Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

KiwiKiwi

Ой, я тоже уже 3 месяца пытаюсь до гинеколога дойти за этим...всё срочно завтра запишусь:))

Aishka
тоже уже 3 месяца пытаюсь до гинеколога дойти за этим...всё

Может уже и не ходить

bella)))))))))

мне аж поплохело............. :( убери лучше пост.... ;) ну нах все на гормонах... это даж не стоит обсуждения. :(

котенокГАВ
может помиримся.............

:)

Lilek84
очень рада за тебя!

мамочка-Оксаночка
рада за вас!

KOTERIKS
поздравления тоже прими

Djokonda
Нуславатехосподи!!!

спасибо девочки я всех люблю нежно :love:
вот думаю подмести мне что ли дед блин уже пятый раз вернулся за чем то %) ...вот точняк если бы вещи не споковали им это бы никогда не закончилось

Всем доброго вечера! Наконец то добралась до компьютера (дочь третий день капризничает, не даёт даже секунду посидеть в инете)

Aishka
Кстати, понимаю вопрос не по времени. НО. Кто тем планирует детёв обучать в будущем? Давайте помечтаем чтоль?

младшую думаем отдать в фиг.катание (пусть закаляется, занимаясь на льду); иностранный язык - скорее всего, когда будет учиться в школе (можно брать доп.занятия)

Эскимошка[/cit]
выздоравливайте!!! это очень тяжело, когда ребёнок болеет...

мамочка-Оксаночка
хочу спросить, чет уже второй день после дневного сна на балконе у реб красный родничек, [/cit]
у нас так же в последнее время, красные пятна...я думаю, что от шапки

Принчипесса
мне аж поплохело............. убери лучше пост.... ну нах все на гормонах... это даж не стоит обсуждения.

О, я что то пропустила?

Aishka
я что то пропустила?

котенокГАВ
а мы такое купили. я ооооооочень довольна

Катя, подскажите, как вам рюкзачок?

Aishka
О, я что то пропустила?

я тожеееееее

Djokonda

Lilek84

забейте,страшная история,правда нафиг надо :( чёт я не подумавши написала :(

Aishka
Нась, ты хоть расскажи, как всё таки решилась

да как как я в последнее время как мина была или вот как тетка в рекламе персена готова была сожрать когонибыдь уже ведь квартиру дали еще!!!!! не падать в октябре 2010г!!!!!! в январе уже все доки и они прописались туда.....ну и я дура наивная пошла спираль сняла обрадовалась значится вот уже Денисику 4 месяца а ремонт в однушке хрущевской так и не доделат уточню ремонт не капитальный! но основательный я честно с пузом ездила собственно ручно покупала обои потолки плитку и тп причем почти все сама выбирала сегодня узнала что оказывается это все свекр купил!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
ну в общем я на гране вчера, а тут еще солнечная активность весна у шизофреников (это я про свекра у него реально с головой не порядок) обострение и он как всегда спал вчера до обеда нам собственно жить негде(последние 4 месяца мы живем с детьми на диване) а он демонстративно спит и если его пинками не сгонишь так и будет спать до 17-18 часов
а потом встал и двай ходить и говорить что у него деньги пропали(деньги это монеты а измеряет он их не счетом в р. а горстью) мы все сказали что не брали, а он в глаза смотрит и говорит а кто тогда у меня пропали мол я их каждые пять минут проверяю типо не на работе ни гдето еще никто не мог у него своровать а только ктото из нас и тд и тп довел меня до белого коленья а когда я Денисика уложила стою в др.комнате ругаю Ксюшу чтоб потише говорила, а он в коридоре встал и орет (чего орал честно не помню тут видать уже у меня выключатель сработал) я ему говорю тише тише тише тише он орет я ему говорю рот закрой Денис уснуть пытается, а он как понес да я тебе... да ту у меня....да кровью умоешься да плакать кровавыми слезами будешь и вообще "я тут типо бог и ноги мне лежите" а инече я вас всех поришу....ну тут меня понесло я столько матерных слов вспомнила которых и не знала никогда в итоге сказала ему уё* нах и ушла в комнату меня реально трясло.....слышу он зашел на кухню и свекровке мозг выносит ну она тоже ему сказала иди куда хочешь с богом и слышу он ее толи толкнул толи ударил и потом еще картошку по всей кухне распинал я вышла и к телефону 02 набираю, а там сцуки трубюку не берут и тут я ему прямым текстом уёбывай нахуй или сейчас милицию вызову под руки выведут (квартиры в городке нельзя приватизировать а он прописан уже там в тоднушке, а все еще каму то доказывает что это все его)ну и повторила раз пять уё, у меня аж дыхание перехватывало звоню мужу а сказатиь не могу ничего только ик мык тык........потом чуток успакоилась слышу он Ксюше на мозги капает это из=за тебя мол и вообще мама такая плохая меня из дома гонит и тд и тп :boom:
ну вот и сказала мужу что либо они переезжают туды либо мы либо отвози меня с детьми к маме он пообещал что сегодня переезд начнется, но пологаю сказал расчитывая на то что я упакоюсь и как бы все опять с рук сойдет
а я всю ночь не спала ждала этого дня икс а под утро заснула в итоге в школу на танцы с Ксюшей пошла свекровь
я проснулась а воз и ныне тамсвекр даже вставать не собирался.....ну я мужу говорю сегодня кто то кудато сьедит однозначно если не они то либо мы на их квартиру либо я с детьми к маме
дождалась свекровку и спрашиваю а там что в квартире делать то осталось? а она дак полы протереть!!!! :=-O: :=-O: :=-O: нихрена уже 17 дней они там ничего не делают чемоданы не пакуют а там типо все готово :=-O: спрашиваю и вода и смесители все на месте? она грит нет надо смесители поставить я кричу Рустам едем в магаз покупаем смесители и переезжаем сегодня же на свекровь смотрю грю я устала больше так не могу и заплакала.......она вдруг как рванула куда то деда распинывает усвистала прилетает с коробками и понеслась в итоге весь божий день один мат в квартире свекр недоволен понял что пипец прилип переезжает таки он как бы ему эт ого не хотелось в итоге ругань мат опять мы у него деньги какие то от куда то своровали %) %) %) %) %) вообщем самое основное споковали и главное диван перевезли спать нена чем он весь день проматерился прошарашился смесители так и не подключил но это меня уже мало волнует сейчас собирался выходить оделся вышел слышу зашел сигареты взял вышел опять зашел и так 5!!!!!!!! раз :=-O: дома капец капецки но дети уже приспокойно спят, а я пошла к мужу
PS. матрас не надули потаму что Рустам другу дал в пользование насос

bella)))))))))
чёт я не подумавши написала

:( ну вооот!всю ночь буду думать, о чем же там Алена пиисала!

н@стёнка

KiwiKiwi

Тож хочу подробностей! Про свекров то я ваще люблю :) Моя кстати таблы пьет успокаительные, чето со сном у нее, дак ваще приятная стала на глазах... Думаю название то записать, мошт когда пригодится

OksaS

В каком магазине покупала тухли?

Djokonda
У нас щас с моей маман ТАКОООЕ продолжение,

ты че. вы ж вроде щас порознь живете, она ж уехала, а на расстоянии то чего делить????!!!

KiwiKiwi
поставить спираль,

лстллжнее и с ней залетают

j.e.v.
ага, у нас тоже шапка виновата, скорее помпошка на ней, щас спал дома, все гуд!

н@стёнка

Мдаааа...... В таких обстоятельсвах только от души вас поздравляю! Воот тебе сейчас облегчение то настало! Рада за тебя!

н@стёнка

Ух...спасибки:))) Тоже люблю про свекров читать
Да уж пришлось тебе пережить, даже не представляла что ты можешь матюгаться:))) Хотя меня доведи ещё не то выдам:)
Молорик, что выдержала! Теперь будет свобода!!!:)))

LESTb
Моя кстати таблы пьет успокаительные, чето со сном у нее, дак ваще приятная стала на глазах... Думаю название то записать, мошт когда пригодится

Моя свекровка начала пить протиклимактерические таблы ещё в прошлом году, тоже сильно успокоилась после них, прям не узнать стало, но вот прошёл год, то ли привыкание пошло, то ли климакс их переборол, всё вернулась на круги своя:(((

Aishka

Неее, эта прямо психические пьет :) не зря ж младшенький сын психиатр сразу симптомчики заприметил

Девочки, послушала песню про папу и дочку, такая мииилая, аж слезинку даванула :) а мелкая ржет слышали такую?

н@стёнка

Очень-очень за тебя рада!Представляю какое облегчение ты испытываешь :j_0018:

Совсем отстала от темы... запаренная своим сайтом.
Девоньки..всем привет... новая тема.. прям как новая жизнь, с чистого листа за вами не уследить)))

н@стёнка
PS. матрас не надули потаму что Рустам другу дал в пользование насос

Насть... молодца.. дожала их.. Ох.. и терпения нам надо с нашими родственниками...

Я, после рождения Леньки..все терпела своего мамика... Каждый телефонный разговор начинался с отчитывания меня.. все я делаю не так.. не допаиваю ребенка чуть ли не с рождения в жару.. не докормаливаю как надо.. не одеваю как на северный полюс.. короче да да да..мамочка и делаю по своему.. ей объяснять, а темболее спорить не возможно... все равно дураком останешься...
А тут я не выдержала... на очередной ее наезд... Говорю у тебя все дураки.. одна ты умная, и сестра.. и папа.. все..... чуть ли не дебилы... она как заплачит.. вы меня оскорбляете (муж выходила на этот момент спора), он глаза выпучил.. яяяя да я вам никогда слова обидного не говорил, я просто с вами всегда не согласен, он то вообще упертый, мне пофиг на всех.. говорю прямо в лицо как думаю.. не буду ребенку в 3 мес. воду сувать и все тут... но обычно дело было дома, и он чтобы не спорить ретировался в другую комнату, а тут жарко стало в машине, деваться некуда.. накал страстей... в итоге мы две недели уже не общаемся... и вот знаю я.. нельзя так.. но пипец как досталооооооооооооо ващееееееееееееееееееее задалбалась я........ вроде и сердце у нее да и мама одна единственная....
Вообщем мое терпение лопнуло... успокоюсь..и еще видимо на годик.. да да да...мама.. и опять все по своему делать.... :(

н@стёнка
н@стёнка

%) %) нет слов

н@стёнка
вот точняк если бы вещи не споковали им это бы никогда не закончилось

Ой, молодцы, думала вы никогда на это не решитесь, пока у них самих совесть не проснется. Ладно свекр неадекват, но свекровь ведь нормальная женщина, должна была давно понять, что пора съехать. Хотя ее понять можно - вы ее отдушина.

j.e.v.
У нас тоже

[cit]Aishka
Я узнала, если что девочка, у которой мы покупали,

Ладно, буду знать

LESTb

в маскоте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы