Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

marapulechka
он принимает ток до 27го

постараемся до 27 успеть...
на флотскую нас не берут, там же обл центр(

marapulechka
отовсюду

Eva_docha
Или!!!!! я из Кемерово вообще!

Манюня16
Неа

подсолнушек
я с Дагестана, но живу сейчас в Астрахани..

Здорово....

marapulechka
я на аэробику хожу 2 раза в неделю и на массаж так же))) пока запретили Б худею))) оч много лишнего надо избавляться со сл недели буду 3 раза в неделю ходить))) а то планировать вдруг разрешат а это нельзя при Б

я тоже спортом занимаюсь, каждый день аэробика и обруч, (когда месячные отдыхаю)

Пухлявчик
на союзной,2 телефончика рядом нет :-( поищи в яндексе

спасибо.
У нас воздержание 5 дней, муж уже стонет, но завтра с утра уже на СГ, осталось чуток терпеть! Зато как выстрелит!

Добрый день.
Я считаю что ждат своего жилья с первым точно не стоит, второго я не стала бы рожать в сьемной. А первую сделали даже не знали получиться или нет с квартирой, в итоге купили за два месяца до родов.

всем привет)))) с новым циклом меня :y_0040: :y_0040: :y_0040:

мне лечение назначили на 3 месяца Б нельзя(( один месяц я забыла(( так бы всего 2 осталось(( ну ничего пока худею

Гляссе
постараемся до 27 успеть...
на флотскую нас не берут, там же обл центр(

платно берут звони в пн на сб записывайся

Пухлявчик
по поводу коагулограммы, сейчас Суханов свой диагностический центр открыл, сдавала там три недели назад, очередей нет, до сдачи консультация врача

яндекс не дает результатов, есть у вас хотя бы название медцентра? на союзной, 2 гис выдал только здоровье- 365

девочки кто такой Суханов вчера еще хотела просить забыла

marapulechka
девочки кто такой Суханов вчера

я так поняла гематолог ...

Деваньки привет всем :)
Я только от врача, инфекций не нашли у меня, флора в норме, только присутствует грибок (молочница), врач выписал лекарство и сказал, чтобы в следующем цикле мы пробовали зачатие, рада радехонька :y_0019:

Alisa
рада радехонька

какие новости хорошие, поздравляю. Удачи вам!

Гляссе
какие новости хорошие, поздравляю. Удачи вам!

Спасибо большое, надеюсь и дальше будет все так же легко и хорошо )))

Alisa
сказал, чтобы в следующем цикле мы пробовали зачатие, рада радехонька

удачки :boogie: :boogie: :boogie:

Alisa

Удачи!!! :boogie:

Alisa
, чтобы в следующем цикле мы пробовали зачатие, рада радехонька

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: удачи вам!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Всем привет и апчхиии

Гляссе
Поясните мне, здесь девочки только из Екатеринбурга? или ...?

Не только ;)

LiyaЯ
В большинстве из Е-га. Но есть и из других городов и дажес Украины

Я из Санкт-Петербурга

Гляссе

Привет! Я вообще из Московской обл., тут да же из Парижу есть ;)

marapulechka
такие ты картинки прикольные ставишь ваще)))))

Спасибки!

Eva_docha
А мы уже передумали!!!!!

Ну вот и чудно!

подсолнушек

Ну если до свадьбы ни-ни, то для организма сейчас некторый перестрой, так что думаю ничего страшного. Но к врачу идти надо, на всякий случай.

marapulechka

С новеньким!!! пусть все получится принеприменно!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:16

А я сегодня еду на фолликулометрию, записалась в частную...каждое УЗИ - 800руб. %)

Вот он принц, на белом коне!!!
[img]cs10425.userapi.com/u78382892/-14/x_d890c9e4.jpg[/img]

hochybeby
записалась в частную...каждое УЗИ - 800руб.

Блин,как дорого %)

hochybeby
Вот он принц, на белом коне!!!

Крастотаааааа :)

hochybeby

мечта каждой из нас :y_0018: ............... милаха!!!!!! :y_0018: :y_0017: :y_0017:

Ой девочки, а у нас сегодня именно так как на картинке, снегу намело по колено. Одни пробки....Новый год, короче!!!

hochybeby
....Новый год, короче!!!

Приветик девчушки доброго утра ..... а может и дня.... Да уж погодка не радует встала сегодня и расстроилась что опять снег пошел хочется уже теплаааааа!!!!! ;)

hochybeby
Ой девочки, а у нас сегодня именно так как на картинке, снегу намело по колено. Одни пробки....Новый год, короче!!!

и не говори............................... и когда же уже все это закончится??? :y_0012: :y_0011: очень хочется тепла :j_0002:

hochybeby
у нас сегодня именно так как на картинке, снегу намело по колено

У нас вчера утром такая красота была,прямо веснаааааа ,поехала на фотосессию в платье-вышли с нее,а там снег метет и ветрище такой,с ног сносит :shock: Хорошо мы на машине были
Сегодня вот опять солнце жарит...что будет вечером... :dontknow:

hochybeby
С новеньким!!! пусть все получится принеприменно!!!

спасибо Юляша :)

hochybeby
сегодня еду на фолликулометрию, записалась в частную...каждое УЗИ - 800руб.

удачи ну это нормальная цена у нас и по 900-950р есть а вообще обычно фоликулометрия 2500р :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы