Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Djokonda
ну и я с тобою тогда

ога. ты мне не друг. у тебя пять детей, дома чистота порядок, кушать приготовлено. сама в прекрасной форме еще и секс-оборону держишь

Принчипесса
давайте сразу договоримся что кто с малейшими признаками любых заболеваний... встречаться будет в следующий раз

полностью согласна!!

девчонки вопрос про ПРИВИВКИ.
кто сказал что прививаться нужно с бцж? где это написано? т.е со слов нашего педиатра (которой надо план по прививкам выполнять и не допускать отказы тем более от бцж никоем образом) я должна щас делать манту. потом бцж. а тока потом через месяц делать всё остальное.
бцж я делать НЕ буду. и прошу это не обсуждать. (спасибо за понимание)
буду ставить акдс, полиомелит, и в год там что ставят корь краснуха итд. вот мне бы определиться - в каком возрасте лучше поставить - может до года потянуть? жалко мне парня - тяжелые прививки а он с этим стафом маялся да еще и св это........
в общем подскажите мне могу ли я откладывать вакцинацию до какогото срока.
какая лучше вакцина (название производитель) акдс+полиомелит (БЕЗ гепатита). и какие отзывы если кто делал в угмк-здоровье? как лучше поставить - сразу акдс и полиомелит или по отдельности с перерывами (для облегчения ударной дозы вакцины)
спасибо.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 22:33

котенокГАВ
ты мне не друг. у тебя пять детей, дома чистота порядок, кушать приготовлено. сама в прекрасной форме еще и секс-оборону держишь

нуу, соглашусь только с первым и последним
остальное все видимость, Катерина

Н@т@тк@

Наташа, сайт понравился, еще вчера там полазила)))
ты молодчинка! сама, с нуля!
я такой торомоз :boom: никак не могу к тебя добраться :boom: ты прасти меня, я очень-очень хочу, прямо так жалко упущенного времени-Витусик так меняется...

девочки, а вы про встречу то решили где и когда?
нас позовите, а
а то времни катастрофически не хватает все-все перечитывать

Djokonda
остальное все видимость, Катерина

а у меня Жень видимость во всем кроме наличия ребенка. Ванюшка у меня понастоящему
самое интересное че я делаю то тогда если ничего не делаю.
инет надо убирать вот что Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 22:35

котенокГАВ
и прошу это не обсуждать.

думаешь кто нибудь бы осмелился?

котенокГАВ
может до года потянуть?

можно и до садика :)

Djokonda
до садика

а если до 4х лет не планирую в сад водить? а если будет с кем сидеть дак до школы

Принчипесса

Как бэ и я очкую, про то же. Ну мы в любом случае сначала в себя придем, акклиматизируемся, врачам покажемся и все такое... А чейт вы деревенские а мы шо, городские штоль? С совхозу мы

Djokonda
я думала это только мой один с таким прибабахом

ты знаешь, я давно замечаю, что наши мужья похожи у тебя ведь вроде тоже Андрей (или я путаю?)

Djokonda
а твоего чем садики не устраивают?

не знаю я!

Djokonda
и ты еще с нами, МАША?

с вами, с вами

Djokonda
В здравом уме и памяти???

а вот по поводу этого сильно сомневаюсь чего думаете к родителям гоняю-ОТДЫХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

котенокГАВ
у тебя пять детей, дома чистота порядок, кушать приготовлено. сама в прекрасной форме еще и секс-оборону держишь

вот-вот, точно, лентяйка нашлась! я между прочим с тремя выгляжу марамойкой страшнючей, а ты с 5ью звезда!

LESTb
Как бэ и я очкую,

и правильно делаешь... ей окрепнуть надо... она разогретая.. дней пять ваще не гулять а потом по 10-15 минут начинать.. и я контакты ваще ограничивала... так спокойнеее ;) повстречаться успеем- и поздравиться дай ей хоть пару недель ;)

Gundya
тоже Андрей

ага.
девки, худеем не?
Седня делала вот этот салатик....ммммм....рекомендую...очень прикольный, хотя я ваще не любитель сочетания сладкого с соленым-острым
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=729-recept-Salat-iz-avokado-s-grushei-i-syromСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 23:05

Gundya
тоже Андрей

Gundya
я давно замечаю, что наши мужья похожи

у меня 3-й муж и все Андрей, но только этот такой как мне нужен,
первые пробные были не алле

Djokonda
девки, худеем не?

неее, я пас, меня итак на улице ветром сдувает

Djokonda
у меня 3-й муж и все Андрей

ого! :)

Djokonda
но только этот такой как мне нужен

я надеюсь мне повезло и я на одном остановлюсь

котенокГАВ
сразу акдс и полиомелит

Кать, дак это одна вакцина .....т.е. в одной ампуле ....раньше отдельно было и полиомелит капельки в рот капали....сейчас не знаю есть ли отдельно.......

н@стёнка
Кать, дак это одна вакцина .....т.е. в одной ампуле ....раньше отдельно было и полиомелит капельки в рот капали....сейчас не знаю есть ли отдельно.......

обычно капли после года капают

Есть отдельно. можно даже акдс "разбить" есть такие вакцины.
Кать, если нет особых проблем со здоровьем - ставь. опасаешься - имеешь право отказываться, вплоть до совершеннолетия ребенка.

Правда если в сад соберетесь - война обеспечена. но закон на твоей стороне.
и могут грозиться "настучать" на тебя, в твой же отдел
я в свете событий последних 2 лет уже такой ярой противницей прививок стала! аж самой страшно %)

девочки незнаю че сней делать.. встает ведь засранка... и все тут... только видит опору встает.. даж ручку одну отпускает... сидит уже ваще ровно... я уж смирилась, но вот стоять такой толстушке ваще не пнадо... ноги то колесом ведь будут :( блин.. че делать? на пол не пускать? я в куроватке уже все рейки завесила чтоб несхватиться было... так она стала при ползаньи вставать ваще... просто прям на ноги встает и все тут :=-O: руки на полу и ноги полнотью распремляет.... :=-O: доползает до тигрушки к книжкам.. и вставая пытается схватить :=-O: вот я тут их фоткала.. того и глядишь переламает все ноги :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 07:44

Принчипесса
при ползаньи вставать ващ

во во у нас такая фигня,один в один :( тоже постоянно караулю равновесия то еще нет :( а на четвереньках у тебя ползает,наш вот таким образом и передвигается ну или по пластунски %)

bella)))))))))
на четвереньках у тебя ползает

на четвереньках ползает... но еще тне как таракашка.. помедленней

Принчипесса

Воооот! Тоже наша поза! Еще сама не встает но подтягивается в кроватке, ага. Ну а вес то тут наверно ни при чем? Чоуж ноги то колесом сразу... Намана все, просто скороспелая да и все :)
Я своей когда не даю сидет, она лежит на боку, как бы полусидя, и локтем себя поддерживает, смотрит что я отвернулась, она рррраз и садится Дооолго может так полусидя тусоваться, такая деловая

Ванька уже по настоящему встает %)
и вес то у нас ваще уже супер не маленький! 11кг как никак!
успокаиваю себя с сегодняшнего дня, что вчера нам уже 7 мес. исполнилось. уже вроде как норма)))

Принчипесса
Принчипесса

Юль,у меня один в один все также делала, встала еще 6 не было,также попу поднимала, про попу хирург сказала,что полезно,пусть спину тренирует,ну а насчет вставания, сказали, че уж делать, не запрещать ведь, единственное увеличили дозу витамина д до 3-х капель на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы