Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Девочки! расскажите что нибудь! хоть что! смешное, грустное, страшное...
втыкаюсь уже! а спать нельзя, дышит плохо...
кофе уже не помогает %)
У вышивки крестики сливаются,
перечитала уже кучу тем...
кароч, РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!

Лан. пошла будить на ингаляцию.. надеюсь уснет потом

Ja_niss
Да, девочки... Говорите, 7-10 тысяч садики ваши?

по-моему щас садики уже в среднем 11-13 тыщ миники
а отдельные экземпляры крутые - и 15

Эскимошка
У Ваника нашего пневмония. во вторник сопли появились, в среду ночью задыхаться и хрипеть начал

:( Ванюше быстрее справиться со всеми этими делами!

Эскимошка
У Ваника нашего пневмония

О Боже Галя! держитесь :(

Эскимошка
разные ингаляции каждые 2 часа

Как ночь прошла? А какие инголяции, у меня старший кашляет уже две недели, инголяции делали, чет не помогают.

Эскимошка
Новеньких приветствую!!!

:)

Эскимошка
У Ваника нашего пневмония

Сочувствую, бедный малыш. Скорейшего выздоровления!

Эскимошка
Про игрушку говорушку...

Вот это молодец, творческий подход! А я, как всегда, легких путей ищу, пол дня промучалась( не могла дозвониться в Украину) и в конечном итоге позвонила в Москву и заказала у них, а они с Украины их возят, все как Маша и писала.

Эскимошка

Выздоравливайте скорее!

Эскимошка

Галя... Поправляйтесь скорее! А в больницу вас не зовут? Дома лечитесь? Или ты уже опытная в этом вопросе?

я вот вся в раздумьях в выборе столика,уж прикорм надо начинать,а т.к еще не сидим надо положение полулежа чтоб было %) похвастайтесь своими или может кто приглядел что-то :)

berdys

Ттт, болемене ночь прошла)))
Вишь Саш, у Ванюхи не столько кашель, как вся эта гадость там булькает и не отходит :(

LESTb

Лен, у нас все так же как Алена описала про больницу. Только еще на лечение в общую поликлиннику переходить надо %)
Там все предупреждены что если что, мы приедем. хоть ночью)))

maмочка

Мы автолюлькой обходимся, сначала там полулежа, потом мелкая садиться в ней стала. Ну мы правда пока прекратили прикорм. По моему многие так делают.

LESTb

я ваще туплю %) ,я дома ее туда сажаю не пристегивая вместо шезлонга,дак она там как уж вертится,пытаясь выбраться.А про ремни совсем забыла что они там есть

ДЕВОЧКИ У НАС ВОЙНА МЫ ВЕЩИ СВЕКРАМ СОБИРАЕМ :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) %) %)

Довели? :=-O:
А муж что?
удачи в дальнейших отношениях ;)

maмочка

За столом кушает. на руках держу и кормлю)))
Из стульчика выворачивается %)

Эскимошка

:(
Галюнчик держись! сил тебе и терпения. Ванюшеньке здоровья и наискорейшего выздоровления!
а причины врачи какиенить говорят почему он у тебя так болеет??

у меня подругу прокесарили в 10ке 6марта. щас лежит в 7больнице в послеродовом сепсисе - шов разошелся и матка не сокращается и не отслаивает ниче %)
малыш дома с бабушкой. еще старшая дочка 1,5 года %)
муж в шоке. сама подруга ревет. я ее уж ка могу успокаиваю. грю если уж совсем плохо будет звони я приеду к твоим хоть дите грудью покормлю - ну всякое бывает может маму потеряет может еще чтото. вдруг истерика будет. а так смесь стали давать. подруге сказали 14 дней будут там держать. вот будет просить врача на дневной стационар перейти т.к процедуры все с утра и два укола с утра. и все. а дома дети :(
капец короче. мы чето с ней как две родственные души - беременность так хорошо отходили а вот роды что у меня что у нее так тяжело дак еще и с последствиями.

н@стёнка
ДЕВОЧКИ У НАС ВОЙНА МЫ ВЕЩИ СВЕКРАМ СОБИРАЕМ

дауж. ну сил вам. дак ведь давно же зрело все. давайте чтоб все хорошо закончилось. Настя если помощь нужна ты свисти я друга нашего хоть на пару часов заберу если надо

Да,присоединяюсь,Галина,пусть сыночек выздоравливает.ОченЬ тяжко когда ляль болеет.НО это пройдет-обязательно поправится!!!!!

девочки, да чтож это такое то.... %)
все малыши пусть поправляются в срочном порядке!!!! мамочкам сил и терпения :ma:

н@стёнка

ААААААА хочу подробностей

н@стёнка

хоспади, что ж они такое натворили? потом поделись с нами, моральная поддержка обеспечена!

всем привет,вернулась с гринвича купила туфли на 13 см каблуке,теперь вот сижу и думаю и куда в них ходить????????? :=-O: по поводу стульчика у нас инглезиновский, бублику очень нравится там сидеть,только не кушать а погремухами по столу стучать и еще у меня ребенок совсем спать ререстал днем мин 15, а ночью только с титькой во рту,только заберешь во сне реветь начинает,шантажирует вот и не сплю совсем(( уф,что то я совсем разошлась

Галя,поправляйтесь он у вас богатырь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы