Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Лиза канючка такая ващеее....
Темпа 37,5, нифига не спит, блин блинский.

Принчипесса
там и читалки и писалки и английский и танцы и все чего душа желает .. только плати И педагогов я знаю лично, тигрушку они в клубе вели, а счас свой сад частный открыли и берут совсем лялек

Во, меня тоже этот вопрос что и Лену интересует, что за садик, где и ты пы:))

Принчипесса
так и есть и им легко язык дается.. я вот в детстве только в школе учила так плохо говорю.. все с папой собираемся учить начать

Я тоже так считаю. А рисование можно и всо школы, если появится желание у неё. Я ни в коем случае настаивать не буду, если что то не пойдёт, но английский, танцы до школы буду водить, а там не захочет танцевать и фиг с ним, но языки обязательно буду натаскивать, никуда без них, меня в своё время упустили, я жалею, сейчас тяжко его учить. Буду с Сонькой учиться, а лучше пусть она меня учит, для неё доп стимул:))

Nady
Nady

нее, мы в 35 в ховардовском отделении, а так их 3 по городу вроде, 94, 35 и 145

Aishka
языки обязательно буду натаскивать, никуда без них, меня в своё время упустили, я жалею, сейчас тяжко его учить.

++++++
тоже считаю что теперь без языков никуда :botan:
и самой нравится,но в школе тоже упустила,а теперь сложнее наверствывать :dontknow:

maмочка
maмочка

по ховарду 106 садик у парк хауса на Омской 104, буквально у меня во дворе,так что ребенок был обречен на английский
а так еще детский сад будущего, но там дороже оплата.
В ховард действительно по прописке попасть трудно, т.к. там программа расчитана на то, что они уже приходят в школу, зная основы языка, с нуля не учат, поэтому у нас клас 50/50 106 и дет.сад будущего,ну и пару человек кто с репетитором занимался.
И еще момент, обучение по этой программе платное, в школе в месяц у нас 7700, в садике также около 7 тыс было.

AnKol
106 садик

т.е это платный?не муниципальный :) с какого возраста пошли?

LESTb
Кембриджскую школу хвалю, сама там два года училась, прекрасные преподаватели! Я шпарю по английски сейчас огого

крута, я в идеале тож хочу - Катя в одном кабинете, я в другом...
но посмотрим как получится

maмочка
муниципальный

стал муниципальным в прошлом году, раньше только отбор детей через заведку, теперь строго по путевкам, контенгент сильно поменялся, было 4 группы, сейчас создали 5, разделили малышей, кто готов платить за английский, а кто нет.
Моя пошла в 2,8 в младшую группу, она у меня декабрьская, а так с 3-лет в августе набор.Не знаю, что с младшей будет, т.к. сильно садик сдал, но нам очень удобно,т.к. идти 3 минуты, в этот раз младшая августовская, поэтому в очереди на садик 1926, путевка обычным путем светит лет в 6

berdys

Юль, а вы в какой такой садик? И сколько стоит если не секрет? И где он? Можно в личку если что, или тут... [/cit]
.. садик частный на химмаше.. стоит около десятки ;) территория огороженая для прогулок, разные помещения под разный возрат...но самое главное ...там люди от бога работают.. оч любящие и грамотные педагоги.. я вот лично готова платить тк там и результаты соответствующие.. я с Тигрушкой в его год-два время упустила :( все работой занята была... ближе к 2 отдали в садик так он сразу другим стал... а девочке вообще важно развитие раннее... поэтому отдам пока мелкая.. но это в теории.... посмотрю сама захочет или нет, если плакать будет, то будут ездить с бабушкой туда просто заниматься... посмотрим короч к осени ;)

AnKol

пасиб за инфу,бум думать и мониторить садики с англ уклоном на Эльмаше :)

Принчипесса
.. садик частный на химмаше.. стоит около десятки территория огороженая для прогулок, разные помещения под разный возрат...но самое главное ...там люди от бога работают.. оч любящие и грамотные педагоги.. я вот лично готова платить тк там и результаты соответствующие.. я с Тигрушкой в его год-два время упустила все работой занята была... ближе к 2 отдали в садик так он сразу другим стал... а девочке вообще важно развитие раннее... поэтому отдам пока мелкая.. но это в теории.... посмотрю сама захочет или нет, если плакать будет, то будут ездить с бабушкой туда просто заниматься... посмотрим короч к осени

ну....надо на ребенка смотреть
имхо, в год для развития хватит и школы развития и то не всем детям...
я свою мега активную Катю пыталась в 1.2 отдать в школу развития на 3 часа без мамы
это капец был - она ТАКККК там орала!!!! жуть!!!
и после двух раз она меня ваще перестала отпускать, даже я просто из машины выхожу, а она с папой остается - и у нее начинался опять ТАКОЙ рев...это ваще ужос был!!! я ее сразу забрала из этой школы, так она месяца 4 потом орала когда я пыталась скрыться из ее поля зрения

а потом мы ходили в мини-садик до 6 лет, в 6 только пошли в большой (ну полгода в Согласии в 2 года я не считаю). Так вроде более-менее все было, но мне Катя иногда как че-нить расскажет про то, что там было, у меня уши в трубочку заворачиваются...при том, что садик был вполне себе хороший, не идеальный канеш...

но под конец меня уже просто трясло от него, особенно когда я привела Катю, а там газом воняет - я им че такое - они побежали и увидели, что у них газ открыт %) %) %) ну и так по мелочам таким..
все-таки в больших садиках в этом плане по-спокойнее, хотя тоже не без приколов везде...

Напоминаю что я продолжаю сбор данных и фоток
picasaweb.google.com/111260484236684300569/mzXzIJ
docs.google.com/spreadsheet/pub

фотки на мыло (новорожденный, 1 мес., 3 мес., 6 мес.)
podorogam собачка, потом gmail.com

Nady
ну....надо на ребенка смотреть

естественно.. для этого у меня уже с ней разные люди остаются не надолго.. ну и мама... она меня спокойно отпускает и этому тож учить надо.. если мама была всегда рядом, то конеш стрессом будет :( но.... я тож буду смотреть.. мои планы это всего лишь мои планы... но думаю что она там с удовольствием останется

Nady
фотки

отправила :)

Да, девочки... Говорите, 7-10 тысяч садики ваши?
НАш уже 11 стоит, мне, в общем-то, там нравится все.... Но английским и не пахнет. Задумалась. Иожет, за эти деньги стоит искать чего получше??

Ja_niss
10 тысяч садики ваши

и английский допом... незнаю счас сколько.... :(
так как преподавателя именно для малявок до 3хлет приглашают с конкретной программой игровой, как бы помещяя в среду языка... просто чтоб впитывали.. особо слов там и не учат.. ну Тигран знал всех животных нуи всякие ок,хеллоу ес,ноу

Принчипесса
Алиску вообще уже в сентябре в садике частном ждут

я в садик конечно пасс осенью, а в ШР поведу с сентября, в ту же куда Максима водила

Привет девочки!
Алена держись! Пускай Темочка поправляется!
Очень тебя понимаю!
У Ваника нашего пневмония. во вторник сопли появились, в среду ночью задыхаться и хрипеть начал :boom:
Вчера поставили диагноз(((( Вобще уже думать начинаю... вот говорят же у 8ми месячных проблемы с легкими! Сразу нормально, а потом ведь с 2х месяцев все эти наши кашли и отдышки!... :boom: мож из за этого?... %)
Сегодня вот получше уже (лечение в капецком обьеме) так к вам выползла. Честно перечитала всю тему))) Новеньких приветствую!!!

Принчипесса
поэтому отдам пока мелкая.. но это в теории.... посмотрю сама захочет или нет, если плакать будет, то будут ездить с бабушкой туда просто заниматься... посмотрим короч к осени ;)

Вот, я я тоже об этом подумываю, не на весь день конечно с осени, может на несколько часов, а дальше как пойдёт:)) Я у тебя инфу потом спрошу, ок? Ближе к осени, там виднее будет как она вообще на такие вещи реагирует. Хотя пока вроде не конфликтная, спокойно всех воспринимает, а если с ней занимаются, то счастья полные штаны!
До химмаша мне тут недалеко, так что....

Принчипесса
для этого у меня уже с ней разные люди остаются не надолго.. ну и мама... она меня спокойно отпускает и этому тож учить надо

Тоже с первых месяцев к этому приучаю:)))

Эскимошка
У Ваника нашего пневмония. во вторник сопли появились, в среду ночью задыхаться и хрипеть начал

Блииннн, Галь, ну достаётся вам!:(((( Держитесь, мож помощь какая нужна?
Бедный Ванятка....да что ж такое то .... %)

Про игрушку говорушку...
купила в киоске где всякое китайское ... продают ээ... кажется флешплеер называется... стоит от 300руб, у нас за 800 (колонки стерео и на всей мощности реально качают!) это колонка, куда вставляется флешка. Накачала из инета сказок и песенок. Есть у нас мишка тедди его любимый, в рюкзачек на мишке эту шняжку запхала и теперь у Ваника есть нянька :)
А иногда старшие хитют эту штучку и весь каток катается под музыку)))

Дак какая сейчас помощь то? Лечимся)))
Папик вот сегодня из командировки вернулся - так вобще замечательно!

Эскимошка
У Ваника нашего пневмония.

кошмар :shock: чем лечитесь? давай тоже держись и выздоравливайте!!!
нас сегодня оставили дома,а к вечеру у меня здали нервы,уревелась вся ну не могу :boom: он целый день конючит,а вечером так ваще со слезами орал дурниной и чем помочь и что сделать не знаю с 6 часов не спал,уложила только в 12,ушаталась вся,ой ну хоть бы завтра стало полегче :lazy3:

Эскимошка
Про игрушку говорушку...
купила в киоске где всякое китайское ... продают ээ... кажется флешплеер называется... стоит от 300руб, у нас за 800 (колонки стерео и на всей мощности реально качают!) это колонка, куда вставляется флешка.

Во, здоровская идея!!!:))

bella)))))))))
.

Блин, дефки, да что творится то?!
Держись

Ален! весь список лечения до утра писать буду! основное разные ингаляции каждые 2 часа (спит не спит... надо!) больше всего напрягает. антибиотик в уколах. таблетки не помогли.
ну и телефон на готове: не дай бог что - на скорой под капельницу :(
но вроде ... шепотом... ттт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы