Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

ойдевки, настроение гомно!!!!!!!

Gundya
Лена, отстань от ребенка раз села-значит спина готова сидеть, пусть сидит

+++++++++

котенокГАВ
девочки я хочу мультиварку приобрести.

я вот тоже присматривалась, тоже незнаю какую

OksaS
развивающих центров

мы играли и щас мелкий играет ужо!

LESTb
У меня Алиска сидит второй день...

я и не сомнивалась в ваших возможностях, вы вон какие шустрые, скоро побежите, так что не парься, может ;) пусть сидит

Lilek84

у мну тоже
пошли напьемси

котенокГАВ
девочки я хочу мультиварку приобрести.

у знакомых 4л. на семью из 4 чел. на пару раз поесть, фирму спрошу. Они готовят кажждый день по 3 раза пекут, каши и супы и тушат короче по полной юзают, оч. довольны, но чаша уже портится там покрытие, надоло потом менять, так что узнавайте чтоб запчасти были в продаже потом.
а еще на ю маме я отзовы читала, там и фиимрмы и впечатления пишут

котенокГАВ
у мну тоже
пошли напьемси

вы че солнце на улице, все ГУДДДД!!!

мамочка-Оксаночка
а еще на ю маме я отзовы читала, там и фиимрмы и впечатления пишут

я просто отзывы видела без фирм.
да и думаю какой объем брать.
2,7 малавата будЭ??

мамочка-Оксаночка

Lilek84

Чёй то такое?

Кстати, понимаю вопрос не по времени. НО. Кто тем планирует детёв обучать в будущем? Давайте помечтаем чтоль?:)
Я вот например планирую с 3 лет английским занять и танцами(только не бальными), а к школе в музыкальную хочу определить, по классу игры на гитаре

мамочка-Оксаночка

Для меня солнце с одной стороны радостно, с другой-геморрой, гулять неудобно..слепит то мне, то Соньке глаза:( Я не зря в междусобое фотку выложила, однажды пришлось ей мои очки напялить Не нра ей солнышко:(

ББК - 4 литра.
мулинекс - 2,75 и есть 4,5
панасоник - 2,5 и 4,5

???????

Aishka
музыкальную хочу определить, по классу игры на гитаре

+1 тоже хочу и обязательно бассейн
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Aishka
танцами

я тоже рассмотрю этот вариант. дедушка хочет еще борьбой с ним заниматься

Aishka
по классу игры на гитаре

может лучше фортепиано? хорошо развивает мелкую моторику рук. а гитару можно как дополнеие взять - просто ходить на допуроки

котенокГАВ
может лучше фортепиано? хорошо развивает мелкую моторику рук. а гитару можно как дополнеие взять - просто ходить на допуроки

итак нагрузка будет большая

мамочка-Оксаночка

кому то и солнце не врадось

Aishka
Кто тем планирует детёв обучать в будущем?

я тоже ооочень много куда хотела своих водить, но сейчас точно знаю-надо смотреть по ребенку
Например, Даша у меня занимается танцами с 2,5 лет, Тося же ни в какую не стала заниматься (костяная девочка, в маму ), Зато у Тоси слух отличный, с Дашей здесь проблемы В бассейне -Даша как рыба в воде, и ныряет, и на дно садится, а Тося ни в какую-вылазит из воды и все, холодно ей
ПОэтому пошло разделение - Даша танцы, модельное агентство, английский, ТОся музыка, рисование (думаю лет с 4-5 тоже английский). Ну и плюсом школа развития, детский фитнес и т.д. %) Мои целыми днями готовы ходить на всякий развивайки, не выгонишь оттуда

котенокГАВ

я, например, умея играть на фортепиано, сама научилась играть на гитаре ;)

котенокГАВ
ББК - 4 литра.
мулинекс - 2,75 и есть 4,5
панасоник - 2,5 и 4,5

Кать, есть форум Мультиварка, там про все модели и описание, и отзывы. Просто тоже себе тут выбирала. ПО отзывам из конкретно этих больше хвалят панасоник

Lilek84
кому то и солнце не врадось

ну- ка прекратить хандрить! посмотри на своих девчонок-вот оно счастье, а все остальное второстепенно ;)

LESTb
У меня Алиска сидит второй день... Вчера полдня боролись: она садится я кладу ее, она опять садится я опять кладу сегодня при попытке уложить орет! Сидит минут пять, потом упадет вперед, переползет, снова садится садится через бок, иногда просто со спины садится. Ну не знаю чо делать, не заставлять же ее лежать силой? Раз сама садится значит готова? Я уже голову сломала чем отвлечь, она один фиг вспоминает что вчера научилась сидеть и опять садится. Таскаю на руках, руки уже отвалились

главное чтоб сама садилась, а не мама сажала и говорила - смотрите она сидит:)
если сама садится - значит все ок

EKatherine
можно ли мазилками разными мазаться типа фастума, а то рука вообще адски болит

нельзя
ищи что-нить не фармакологическое, детское, типа бальзама доктор мом или других согревающих мазей на основе масел и без химии

котенокГАВ
панасоник

панасоник

котенокГАВ
какой объем чаши брать? хватит ли мне до 3х литров. или уж сразу брать 4-5?

самый большой

Aishka
Для меня солнце с одной стороны радостно, с другой-геморрой, гулять неудобно..слепит то мне, то Соньке глаза Я не зря в междусобое фотку выложила, однажды пришлось ей мои очки напялить Не нра ей солнышко

я наоборот радуюь солнцу и на прогулке всегда коляску разворачиваю на солнце и Миша у меня всю прогулку загорает - лицо полностью на солнце! ну когда спит конечно! это ж витамин Д - мега полезно!

Lilek84

У меня не гомно конечно, но тож чет не очень, поднадоело все, гора глажки лежит, каждый день одно и тоже, поломойство, посудомойство и тд и тп, подташнивает уже. :(

Gundya
надо смотреть по ребенку

так то да - я согласна
но помечтать то охота
у меня старший карате занимается и в художку ходит, а планировали совсем другое

котенокГАВ

У меня стойкая неприязнь к нему с детства, меня заставляли на нём учиться играть:((

Gundya
я тоже ооочень много куда хотела своих водить, но сейчас точно знаю-надо смотреть по ребенку

Дык, это понятно...я так рассуждаю вслух:)) Кто бы чего хотел:))

Nady
радуюь солнцу

тоже обожаю солнечные дни и плохое настроение сразу исчезает

Nady
всегда коляску разворачиваю на солнце и

ия ия также делаю

berdys
У меня не гомно конечно, но тож чет не очень, поднадоело все, гора глажки лежит, каждый день одно и тоже, поломойство, посудомойство и тд и тп, подташнивает уже.

:dada: :( %)
Ладно хоть муж ещё пока дома, легче, из дома периодически сваливаю:)) Но во вторник моя лафа кончится:(((

LESTb
Таскаю на руках, руки уже отвалились

Я так же пытаюсь ее удержать, решила, что через неделю отстану от ребенка ( 6 месяцев исполнится)

Gundya
у меня также, но я приучила спать в шуме, поэтому и читаю, и телик смотрю

Тоже зарекалась ее в тишине укладывать, в итоге дочь даже папу научила шепотом говорить, раньше он этого не умел делать

Aishka
Вроде не собиралась, и точно ничего у неё не осталось,

Нашла московский сайт и филиал их Екатеринбурге, попробую им написать, телефон что-то не отвечает

яирина
Нашла московский сайт и филиал их Екатеринбурге, попробую им написать, телефон что-то не отвечает

Бесполезно!!! Я везде писала, это всё от их конторки, только с того адреса ответят...

Aishka
Бесполезно!!! Я везде писала, это всё от их конторки, только с того адреса ответят...

Ты имеешь в виду только с Украины придется заказывать? Блин, долго наверное будет идти

Aishka
я так рассуждаю вслух:)) Кто бы чего хотел:))

ооооооооооо, в этом плане я сумасшедшая мать я хочу и чтоб танцевали, и пели, и рисовали, и на музыкальных инструментах играли (скрипка..мммм), еще и на нескольких языках разговаривали, и на сцене выступали.....я долго могу перечислять :nose:
я сама куда только не ходила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы