Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Всем привет. Нам тоже скоро полгодика. Захожу сюда не часто, поэтому не успеваю читать все что пишут((

Foxic
. При чем как-то странно, соплей почти нет, зато кашель ужасный, ничего не откашливается, хрипит

блин не хочу тебя пугать,но у нас все так и началось :( ,не болейте,здоровья малышке :bear:

Gundya
это ж сколько надо пахать чтоб оплатить тебе все эти штуки, а у твоего еще и на секс-террор сил хватает

Это , Машуня, как в этом анекдоте
Жена у сексопатолога:

• Доктор, посоветуйте, что мне делать, муж совсем измучил. Приходит
    домой, съедает борща - и сразу в койку. И откуда только силы берутся?
  • Пусть устроится еще на одну работу, скажите, что вам не хватает денег.
    Так и сделала. Муж пришел после второй работы поздно вечером очень
    усталый.
  • Ну что, борща? - спрашивает жена.
  • Какого борща - устал, как собака. В койку! :D

bella)))))))))
но у нас все так и началось

А сейчас как? Сколько времени болели? Нам тоже генферон прописал врач, у меня сомнения после тогг, что тут написали про него. Не знаешь, что хуже, генферон или долгая болячка %) .
Спасибо за пожелания :rose:

bella)))))))))

у вас температура была???

Nady
подумай лучше сколько сего купишь в СЗ на сэкономлееное

Срочно нужен холоный душ , я еще тут в Израиль к подружанке с Машей засобиралась, наверно, лучше там на Машины наряды потрачусь ;)

Foxic
заболели

выздоравливайте!!

Foxic
На улице прям весной пахнет

на улице прям красотень,так тепло

сходили взвесились мы,8100 и 68см,поставили 3 АКДС.хорошо последняя :megashock:
а еще нам прописали креон 1000,типа молоко до конца не усваивается,я вот не знаю,стоить ли давать?мож кто знает что про него?

Nady
подумай лучше сколько сего купишь в СЗ на сэкономлееное

Foxic
не читай ничего и не думай уже об этом, ты уже думала перед тем, как купить жетемку, если сейчас думать,сколько есть разных колясок, можно голову сломать. Ваша - самая лучшая, к чему сомнения??

Gundya
дак вот и я тоже мучаюсь, вроде уже другую выбрала, нет ведь все равно к этой возвращаюсь каждый раз

это всего лишь коляска........ ну на сколько ее на 1,5-2 года? у меня Ксюшка в два летом на велике ездила нафиг ей коляска зимой на санках дак и то куда ходить то в садик и обратно? и то она в основном пешком ходила

Foxic
но сидим второй день дома, заболели тож . При чем как-то странно, соплей почти нет, зато кашель ужасный, ничего не откашливается, хрипит Викуська

давайте там не разболейтесь.....поправляйтесь скорее :rose:

Foxic

он вечером стал просто кашлять без темпы и соплей,на утро уже появилось немно сопелек,а к вечеру и темпа %) смотри внимательно если кашель сухой не давай никаких лекарств с откашливающим эффектом,мне наша врач курица выписала лазалван и я стала давать,а на третий день уже вызвала врача у кот мы платно наблюдаемя та мне все и обьяснила,я делала ингаляции 2 раза в день с беродуалом и три просто с физраствором,на ночь давала 15 капель синекода (он не лечит,а просто смягчает чтобы спать было легче) но мы еще и антибиотики пропили т.к у него был сильный свист и хрипы и темпа держалась 4 дня :( тяхко короче отболели неделю,ща кашляет но не так сильно,кстати если темпа не выше 37,5 надо гулять,мы как только спала сразу поперлись так он хоть дышать стал легче

LESTb
Я конечно не нататка и не золовка, но все же техника имеетсо и руки растут из положенного места А мошт и нататка подтянется

Меня только позвать надо !! Тихоничко свистнуть в личку.. я буду как штык!!! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!! А то я за вами тут не услежу..
Совсем мало времени свободного стало.. На открытие сайта все силы пустила, мужа угораздила готовый сайт еще и потерять на флехе... но ни чо... восстановили.
Можно я похвастаюсь, своими бессоными ночами????

www.fonatka.ru/

Моя мааааааалюююююсенькая гордость

Теперь еще и группа в контакте :
vk.com/club36587177

А еще я организовываю клуб детских фотографов
Завтра, будим сливаться с Оксаниным малышом, и еще одним детским фотографом в творческий тандем.
Экспресс.. подготовки почти нет.. всего 1,5 дня.. Посмотрим на результаты))))
Тут же куча новых идей для воплощения появилась.

А еще.. а еще.. можно да еще чуток похвастаться? Ну совсем совсем чууууууточек???

Планирую запустить ФОТО АРТ ПРОЕКТ с дикорациями, где можно пообщаться мамкам с детишками, и с Ю-Мамы, и с других мест, необычно отдохнуть с подружками, у кого тоже есть детки.... будет ОХРЕНОПУПИТЕЛЬНО....Главное чтобы все получилось

Я, коза дереза.. даже коляски с вами толком не могу пообсуждать... :( :( :(

Нос засовываю, последнюю страницу почитаю, и вклиниваюсь в итоге.. где-то между слов... в середине смысла, темболее тут бурная жизнь бьет ключом :dada: :dada: :dada:
По тихому в личку, или по громкому тут, девчонки, дайте обратную связь о сайте ФоНатка.рф, может я что-то упустила, темными ночами??? Что-то не удобно в нем???

Пользуясь случаем.. расскажу об акции ... самое то, для наших сообществ. Но девушка я скромная.. поэтому расскажу в малююююююсенькой фотографии... (Ю-мама ее ужимает сильно), на сайте, она побольше

вообщем, ловлю помидоры Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 21:31

н@стёнка
это всего лишь коляска..

ну ни фига себе "просто коляска" для меня эт так сказать теперь мечта!!!

Н@т@тк@

Молодец, Наташка! Я седня успела пораньше все посмотреть,
я нифига не разбираюсь в постановочном исскустве, но мне ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Жалко , что все это тааак далеко от нас,
в нашей местности фотосессия- это оччень дорогое удовольствие, дочка подружки, 16л ей- так сказать только начинающий фотограф, берет 15 тыс за фотосессию, можно сказать сущие копейки
к профи мало кто ходит

Djokonda

• Какого борща - устал, как собака. В койку!

Foxic

выздоравливайте! такая погода на улице. вам просто нельзя болеть!!

Djokonda
устал, как собака. В койку!

н@стёнка
это всего лишь коляска........ ну на сколько ее на 1,5-2 года? у меня Ксюшка в два летом на велике ездила нафиг ей коляска зимой на санках дак и то куда ходить то в садик и обратно? и то она в основном пешком ходила

я коляски эксплуатирую по полной, мои дети в садик не ходят (муж категорически против садика), поэтому 2раза в день прогулки, школы развития, танцы, магазины, детские игровые центры, много путешествуем, выходные на природе, парки, зоопарки и т.д., раз в месяц сейчас прилетаю сюда, так что в аэропорту мне без коляски никак (я ж одна с ними летаю). Поэтому очень тщательно подхожу к выбору коляски, чтоб было удобно и мне и ребенку ;)
на велике мои как-то не очень любили ездить, а санки стали актуальны только этой зимой, и то в качестве развлечения на улице

Н@т@тк@

Наташа! поздравляю!!! молодчина! я позавчера уже исползала твой сайт вдоль и поперек, даже села было отзыв писать, но не дают мои девы сосредоточиться %) обязательно напишу!

Н@т@тк@

умничка поздравляю!!!! всех тебе благ и скорейшего развития ;) чтоб как попееееерлоооооо

Н@т@тк@

я тож днем еще посмотрела сайт, но тут тааакооойййй медленный инет, половину не могу загрузить...
Девочки, вы чейт все то сами болеете, то детки?!? Нука быстро поправляйтесь! А то кааак соберемся все с вами, и как перезаражаемся друг от друга %)

Gundya
2раза в день прогулки, школы развития, танцы, магазины, детские игровые центры, много путешествуем, выходные на природе, парки, зоопарки и т.д.

:clap:
прям снимаю шляпу. с одним то бегаешь как с писаной торбой не везде успеваешь. а с тремя да в таком темпе.
всегда восхищалась людьми легкими на подъем ибо они оптимисты по жизни и у них все легко и здорово!
Лильчик у нас еще такая))))))))

а я жуткая флегматичная лентяйка

Gundya
(муж категорически против садика)

ООу, собрат моему! я думала это только мой один с таким прибабахом
я иногда начинаю истерить: все! баста карапузики! всех по садам круглосуточным рассую!
мне мой муж начинает сразу селить на проживание какую нить добрую женщину, шоб мне помогала
я тогда ору: нее, мне это тоже не надооо! я самааа!
а твоего чем садики не устраивают?

Gundya
2раза в день прогулки, школы развития, танцы, магазины, детские игровые центры, много путешествуем, выходные на природе, парки, зоопарки и т.д.,

и ты еще с нами, МАША? В здравом уме и памяти???

Djokonda
Молодец, Наташка! Я седня успела пораньше все посмотреть,
я нифига не разбираюсь в постановочном исскустве, но мне ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Жалко , что все это тааак далеко от нас,
в нашей местности фотосессия- это оччень дорогое удовольствие, дочка подружки, 16л ей- так сказать только начинающий фотограф, берет 15 тыс за фотосессию, можно сказать сущие копейки
к профи мало кто ходит

Gundya
Наташа! поздравляю!!! молодчина! я позавчера уже исползала твой сайт вдоль и поперек, даже села было отзыв писать, но не дают мои девы сосредоточиться обязательно напишу!

Принчипесса
умничка поздравляю!!!! всех тебе благ и скорейшего развития чтоб как попееееерлоооооо

Девочки.. спасибо большое... новое дело, от которого был вообще далек.. нет ни близких, ни родных, ни друзей, вообще ни единого человека помочь, подсказать, направить.. а лучше послать , сложно начинать..

Очень много общаюсь, знакомлюсь с новыми людьми, фотографы смотрят на меня как на дикошарую.. которая везде с ребенком носится.. ну мне ни как.. или сидеть на попе ровно.. и спокной жить себе.. или когти рвать.. ну не хочу я на свою работу из декрета выходить... время очень мало на реализацию себя....

Вот как попееееерлоооооооооо.....очень надеюсь... именно поэтому начала придумывать арт проэкты..., чтобы и дешевле.. и для души и с маленьким ребенком можно было отдохнуть... и даже прям с совсем малюсеньким..

Гунда, буду очень признательна за отзыв

Джаконда, у нас ко всем ходят.. причем как правило взрослые редко доходят, а на деток денег не так жалко.. они быстро растут, меняются.. от месяца к месяцу до неузнаваемости.. Мы сами, еще месяц назад были Бандюганами лысыми и толстыми.. а ща блин дипломаты.. с белым пушком и серьезным взглядом

LESTb
и как перезаражаемся друг от друга

ненене.. вам после такой аклиматизации нельзя... давайте сразу договоримся что кто с малейшими признаками любых заболеваний... встречаться будет в следующий раз

пс.сорри если грубо ;) ппс.. а мы то ваще деревенские нас тож не приглашали

котенокГАВ
а я жуткая флегматичная лентяйка

ну и я с тобою тогда

Принчипесса
а мы то ваще деревенские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы