Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

OksaS
всем привет,вернулась с гринвича купила туфли на 13 см каблуке,теперь вот сижу и думаю и куда в них ходить

наверное только на встречи с друзьями в кафе или муж чтоб выгуливал куда-нибудь. ;)

OksaS
Галя,поправляйтесь он у вас богатырь

да да
хочу спросить, чет уже второй день после дневного сна на балконе у реб красный родничек, ну тот что сзади потом проходит, вот думаю, может отлежал, пока спал, головой то особо в комбензе не повертишь, или это признак какой, вроде если пульсирует это плохо, а если краснеет %) ???????

у нас шапка частенько натирает также,главное чтобы он не выпирал

www.u-mama.ru/board/index.php
сова говорушка кто искал?

мамочка-Оксаночка
хочу спросить, чет уже второй день после дневного сна на балконе у реб красный родничек,

Оксана, мне кажется,что это шапкой натирается, на голове у него что надето? а пульсация это нормально так и должно быть
вот что нашла...Родничок здорового ребенка должен быть лишь немного выше или ниже уровня окружающих его костей черепа и заметно пульсировать.
Изменение внешнего вида родничка (впавший или, напротив, выпирающий) родничок может указывать на ряд заболеваний. ...

OksaS
у нас шапка частенько натирает также

KOTERIKS
на голове у него что надето

дак вроде уж пару недель как шапку сменили, а заметила тока щас..... правда нам конерт мал становится, может упираться головой стал да еще капюшон мешает поди %)

OksaS
главное чтобы он не выпирал

нет не выпирает ТТТ

уфффф, самое основное вывезли......осталось по мелочи но кучааа хлама по углам главное физически они переехали, а это уже радует .......так то у меня на сегодня была своя куча планов.......но раз уж начали я все побросала и поковала вещи ........сейчас еще больше бардака и грязи в квартире зато нга душе праздник сшумом матом и чут ли не с дракой но мы это сделалииииии.......
Женечка, спасибо тебе дорогая еслиб не ты точнее твой настрой я бы наверное никогда бы не осмелилась это сделать, и так то до последнего терпела......мне самой не верится что я это сделала

поздравляю!!!

Эскимошка
Девочки! расскажите что нибудь! хоть что! смешное, грустное, страшное...
втыкаюсь уже!

ой,Галюньчик я опоздала конечно со своими рассказами.....а по факту выздоровления вам скорейшего но качественно пролечиться :rose:
я вот еще спросить хотела, ты с ремонтом то закончила?
и по поводу легких, врач то ваша, кто патронаж ведет, чего на счет твоих мыслей говорит? а ты не думала что это может быть алергическое? уж как то часто у него. при алергии всяко же бывает, отеки всяких слизистых и тп.......

н@стёнка

Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ со свободой!!!! Отметьте с мужем обязательно это событие!!!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 20:33

н@стёнка
главное физически они переехали

Ну слава те господи!!!
Вы там смотрите на радостях то сильно не увлекайтесь ну хотяб предохраняйтесь ;)

котенокГАВ
Настя если помощь нужна ты свисти я друга нашего хоть на пару часов заберу если надо

Спасибо тебе друг но если и нужна была бы помощ только в том чтоб свекра скрутить связать и в ту квартиру оттащить ну или нас разнимать но тьфу тьфу как то уж без драки обошлось хотя мату угроз всяческих и я и дети и вся округа наслушалась.....свекровке говорю боюсь за тебя если что ночью приходи

KiwiKiwi
ААААААА хочу подробностей

эээ, если с подробностями то это наверное будет последний мой пост подробности на нормальный язык не перевести

KOTERIKS
хоспади, что ж они такое натворили? потом поделись с нами, моральная поддержка обеспечена!

так это в прошлой темке уж столько рассказано что не на одну страницу

maмочка
поздравляю!!!

berdys
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ со свободой!!

KiwiKiwi
Ну слава те господи!!

девочки спасибо, вот они тут еще а я уже такая радая ночевать все равно там уже будут

KiwiKiwi
ну хотяб предохраняйтесь

эх, спираль то не успела поставить ........хех а так то да уже мужу сказала накачаю матрас надувной и будем спать в той комнате грю шампанского откроем :w_0040:

н@стёнка
грю шампанского откроем

очень рада за тебя!
девчонки всем привет всех читаю, только писать неохота, настроения никаго. поэтому и цитировать не хочу!а тут просто от радости за Настю, все таки написала

н@стёнка
эээ, если с подробностями то это наверное будет последний мой пост подробности на нормальный язык не перевести

ну ты че, а без подробноятий то не интересно ;) рада за вас!

н@стёнка
хех а так то да уже мужу сказала накачаю матрас надувной и будем спать в той комнате грю шампанского откроем

блин хорошая идея. надо тоже матрас надуть и шампусика открыть - может помиримся.............

Настя, раз хотели остаться своей молодой семьей в квартире одни и сегодня это свершилось,то и мои поздравления тоже прими:-)))))))МОлодцы, что разъехались с ними!!!!

Nady
есть куча взрослых - наших сверстников, которые знают отлично англицкий и работают переводчиками и тыпы, и при этом не учили его с 3х лет

не выдержала :) поддакну тут ;) пример, мой муж...англ только в школе с 4-ро кл как положено было раньше, в универе сам начал, ходил на курсы, стажировка в Лондоне, на данный момент инглиш, испанский, итальяно -румынский в свободном владении. 2 года был переводчиком у американцев на строит обьектах. САМ категорически против раннему обучению детей языку :)

Aishka
, меня в своё время упустили, я жалею, сейчас тяжко его учить.

2 пример. Я. учила с детства- английский класс при содействии-желании родителей...педколедж - воспит с препод английского....пошла в итоге на психолога. Познания на данный момент- понимание СМЫСЛА разговорной речи в русском произношении сама не говорю не фига...язык не поворачивается не хочу! Обучать ребенка только при осознанном диком ЕГО желании :)

Djokonda
учила с детства- английский класс

тож всю жизнь его - заразу учу %) , но нет у меня способностей к языкам, хоть убей, ну не гуманитарий я, вот сопромат, термех, начертательная геометрия, просто ласкают слух , в итоге инженер-строитель, а так муж у меня тож и немецкий и английский шпарит, а я ток понимаю и как Герасим молчу, в путешествиях не могу ни слова вымолвить, хоть в голове все складывается %)

Принчипесса
садик частный на химмаше.. стоит около десятки

Nady
по-моему щас садики уже в среднем 11-13 тыщ миники

:=-O: девочки, у нас за эти деньги только миники-бомжатники на квартирах, а дневное пребывание на 4-ре часа с английским без питания 17, 500 от лингва центра группы %)

н@стёнка
ДЕВОЧКИ У НАС ВОЙНА МЫ ВЕЩИ СВЕКРАМ СОБИРАЕМ

Нуславатехосподи!!! :clap: :clap: Наконец то! Настька, дожимай до конца, без путей к отступлению! Послушай тетю, ПОЖАЛУЙСТА! Щас трудно это пережить, но потом поймешь, что это был единственный путь и верный

н@стёнка
Женечка, спасибо тебе дорогая еслиб не ты точнее твой настрой я бы наверное никогда бы не осмелилась это сделать, и так то до последнего терпела......мне самой не верится что я это сделала

KiwiKiwi
Ну слава те господи!!!

отвечала постранично, еще не дошла до этого :) Вот и правильно все! У нас щас с моей маман ТАКОООЕ продолжение, что маманегорюй, и ведь тоже машина запущена , не остановишь...
все таки как я не старалась, мир сохранить не удалось, боюсь, что полностью разорвать отношения придется, если она не остановиться :( у меня уже последний предел терпения пришел

н@стёнка
ДЕВОЧКИ У НАС ВОЙНА МЫ ВЕЩИ СВЕКРАМ СОБИРАЕМ

О!!! Тоже хочу подробностей и присоеденяюсь к Гав, ежели что, приходи пересидеть:)))

maмочка

Я узнала, если что девочка, у которой мы покупали, заказы принимает на с3, так что если невыгорит с Москвой-обращайся:)
А мы пока кормимся а подушке беременной, есть у нас совдеповский стульчик, но я на него смотрю скептически, наверное надо будет покупать, хотя говорят нашу качель мона как то переделать в стульчик, завтра буду разбираться:)))

н@стёнка

,
Нась, ты хоть расскажи, как всё таки решилась:))) Очень интересно:))) Можно ненормативной лексикой, думая все тут свои, столько уже читали, поймут:))) Я блин, очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!:)))за

КАть, за подругу обидно:(((

н@стёнка
спираль то не успела поставить

Ворона ты, Наська
Я перед Таечкой три месяца пыталась дойти до гинеколога поставить спираль, ну блин на четвертый дошла :hihiks: Щас многодетная клуша :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы