Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Девочки, всем добрый вечер!
Всех именинников с очередными датами :y_0019: :y_0019: :y_0019: ,

всех приболевшим скорого выздоровления :y_0017: :y_0017: :y_0017: ,

извините нет времени цитировать

Мы были у ортопеда, сказали носить профштаны на всякий случай, чтобы дизплазия не развилась, при том всем что у нас только отставание в развитии одного сустава, но в рамках нормы (так сказал первый ортопед ), носить не снимая 3 мес. %), также не садить и даже не присаживать ребенка 3 мес, ну и всякие там массажи и ванночки.....

эти профштаны типа для распорки ножек в стороны, так вот я думаю, это же реб не сможет вовремя развиваться, не переверачиваться, не сесть и тд, аж до 8 мес !!!!!!!!!%) %)
даже не знаю что делать, пойдем наверное к третьему ортопеду, а потом среднее выведем ,

девочки, может у кого то такое было, это сильно критично?????

mamamashu
девочки, может у кого то такое было

у младшей сестры обнаружили дисплозию тб-сустава. носила кольца (не соврать) до 8 мес чтоли или даже до 9ьт. мама грит снимала тока на купание. пошла в год. развивалась по срокам нормально. девка красивая выросла ТТТ )))

тут такое дело что не нужно заново изобретать велосипед. врач сказал надо - значит надо. это скелет. это дальнейшая жизнь ребенка. не выдумывай и соблюдай рекомендации врача ;)

mamamashu
даже не знаю что делать

утром проснулись пошли покупались массаж зарядка. учи ребенка переворачиваться и ползать во время массажа и зарядки - чтобы тело знало как двигаться. я считаю нормально ребенок будет развиваться. у многих такие проблемы. может тебе создать тему чтобы в ней общаться с мамами - они подскажут как у них проходит день

LESTb
Я ш обещала, полгодика у нас отмечаем Юго-западные и все остальные, помните?

да, помним помним и с нетерпением ждем

котенокГАВ

Да, Катя, кстати, по твоей ссылке вчера купили рюкзак I love mum, нашла представительство в Киеве, классный, сегодня уже в нем даже спали :), спасибо

;)

mamamashu
спасибо

mamamashu

у нас поставили дисплазию в 1.5 мес,носили распорки меньше месяца,сейчас все ок.ттт

котенокГАВ
я нахожусь в легком шоке

рада за вас

KOTERIKS
Катя, представляешь, сегодня ночью мне снится сон,

н@стёнка
да, помним помним

мы не юго-западные... нас не звали.....
меня ваще тут мало кто любит поэтому Лена-Лесть ты сразу спрашивай помимо котэ есть ли у кого аллергия на котэГАВ

Djokonda
простите меня,
у меня время собирать( или кидать?) камни пришло

дак чего извиняешся то? нам тут без тебя скучно ;)

mamamashu
это же реб не сможет вовремя развиваться, не переверачиваться, не сесть и тд, аж до 8 мес !!!!!!!!

видила в поликлинике девочку месяцев шесть ей дак она превосходно сидела в этой штукенции при этом она умудрялась сгибать ноги в коленях выглядело это странно но она отлично себя чувствовала

котенокГАВ
мы не юго-западные... нас не звали.....

там же есть приписочка и все остальные ;)

котенокГАВ
у кого аллергия на котэГАВ

на таких котэ у меня нет аллергии

maмочка
нас поставили дисплазию в 1.5 ме

Ого!!! А так рано могут поставить что ли??? :=-O:
У нас в 3,5 мес были нулевые суставные ядра....дак диагноза никакого не поставили, сказали до 6 мес все не показательно....

ааааааааааа я больше не могу молчать :j_0013: хочу коляску бугабу :t_0022:

bella)))))))))

Ну давай мать, к нам в колясоманьяки

Ух...ничего вы тут понаписали:))) Я с завтрашнего дня снова с вами:) Муж на работу выходит:((( С одной стороны хорошо, с другой опять тоскливо будет дома...

Контакт девочки с говорушками, кину завтра, сама куда то задевала, завтра напишут мне, я вам передам:)

А мы вовсю уже лопаем овощи, уже по 100мг и добиваем молоком, и фрукты по 40 мг. Вот только странно, дочь у меня с удовольствием кушает овощи, стрательно рот открывае, всё за 5 минут исчезает в ней:) А фруктыыыы....это капец какой то, вообще не хочет, уж и уговариваю и веселю...ест но с таким видом, как будто я ей какашку на ложке подсовываю. Подумала, может ей не нравится какя готовлю их, купили разных покупных-ещё хуже, рот зажала и ни ложки не даёт засунуть %) Странно, меня пугали, что после фруктов овощи есть не будет, а она...хотя я сама фрукты не люблю, это что она мои вкусы унаследовала?

KiwiKiwi

Лен, мы уж тебя тут всем форумом ждём:) А насчёт ковра не парься, я коврик свой возьму, да и каждый какую нить "постилку" возьмёт и номана:))

LESTb
У вас там ведь уже тепло, да? Ухххххххх.......

очень!:) вчера было +3 очень жарко на солнце

LESTb
но там я думаю девочки будете кормить малышей чтоб интимно...

нам интиму не надо мы тогда все там будем сидеть, помню у нататки был момент, когда все вчетвером одновременно кормили тока если укладывать нужен интим!

Aishka
А насчёт ковра не парься, я коврик свой возьму, да и каждый какую нить "постилку" возьмёт и номана)

да-да!

KiwiKiwi

Aishka

ага киньте ссылочку где заказывали :)

bella)))))))))
ага киньте ссылочку где заказывали

добро пожаловать к ненормальным
вот наша красотка новая

KiwiKiwi
Ого!!! А так рано могут поставить что ли??

да хз,я для точности диагноза еще к одному ортопеду сходила в областную больницу,он подтвердил.ну да ладно,она малышка была,ее особо не напрягало :dontknow:

bella)))))))))
я больше не могу молчать хочу коляску бугабу

KiwiKiwi

Принчипесса
добро пожаловать к ненормальным

Принчипесса

Юль,ну напишите где заказыватьььь :dontknow: я чёт всю ночь интернет рыла :vis: а все равно ничё не понимаю,почему у них разбег такой есть и 18000 и 35000 по описанию одинаковые,вы направте меня в правильную сторону что я какое нибудь г.. не купила
и еще вопрос,а то что она без бампера удобно? меня этот момент сильно смущает :botan:

bella)))))))))
напишите где заказыватьььь

Аленчик а как эе пежка? куда денешь или две оставишь?

котенокГАВ

я то бы две хотела но вот не знаю как мужа на вторую обработать :nose: ваще купила бы бигабу б/у но не могу найти

Принчипесса

Фигассе снега в этом году говорят не было а у вас вон лежит! Жадины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы