Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Подскажите, коагулограмму в любой день цикла можно сдать?

Пухлявчик
сейчас Суханов свой диагностический центр открыл,

можете телефон подсказать и адресок, буду оч признательна.

Всем привет!

Natusik86
девочки сегодня муж к врачу пошел................................... сижу на работе трясусь как осиновый лист жду звонка

Мой тоже сегодня сдавал анализы

Natusik86
, только не знаю сделают ли мне прям сегодня УЗИ. Я

подержу на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

Желаю чтобы ваши мужья пришли с хорошими результатами. Мой любимый в пятницу сдает аспирмальные антитела и СГ, оч переживаю.

подсолнушек
привет, меня тоже кажется с новым циклом..

Ну вы чего это сегодня :(

Natusik86
гормоны у мужа в норме сказали что безсмысленно делать даже биопсию

Если гормоны в норме,почему биопсию то бесмысленно?

Natusik86
что спермики у него не вырабатываются

У меня брат болел свинкой в 14 лет,все хорошо

hochybeby
УЗИ делают только по пятницам! Ну не смех!!!

Как и в нашей же, ездила я тогода в др. город на эту фоликулометрию %) как вспомню,так вздрогну

Пухлявчик
апчхиииииииииииии 22 недельный, со

Спасибо,поймала

Гляссе
Девочки, я к вам..

Добро пожаловать!

hochybeby
Если думать о том, что сначала надо квартиру, потом машину, гараж и шубку...то ребенка можно вообще не рожать!!! Да и кто тебе сказал, что все сразу получится...

+1000

Гляссе
Желаю чтобы ваши мужья пришли с хорошими результатами.

Спасибо)))

Гляссе
Мой любимый в пятницу сдает аспирмальные антитела и СГ, оч переживаю.

На хороший результат :boogie: :boogie: :boogie:

Поясните мне, здесь девочки только из Екатеринбурга? или ...? ;)

marapulechka

Риммочка,как дела? Какой у тебя все таки д.ц?

Гляссе
Поясните мне, здесь девочки только из Екатеринбурга? или ...?

В большинстве из Е-га. Но есть и из других городов и дажес Украины :)

LiyaЯ
есть и из других городов и дажес Украины

все понятно, благодарю. ;)

ой позанималась сразу сток энергии просто супер :)

marapulechka
ой позанималась сразу сток энергии просто супер :)

чем позанималась?

всем привет новеньким добро пожаловать)))

Пухлявчик
апчхиииииииииииии 22 недельный, сопливый и заразный!!! все хорошо у всех будет, главное не унывать!

спасибочкки))))

Гляссе
Я хочу мужа отправить к Данченко в шанс, говорят он творит чудеса)

он принимает ток до 27го и уходит будет ток на Флотской

Eva_docha
! я просто так настроилась, и в календаре отмечаю все дни... так ждала мая, а теперь долго еще буду в хочухах. И я ведь понимаю его, он говорит правду, надо сначало свое жилье...только долго это, наверно к зиме получится ипотеку оформить. :y_0010: :y_0013:

слушай это глупости вы пока проверитесь как раз уже зима будет не все же так быстро а потом отговорка будет что ипотеку надо платить я бы не согласилась

hochybeby
Если думать о том, что сначала надо квартиру, потом машину, гараж и шубку...то ребенка можно вообще не рожать!!! Да и кто тебе сказал, что все сразу получится...тут некоторые по 10 лет не могут заБ. Чем раньше начнете, тем лучше! так что вперед

+1000000000000000000000000000

hochybeby
Для поднятия настроения...

такие ты картинки прикольные ставишь ваще)))))

Гляссе
здесь девочки только из Екатеринбурга? или ...?

отовсюду :)

LiyaЯ
,как дела? Какой у тебя все таки д.ц?

ой Лиечка все хорошо худею по тихоньку пока планировать запретили лечились от гарднереллы уриаплазму лечить не надо посев меньше 10 в 4 степени, ща на 3 месяца циклодинон надо повысить 17-ОН-прогестерон немного а то низковат после М пойду на ГСГ боюсь жутко и думаю где денег на все это взять %) у моей в пт ДР у сестры 20-го свадьба потом у подруги сын 26го тоже др, муж ща у ДАнченко 10-го пойдет сдавать инфекции мазок и секрет простаты у него по диагнозу терратозооспермия вроде так называется помню что терра а дальше фиг знает

LiyaЯ
и дажес Украины

ага и еще и из Франции :)

Гляссе
чем позанималась?

я на аэробику хожу 2 раза в неделю и на массаж так же))) пока запретили Б худею))) оч много лишнего надо избавляться со сл недели буду 3 раза в неделю ходить))) а то планировать вдруг разрешат а это нельзя при Б

подсолнушек
.В прошлый раз где то дней 5были,потом пришли нормальные м. Мне уже всякие страшные мысли в голову лезут. Вдруг я чем то больна,никогда такого не было до замужества:-(:-( тут с нормальным врачом проблема.

ой может не права но мне кажется у тебя с гормонами чето не то сходи все таки к врачу проконсультируйся это сразу может насторожить если врач нормальная

Приветик!!!

Natusik86
плохо то что спермики у него не вырабатываются и простимулировать чтобы они вырабатывались не возможно

:(

hochybeby
Чем раньше начнете, тем лучше! так что вперед

Natusik86
оставь ты эти глупые мысли я например согласна с Юлей

А мы уже передумали!!!!! муж сидел, шарился в Нэте и сказал неожиданно "все-таки давай раз решили ребеночка заводить, так что будем, я хочу, а квартира будет! " :y_0018: Я после вчерашнего разговора ему на мозги не капала, чувствовала наверно что он передумает! И вот видимо обдумал и решил! Я радая!!!!!!!!

Гляссе
или ...? ;)

Или!!!!! я из Кемерово вообще!

LiyaЯ
Мой тоже сегодня сдавал анализы

Мой вчера сдал, завтра результаты будут :y_0018:

Гляссе
Поясните мне, здесь девочки только из Екатеринбурга? или ...?

Неа :)

LiyaЯ
и дажес Украины

Я с Киева :) ;)

сделали с Настеной 2 поделки посвещенные весне)))она такая довольная что вместе с ней делала)))))

Eva_docha
"все-таки давай раз решили ребеночка заводить, так что будем, я хочу, а квартира будет! "

ой ну отлично молорик муж)))))

Манюня16
Мой вчера сдал, завтра результаты будут

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@напиши потом

подсолнушек
а как вышла, все случилось и организм мне каждый месяц фокусы выдает (((

мдя странно как извиняюсь а секситесь часто? эрозии нет? Г то что вообще на это говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы