Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Gundya
в наших магазах нету ее надо в иностранных заказывать, а я боюсььь

она в штатах $530 стоит, плюс очень не многие отправят напрямую в Рашу, придется через посредника, а это +10-15% %) ну и доставка 13-14 кг больше $200 выйдет, так что думай, Маша, думай
да, я вчера нашла парочку не очень оптимистичных отзывов по ней и успокоилась, жду БИ+ :j_0026:

bella)))))))))
это Юля сектантка всех завербовала

слуште... но вот я кучу колясок перекатала... какие-то ломались под Тигрухиным весом.. какие то просто корявые были.. всю обувь об них испортила.. какие-то неудобные до жути.. а вот в этой ну просто все продумано.. вот не к чему прикапаться... и при чем влюбляешься не сразу ;) ее тож понять надо и в сравнении... ;) особенно летом... она действительно сама едет... в корзину влезает все.. и лопаты и ведра и игрухи и пакеты с шопинга... хоть и кажется она небольшой ну и просто смотриться она прилично в конце концов.. вот не даром у нее создатели крутой инженер , который вроде самолеты проектировал

KiwiKiwi
и тишина

лето.. и цена счас адекватная.. говорят то скоро поднимется и цена и курс.. сама заказала кресло и кап серебрянный на бебикеа еще 2 недели назад и тишина.... :(

Принчипесса
сама заказала кресло и кап серебрянный на бебикеа

во тихушнаца
а кресла там да, по цене супер сладкие ;)

KiwiKiwi
я вчера переболела

я вроде тож... и все равно не буду покупать куда мне еще одна.. %)

KiwiKiwi
во тихушнаца

почему тихущница? я наоборот зазывала..ю мож даже больше чем 2 недели назад... да это в первых числах было ;) Уррра ура...мне счас Яна позвонила, и сказала что кап миссони уже ко мне едет и номер посылки кинула ;) Урря!!!!!

мне вот Машунины- аишки отзывы интересны... я то маньячка.. до...
а вот адекватные люди че про бишку думают после использования ;)

блин, деуки, че вы со мной делаете я ведь щас снова заболею бишкой %) муш меня убьет

Gundya
я ведь щас снова заболею бишкой

даваааай давааай

Такое тут сообщество собралось... Вас можно даже пылесосами кирби заразить помойму Игрушки выбираете весьмааа недешевые! То мультиварки, то коляски А я вот чето так и не пойму что я хочу... Мошт я лох но мне инглезина приглянулась чето... Правда седня только первый день мониторила вопрос...

LESTb
Правда седня только первый день мониторила вопрос...

Лен по поводу прогулок хочу сказать следующее - у них колеса практически у всех из спененной резины - это делает очень жестким ход и ребятенка так трясет что мне его даже жалко. поэтому если ты не хочешь дорогую коляску то не заморачивайся и покупай чтото попроще т.к в управлении что инглезина или пегперего за 15 тыщ что жетем и тд (китай корея) за 5-7 тыщ - одинаково.
я это поняла покатав свою прогулку
по уму дак надо было купить прогулочный блок и ставить на шасси от люльки. для зимы самое то. а прогулка должна быть прогулкой - сидячая и в положении лицом к дороге.
а вся эта ерунда типа лицом к маме - это масса недоработок, ручка корявая, и ваще я особо не довольна этой прогулкой. может летом по асфальту будет лучше.

:)

н@стёнка
видила в поликлинике девочку месяцев шесть ей дак она превосходно сидела в этой штукенции при этом она умудрялась сгибать ноги в коленях выглядело это странно но она отлично себя чувствовала

всем привет, спасибо за поддержку, решили сходить еще к двум врачам, а там посмотрим :)

котенокГАВ
по уму дак надо было купить прогулочный блок и ставить на шасси от люльки

вот и я про это подумала, вчера продала свою пежку, аж жалко отдавать было :(

Принчипесса
по уму дак надо было купить прогулочный блок и ставить на шасси от люльки

KiwiKiwi

Gundya

А вы, дамы, меня всю опять вогнали в сомненья со своими бугами и бишками, мне муж уж денех на нее выделил, а я зажала и купила жетемку и до сих пор мучаююююююююсь, правильно ли поступила

LESTb
Вас можно даже пылесосами кирби заразить

а чо..это тема! Могу начать у меня то он есть
я ж грила, что у мене есть все , что притаскивают втюхивальщики всякие
чо, начинать, не? втюхивать

berdys
вчера продала свою пежку

ну жетем стоит 8,5 тыщ ее можно оставить например как танк - кудато идти если в грязь или еще куда. а на сухую читсую летнюю погоду можно хорошую легкоую коляску. я бы в пежке ходила и проблем не знала если б мой друг в нее влезал

berdys
купила жетемку и до сих пор мучаююююююююсь

вооот... а я че говорю.... всеравно душа неуспокоится... я с тигром все это прошла... :(

котенокГАВ
лицом к маме - это масса недоработок, ручка корявая, и ваще я особо не довольна этой прогулкой.

у нас все ок!!!! на хороших колясах нет люфта ;)

котенокГАВ
читсую летнюю погоду можно хорошую легкоую коляску

нафига ей счас 2 то ;)

berdys

Саш иди сдай... 2 недели ж не прошло!!!! скажи катали 1 раз... жутко неудобно и не подошла.... доки и чеки все есть?

котенокГАВ
оставить например как танк

да где же хранить то это все хозяйство?

Принчипесса

доки все есть, 7 дней со дня покупки можно было вернуть, а сегодня как раз две недели прошло :( . Если только уж продавать так ее, потеряю пару тыс. Надо будет вечером с мужем обсудить еще раз

berdys
7 дней со дня покупки можно было вернуть

почему 7 то.. иди сегодняшней датой заяву напиши и все.... ;)

Принчипесса
на хороших колясах нет люфта

дак понятное дело или эта за 8 тыщ или бугабишка...

Принчипесса
иди сегодняшней датой заяву напиши и все....

может попробовать? если уж не согласятся то тогда думать продавать

Djokonda
я ж грила, что у мене есть все , что притаскивают втюхивальщики всякие

о буду знать кому все что угодно мона втюхнуть!:)

berdys
доки все есть, 7 дней со дня покупки можно было вернуть, а сегодня как раз две недели прошло . Если только уж продавать так ее, потеряю пару тыс. Надо будет вечером с мужем обсудить еще раз

Саша, спокуха...
не читай ентих окучивальщиков
подумай лучше сколько сего купишь в СЗ на сэкономлееное

Всем весенний привет! На улице прям весной пахнет, через форточку чую :), так хочется выйти, погулять, но сидим второй день дома, заболели тож :(. При чем как-то странно, соплей почти нет, зато кашель ужасный, ничего не откашливается, хрипит Викуська, надеюсь скоро все пройдет и будем гулять.

berdys
до сих пор мучаююююююююсь, правильно ли поступила

не читай ничего и не думай уже об этом, ты уже думала перед тем, как купить жетемку, если сейчас думать,сколько есть разных колясок, можно голову сломать. Ваша - самая лучшая, к чему сомнения???Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 18:11

berdys
А вы, дамы, меня всю опять вогнали в сомненья со своими бугами и бишками

дак вот и я тоже мучаюсь, вроде уже другую выбрала, нет ведь все равно к этой возвращаюсь каждый раз :boom:

Djokonda
у мене есть все , что притаскивают втюхивальщики всякие

:=-O: Женя, я фигею, это ж сколько надо пахать чтоб оплатить тебе все эти штуки, а у твоего еще и на секс-террор сил хватает

Nady
о буду знать кому все что угодно мона втюхнуть!:)

дак у нее уже все есть , ниче и не втюхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы