Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

bella)))))))))
бигабу б/у но не могу найти

так где ж ты была, когда я свою продавала? а так я тебе могу найти в москве ;) на сайте у нас есть девочка она может помочь и посмотреть ее в живую... вроде помощь предлагала ;) деньга в маньяках :=-O:

bella)))))))))
Юль,ну напишите где заказыватьььь

www.babyshop.com/bugaboo/s/304

bella)))))))))
она без бампера удобно

прекрасно... даж лучше без него... но его можно и отдельно прикупить... я своей вот такой купила.. в рулем в восторге она бешеном

bella)))))))))
и 18000

LESTb
Жадины

у нас в деревне всегда навалом а в городе нет... я к себе приезжаю прям кайфую... грязи нет, чистый снег... Тигрушка с подружкой -соседкой в сугробах валяются спокойно.. с горок катаются в лесу... красота... я только за последние 2 года так сильно оценила загород... ваще не могу в городе гулять :(

Принчипесса
Юль,ну напишите где заказыватьььь

еще отсюда брала и маша аишка тож.... когда зарегишься и напишешь что из рашы цены будут ниже... тк что сначала зарегься а потом гляди
www.babycare.nl/kinderwagens-bugaboo-bee-c-34_106.html

Принчипесса
бигабу б/у но не могу найти

б\у шные караулим здесь forum.materinstvo.ru/index.php

Принчипесса
вот наша красотка новая

а у меня колясочный кретинизм!
я че-та не вижу отличий от вашей предыдущей %)

LESTb
Фигассе снега в этом году говорят не было а у вас вон лежит! Жадины

это он еще последние 2 недели накапал

Принчипесса

писец там всё на английском %) а перевода страницы у меня нет :(

Nady
я че-та не вижу отличий от вашей предыдущей

кап меньше.. сидение чуть шире.. складывается лицом к маме.. та нет только от себя :( ну и к этой счас капов дофига продается, к той остатки искали и шить если только.. но мне моя старушка нравилась не меньше... а может даж и больше внешне... так как капюшон всеж у нее шикарный :)

bella)))))))))
а перевода страницы у меня нет

вставляй сюда ссылку страницы и жми перевести translate.google.ru/

Принчипесса

ой спасибо :love:

Aishka

Принчипесса

сколько они у вас вышли по деньгам вместе с доставкой? Юль я чёт не могу зарегестрироваться,точнее найти как это сделать,уже мозги вскипели %)

bella)))))))))

ты на бебишопе или на бебикеа регишься?

KiwiKiwi
на бебикеа

:)

bella)))))))))
сколько они у вас вышли по деньгам вместе с доставкой? Юль я чёт не могу зарегестрироваться,точнее найти как это сделать,уже мозги вскипели

а чо там региться то почта ипароль и все %) ;) вышла 24000 с футмуфтом....и доставкой... коляска около 20 000 помоему

Принчипесса

гляньhttp://www.bay.ru/ebay/item/160760892500?&category_id=2989&lpid=95&results_view=grid

bella)))))))))
хочу коляску бугабу

я тоже, муж никак не соглашается, кажется она ему хлипкой, а покатать негде. Я вот урбо болею щас, вроде одобрил, но в наших магазах нету ее :( надо в иностранных заказывать, а я боюсььь

bella)))))))))

ну вот и бери... в примечаниях напиши какой кап хочешь.. но чет совсем даром %)

Gundya
кажется она ему хлипкой

ты чооооо???? :=-O: это самая износостойкая коляска 10000 пудов.. прикинь моей 5 лет было и она как новаяю.... 12 перелетов и путешествий... и в хвост ее и вгриву
еще столько же проездит ;)

Принчипесса
но чет совсем даром

ха... и 7 тыщ доставка.. все посылки у меня был 14 кг.... считают с коробкой и всеми упаковками... одна коляса будет 12,5-13 кг... без фута... там упаковка тяжелая получается

почувствуй разницу как говориться бери на беби кеа и ли бебишопе и невыдумывай

Принчипесса
но чет совсем даром %)

вот это меня и смущает,вчера начиталась что стали продавать китайскую подделку типа хрен отличишь :(

bella)))))))))
вот это меня и смущает,вчера начиталась что стали продавать китайскую подделку типа хрен отличишь

да не.. это оригиналы.. просто из америкосии и доставка 6540 до москвы.. ну и плюс до екб наверное... хотя мож и 6500 всего.. дак уже получается 24500... на 4500 дороже чем в нидерландах ;)

Принчипесса
бери на беби кеа и ли бебишопе и невыдумывай

+++
только на бебикеа ничегошеньки нету сейчас ни одной биплюшечки, обещают уже несколько недель завезти - и тишина :(

Gundya
Я вот урбо болею щас

я вчера переболела

Gundya
я тоже,

это Юля сектантка всех завербовала

bella)))))))))

на ибее пожно бу купить вообще даром, но опять таки пересылка выйдет....я сама и так и так, всяко считала, в итоге на БШ заказала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы