух развивающих понабрать?

Всем привет! А у нас вообще никакой обуви нет :( , я даже приблизительно не знаю какой размер брать, с какой скоростью ноги растут? Если дочь пошла в маму - то скорее всего очень быстро %) . Придется брать ближе к лету.

У меня Алиска сидит второй день... Вчера полдня боролись: она садится я кладу ее, она опять садится я опять кладу %) сегодня при попытке уложить орет! Сидит минут пять, потом упадет вперед, переползет, снова садится %) садится через бок, иногда просто со спины садится. Ну не знаю чо делать, не заставлять же ее лежать силой? Раз сама садится значит готова? Я уже голову сломала чем отвлечь, она один фиг вспоминает что вчера научилась сидеть и опять садится. Таскаю на руках, руки уже отвалились %)

Девочки, доброе утро всем
кто-нибудь ездил отдыхать с турфирмой Акватория тур? или подскажите какую-нибудь проверенную турфирму ;)

OksaS
по поводу развивающих центров,стоит или нет брать

я думаю все зависит от ребенка. Моя старшая практически не играла ими, зато средняя часами с ними сидела, и до сих пор с удовольствием сидит напару с малявкой

яирина
дочь без меня совсем не спит

у меня также, но я приучила спать в шуме, поэтому и читаю, и телик смотрю ;)

LESTb
Ну не знаю чо делать, не заставлять же ее лежать силой?

Лена, отстань от ребенка раз села-значит спина готова сидеть, пусть сидит ;)

LESTb
У меня Алиска сидит второй день... Вчера полдня боролись: она садится я кладу ее, она опять садится я опять кладу сегодня

наша тож садится.. седня доползла до стула.. села.. сидела-играла бухнулась и лбом стукнулась достаточно сильно... об стул %)
итог шишка... :( и больше сидеть не хочет.. ну и слава тебе господи.. пусть на пузе барахтается мне всеравно ненравится как она сидит... спинка изогнута... вот не нра мне это.. тоже фиг уложишь.. все сидит и сидит... Тигр хоть и поздно сел, но сразу ровно... а у этой прям видно изгиб... не негуд это... девки всеж рожать еще ;)

LESTb

Мне кажется, раз сама села, значит готова. Ведь малыши то все разные и кто-то быстрее что-то делать начинает, кто-то медленнее. Все эти нормы развития развития в массе своей лажа. К тому же они интервальные. Я вот жду недождусь, когда мой сядетили ужеползать начнетнормально, руки отваливаютс уже таскать его. На этом фоне у меня вопрос возник: можно ли мазилками разными мазаться типа фастума, а то рука вообще адски болит %)

Gundya
подскажите какую-нибудь проверенную турфирму

я через девочку знакомую броню... туроператор - 10%.. если надо контакт дам... я уже 5 лет с ней летаю... ваще деньги уже без договора отдаю а она мне накануне ваучеры все на почту ;)

Gundya
турфирмой Акватория тур

таких незнаю ваще....

LESTb
У меня Алиска сидит второй день...

Gundya
Лена, отстань от ребенка раз села-значит спина готова сидеть, пусть сидит

яирина
А та девочка еще не собиралась за ними ехать, мож у нее еще есть?

Вроде не собиралась, и точно ничего у неё не осталось, я уточню, но в лучшем случае во вторник отвечу.
Можно на тот адрес написать и спросить про красную шапочку и цену на неё.

LESTb
Раз сама садится значит готова?

Я думаю Лен, что да. Тем более что уже очень близко к 6 месяцам:) Вот что естественный витамин Д делает! :)))

EKatherine
мой сядетили ужеползать начнетнормально, руки отваливаютс уже таскать его

так и нестакай ;) клади на пол.. и сиди карауль.. пусть сам развлекается.. игрухи по углам и сторонам ивсе :)

девочки я хочу мультиварку приобрести. пара вопросов - какой фирмы брать? BBK, панасоник, мулинекс. я бы борк взяла но она безумно дорогая не пойму почему она в десять раз дороже обычных стОт
какой объем чаши брать? хватит ли мне до 3х литров. или уж сразу брать 4-5?
заранее спасибо за отзывы

Aishka
Я думаю Лен, что да. Тем более что уже очень близко к 6 месяцам Вот что естественный витамин Д делает! ))

эт точно.
мой уже давно пытается сидеть. на руках держу в положении "как в автолюльке". иначе орет или мычит если его кладешь но когда лежит сам конечно еще не садится.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 10:46

Принчипесса
если надо контакт дам..

Юляяя! хочуууу!!! дай, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы