Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

котенокГАВ

Про остеопата... Это круто! Кать, а ты сама не показывалась остеопату? Ну типо после родов и самой показаться не грех... Я бы сгоняла и сама штоли... У меня вечные какие блуждающие боли в животе, вроде бы и легкие, а вроде бы и покалывает иногда... Мошт конечно еще мало времени прошло, или просто я такая чувствительная... Вернусь схожу на узи опять.

яирина

У нас такая же фигня с глазками, постоянно трет глаза, иногда до красноты прям сильной, а что там такое не понятно...

LESTb
Кать, а ты сама не показывалась остеопату?

на меня пока денег нет

LESTb
преду обязательно его померяю!

вот хочу завтра съездить посмотреть, девочка продает а новые они скока стоят, незнаете?

LESTb
У нас такая же фигня с глазками, постоянно трет глаза, иногда до красноты прям сильной, а что там такое не понятно...

%)

А почем нынче остеопаты принимают?в 2008г.было 1200р.а сейчас?

Lilek84

www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/
Я тут смотрела, а вообще они недорогие вроде

LESTb
постоянно трет глаза

когда спать хочет?или без повода?

maмочка

Неее, именно что без повода, утром, днем и вечером, кулачками трет прям со всей силы и дооолго, прям расчесывает :( не знаю что такое, вернемся пойдем по дохторам...

LESTb
Я тут смотрела, а вообще они недорогие вроде

я тоже смотрела там

LESTb
вернемся пойдем по дохторам...

когда вы уж вернетесь то?

berdys

24го!!! На последнем самолете прямом!!! Тьфу тьфу тьфу, лишь бы не как в прошлый раз :(
Я ш обещала, полгодика у нас отмечаем :) Юго-западные и все остальные, помните? :)
Так что тут еще четыре полных дня осталось, потом ужасный день перелета с ребенком на руках в течение восьми часов в самолете плюс регистрация и ожидание... И дом, милый дом!
У вас там ведь уже тепло, да? Ухххххххх.......
Я уже нк депрессую, уже просто зачеркиваю дни в календаре и жду возвращения...
Мы ведь тут уже три месяца! Поверить не могу...

LESTb
Юго-западные и все остальные, помните?

Канешна!!!

Я вот только по поводу встречи вот о чем парюсь: у мну кошак, он живет на одном этаже, но у наташи помойму аллергия, так что встреча будет на втором этаже, но! У меня там нету ковра, тока матрас обитый тканью... У вас детки уже половые? Я канешн найду плед или одеялко, но все же... В доме вроде бы тепло, но ни кровати ни дивана наверху ишшо нету, только кровать в другой комнате, но там я думаю девочки будете кормить малышей чтоб интимно... В общем, мое дело предупедить :) Наташа яблокова, я правильно помню, у тебя ведь кошачья аллергия? А то вдруг наговариваю на тебя :)

KiwiKiwi

Настенька, в тебе нисамнивалась
Правда, еще и пофоткаемсо :)
Я конечно не нататка и не золовка, но все же техника имеетсо и руки растут из положенного места :) А мошт и нататка подтянется :)

LESTb
у тебя ведь кошачья аллергия?

у нее у самой дома кошак, с кем то путаешь наверное!

LESTb
все остальные, помните?

помним ;)

Lilek84

Хм.... Значит путаю... Тогда кто же? Отзовитесь, у кого аллергия на кошек?

LESTb
у кого аллергия на кошек?

отзываюсь :(

berdys
отзываюсь

мамочка-Оксаночка
ты че. вы ж вроде щас порознь живете, она ж уехала, а на расстоянии то чего делить????!!!

мы первый раз в жизни так расстались: ни подарков я ей не подарила, не попращались даже.... :(
накануне отьезда прощальный стол как положено: вся семья+ свекровь, тихо так посидели, выпили-закусили,
маман пошла так доукладываться, смотрю свет выключила, легла...даже к детям не зашла :(
а в 4-ре утра на самолет муж отвозил, а я в 2 тока легла как обычно, даже не слышала как они встали, она тоже не зашла....

ну и все...пара месяцев прошла, по скайпу пару раз мельком приет-пока, тео кормить-купать-укладывать надо...
а несколько недель назад понеслось %)
письма по скайпу на рулон обоев...причем опять не мне на мой адрес, а Андрюхе, как пошла строчить %)
ДА ТАКОЕЕЕ!!! :=-O:

Н@т@тк@
Я, после рождения Леньки..все терпела своего мамика..

Щас выложу в привате фрагменты моих посланий,
может пригодиться чего....я всю жизнь молчала, если сложить все вместе наверно пару лет получиться, сколько бессонных ночей я все с ней разговаривала и выговаривала, сколько слез пролила...
понимала, что скажи я ей все это в реальности, то будет война и конец :(
но я рада, что этот нарыв прорвало сейчас...я к этому созрела, а маман перешла все границы.

Н@т@тк@
накал страстей... в итоге мы две недели уже не общаемся... и вот знаю я.. нельзя так..

эхх, Нататка, это такой дет сад, ейбогу, у нас за время рождения детей уже такие обороты пошли,
что трудно даже поверить, что на такое способна МАТЬ! :( в целом очень здравомыслящий человек( щас я в этом стала сильно сомневаться) всеми уважаемый, всем помогающий и всех поддерживающий, кроме своих близких, а именно нас
мою сетру-алкоголичку и ее мужа наркомана она очень любит и слова плохого про них не говорит

котенокГАВ
Жень дак мама ведь твоя. может стОт потерпеть? понимаю что все очень сложно но ведь родителей не выбирают.....

Так всю жизнь терплю. :) 21 год последних начиная с рождения Макса особенно.

ДЕвки, кто о чем...а я все о жизни тру простите меня,
у меня время собирать( или кидать?) камни пришло

berdys

Как говорит одна небезызвестная форумчанка, Маша, сорри, спутала. Ну в общем котэ будет изолирован, так что велком, Саша! :)

котенокГАВ
котенокГАВ

Кать, я про качель,ты размести еще на ека маме и авито,быстрей уйдет
про рюкзаки - я в воскресенье купила с рук Амаэру за 1 тыс,очень довольна,расцветка - оранжевый с белыми цветочками, на муже комично смотрится, ну и пофиг, я на море готовлюсь, оранжевый рюкзак, плюс ярко зеленую прогулку трость купила, кто-то дни зачеркивает домой лететь, а я, наоборот, на море хочууууууу, летим 8 мая

AnKol
авито

дык там и есть

AnKol
летим 8 мая

круто

LESTb
котэ будет изолирован

ну ладно, я их так то люблю, котэ всяческих, можешь не изолировть, я ведь не с ночевой, пару часов выдержу, главно с ним не целоваться.

LESTb
Я ш обещала, полгодика у нас отмечаем

здорово. давно уже хочу познакомиться с тобой лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы