Октябрятки-сентябрятки весну отмечают - полгода встречают!

Foxic
Насть, как жизнь без свекра и свекрови? поди кайфуешь?

ооййййййй, кааайййфуууююююю даже все домашние заботы в радость, но так то они не совсем что бы сьехали в основном начуют там с работы по привычке сюда ноги несут

LESTb
Такааааяяяяя дилаваааяяяяя

давай-давай.... с энтим делом затянешь-потом не соберешься

Lilek84
как подготовка с Тигрушей?

да нормально вроде костюмы нашли в аренду.. елки собрали луну сделали.. крылья тож.. так вроде все готово.. ждем .. 28 будет... но никто не знает.. это будет уже отчетным концертом победителей или еще раз конкурс... но все равно готовится... Топтыгин и луна рассказывает ;)

Djokonda
еще на М какая то есть 9тыс у нас стоит

мирена :)
гормональная спираль)
Не, я не хочу, спираль она и есть спираль, да и дорого шибко :) Хотя она на 5 лет... Я за это время на таблетки больше потрачу.

Ja_niss
мирена

ага, она

Ja_niss
Хотя она на 5 лет...

у меня у 2-х знакомых стоит, уже больше 3-х лет, очень довольны, даже грят, что по женски все болезни нормализовались
я если не отрежу трубы, то точно ее буду ставить

Djokonda
я если не отрежу трубы, то точно ее буду ставить

а чего ты ждешь?теста полосатого? ;)

н@стёнка
не пить нельзя можно ставить свечи или таблетки

ага, тержинан, например, точно можно.

Ja_niss
мирена
гормональная спираль)

у меня она стояла после Ксюхи, но три года назад она мне вместе с "установкой" в 2500 обошлась......чоу не ужто так подорожала :=-O:

Принчипесса

Мы начнем как только можно будет :) но еще рано...
Юль, как там твои тортики? Ты уже вышла на работу?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:28

Ja_niss
ага, тержинан, например, точно можно.

мне кажется пимафуцин тоже можно

Девочки, всех читаю, написать не успеваю.
Нам стул надо покупать для кормления, а я все с выбором не могу определиться. Уже вроде на один нацелилась, там не клеенка на сидушке, а ткань, но там разделитель ножек не на сидении, а на столешнице. А так как в первое время я столик вообще наверное, не буду ставить, то вроде как актуально, чтоб этот разделитель был на сидении. Вы как считаете?

И вообще в ВС нам полгода будет. Прикром пока не введен вообще, тк я все жду каких либо признаков, чтоб его вводить, типа пищевого интереса, когда сядет, зубов, но ничего этого нету. Дак и вопрос. воодить? или подождать может? вес нормальный сейчас и без прикорма. мы на ИВ.

CatNat

Не торопитесь! Зачем? Все равно до школы смесь есть не будет! А все эти пизнаки, мне кажется, они не из воздуха взяты, особенно пищевой интерес... Как начнет слюни пускать сидя за общим столом, так и начнете. Мы вот поторопились, начали, не пошло, сейчас ничего не даем, хотя и сидит, и зубы есть, и слюней море и руки тянет сидя за общим столом... Ну а смысл? В смеси есть все чтоьим сейчас нужно.
Я кстати тоже в поисках стульчика... Скоро всех замучаю стульчиками ипрогулками и прививками! Готовьтесь!

LESTb
Ты уже вышла на работу?

не... какая там работа %) мне лень снова стало... поездим еще.. потом посмотрб как Тигр в школу пойдет, потом Алиску в садик а уж потом и подумаем... ваще мож продадим наыиг и я другим чем нибудь займусь ;)

LESTb
Все равно до школы смесь есть не будет!

ну и я так думаю

Дочке я старшей, правда, давала не по признакам, а по времени прикорм. Ну то есть.в 5,5 мес. вроде начали. А села она сама в 8 мес. и зубы тож в 8 только появились. То есть до 8 мес. спокойно можно было б ждать?

тут скорей общественное мнение давит, и родственниченское тож :)

LESTb
А какие у нее сейчас есть игрушки?

ой... мишка тедди, какая топчелка, виннипух, обезьянка.. это то,что язапомнить успела. но можно посмотреть и выбрать

LESTb
они не из воздуха взяты, особенно пищевой интерес...

да-да! Согласна на 100%. Я ввела своей, но для меня было важно,чоб все условия выполнились! Ну у нас к 6 месяцам все это случилось. Последним моментом было сидение. Ну, там не обязательно для прикорма,чтоб малыш сам уверенно сидел, главное сидел с поддержкой и мог самостоятельно отвернуть-отклонить голову от ложки.

Olelka
но можно посмотреть и выбрать

ой скажи пожалуйста а ты уже ездила приобрела да? расскажи куда к ней можно съездить? и как тебе впечатления от игрушек?
спасибо.

Галину-Эскимошку и Ольгу-Джанис с очередными датами малышей! растите здоровые. мамам сил и терпения!

LESTb

Лен, ты ж завтра уже приезжаешь:))) Созвонимся я тебе про игрухи так расскажу, а может гладишь и покажу:))

н@стёнка

Поздравляю с уздечкой и тбс:))) Ну и со "свободным попугайством"!

Галюня!!! Прости засранку....я чего то тут слегка приболела, совсем отупела...
Поздавляю вас с 7 месяцами!!! Вы у нас самые старшенькие, растите здоровенькими:))

котенокГАВ
Галину-Эскимошку и Ольгу-Джанис с очередными датами малышей

и мы присоединяемся :y_0017: :y_0017:

Aishka
я тебе про игрухи так расскажу

я тожа хачу

Девочки, мне тут страничку в контакте заморозили :w_0018: просят номер тел ввести,есть знающие люди,развод это или реально "мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников." :w_0011:

Aishka

И ты приболела? Дефки вы чо там с ума посходили?
Есть еще такие кто не болел?

maмочка

У меня так один раз просили телефон, но я не стала отправлять, по-моему через какое-то время просто вошла опять на сайт и все

LESTb
Есть еще такие кто не болел?

ага.. такие сидят тихонечко

Всех с месячниками!!!!!!!!

Мало нам было с Оксаной общения.. заманила она меня к себе на окрошку... обожаю ееееееееееееее ням..ням.. целую зиму ее не ела

Короче... у меня как всегда куча дел.. завтра в 9 утра уже съемка.. следом фото клуб.. а я тут окрошки гоняю кушать продажная я душа

девочки а у вас такой же вид из окна?
а там где красным кружочком обведено живет котенокГАВ Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы