Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Galatea
Не стоит, черный мало кому идет, разве что смуглянкам, а ты белокожая со светлыми глазами

Нее, я черный не хочу :) Это я Гляссе говорила, что не знаю как с черного стать такой как я ;)

подсолнушек

Меня уже увидели ;) Теперь ты покажись! :)

mmorena
а ты на ГСГ куда собираешься? узнавала уже что и как и скоко стоит?

я у Семакиной ща наблюдаюсь в Шансе туда же и пойду как я поняла она сама делает, стоит 4500 :)

Eva_docha
просто нужно спокойно полежать, желательно на боку.

Ну да...кто-то по молодости "залетает" без всяких березок Я вот думаю, на каком боку лежать, если ДФ намечается в ПЯ? На правом?

mmorena
СГ всего 16% подвижных и 25% малоподвижных и 88% дегенеративных форм....

да уж, мы тоже вчера с сг, но у нас раньше патологий было 88 а тепрь 65 %... я своего к Данченко записала в Шанс, но он кстати на Флотской же принимает... говорят, он за 3 месяца мужчин вылечивает, держись. мы тоже в дурацкой ситуации, но если верить СГ, то у нас в том году в сент было совсем плохо, пропил верону, витамин "е" ест горами, фольку пьет, эсенциале ...

Манюня16
Это я Гляссе говорила, что не знаю как с черного стать такой как я ;)

ну я не черная , я скорее какая то каштановая, даже не совсем брюнетка

hochybeby
ПЯ

что такое ПЯ?

Манюня16
Цвет волос? Как?

ну не по каждой волосинке конечно, в целом можно гамму фото изменить попробовать,
не заморачивайся Анютка ;)

и я
Да была на работе

:) работяжка ты наша

mmorena
на Флотскую к Тарасюку

%) удивила, совсем ничего больше не назначил?

Гляссе
пропил верону, витамин "е" ест горами, фольку пьет, эсенциале ...

мойтоже пил, улучшились результаты

Гляссе
что такое ПЯ

правый яичник ;)

hochybeby
На правом? :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 20:58

hochybeby
намечается в ПЯ? На правом?

Значиться на правом!!!! Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 21:01

marapulechka
чего сидит болеете чтоль?

да мы лечимся у иммунолога-аллерголога,а в садике таблетки нельзя,ну и раз я в отпуске забрала ее,да и сопли небольшие были.

и я
Вот и начались поклонники

Ой ниговорите %) ,то ли еще будет.

Svetik2308
Спасибо, Олечка, ловлю, Оля вам дочку обещают?

Да Света третью дочку ждем! :)

mmorena
Я не говорю что у меня проблем нету но просто у мужа-то они тоже никуда не делись на мой взгляд

Катюша держись и не сдавайтесь,чудеса случаются,все обязательно будет ;) .
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!

Всем привет!

marapulechka
все девочки гости последние ушли пошла я байкать

Как отметили?

Eva_docha
просто нужно спокойно полежать, желательно на боку.

Попробую еще на боку

Galatea
Катя, а мужу-то в первый прием назначали хоть что-то пропить для лечения?

да назначали ну не в первый а после того как на все проверили уже и протату и УЗИ сделали и инфекций нет и посевы и все сдавали.. ну вот в тот раз подвижность 39% гр А и 26% грБ была но морфология 5% нормальных... %) на нынче вот так вот ток морфология улучшилась чуиток а подвижность спала...

Galatea
Мужу назначали гормоны сдать после инфекций

а моему не назначили %) а твоему какие назначали?

Galatea
Кстати муж не увлекается саунами, не сидит подолгу с ноутбуком на коленях?

неет ноутом вообще не пользуется и в сауну не ходил уж сто лет

marapulechka
я у Семакиной ща наблюдаюсь в Шансе туда же и пойду как я поняла она сама делает, стоит 4500

я чёт почитала дак в папацельсе 2500 стоит, может туда пойти... ну я на счёт шанса тоже думала уже...

Гляссе
пропил верону, витамин "е" ест горами, фольку пьет,

мой тоже верону пил вот но чёт не совсем помогло.... и селцинк пил там и Е вит есть так что почти тоже самое но у вас вот улучшилась гораздо морфология а у нас нет

Svetik2308
совсем ничего больше не назначил?

неа... можно конечно говорит промариновать вас на стимуляторах ещё подержать но типа не считаю нужным мне с вами заниматься нечем :boom:

мамаМилы
Катюша держись и не сдавайтесь,чудеса случаются,все обязательно будет .
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!

Спасибо,Олечка, поймала в копилочку... Нам ток на чудо и надеяться походу... Другого выбора нет :(

Svetik2308
а, мы уже отпуска все распланировали, думали в начале июня курсы закончатся

Когда у тебя отпуск?

Svetik2308
Сегодня, в праздник Благовещения, всякая работа считается грехом, так что все отдыхаем!!!!!!

:( Мне мама позже уже сказала, я уже успела сделать уборку с утра и во всю занималась стиркой. Вот нагрешила я сегодня :(

Galatea
А я где-то прочитала, что после ПА нужно подтянуть колени к груди и так полежать, так спермикам через шейку матки лучший доступ будет, я это только в марте и узнала и делала, но это ли помогло - не знаю

Каких только советов нет. мне когда делали ИИ, я спросила как лучше лежать,врач сказа ла на спине т.к. живот должен быть расслабленным Короче нужно всяко пробовать,может какая нибудь поза именно подходит определенному человеку

mmorena
Сходил муж к врачу ..короче отказались от нас ... сказал что по его части лечить нечего..

Может вам попить витаминки, препараты типа Спеман,ну и питание

LiyaЯ
Может вам попить витаминки, препараты типа Спеман,ну и питание

Дак постоянно пьет я вот считаю что подвижность 2 месяца назад лучше была благодаря спермапланту... ну вот спеман сейчас не продают нигде типа сертификацию не прошел у нас... а жаль хороший был препарат... вот думаю на счет нового Доппельгерц спермактив может его подавать мужу ещё... совсем уже запуталась %)

Девочки кстати во время приема ОК ГСГ можно делать??? Я просто на след цикл хочу идти , пусть уже отвяжутся от меня... и как раз последний цикл Джес получится потом УЗИ и горомоны сдам...

мамаМилы
Да Света третью дочку ждем!

это так классно!!!!папа будет горд))) :y_0017: дочки красотулечки

LiyaЯ
Всем привет!

:y_0003:

LiyaЯ
у тебя отпуск?

вторая половина мая первый. второй в августе :y_0002:

LiyaЯ
Вот нагрешила я сегодня

ну не огорчайся ты...Лиечка, Бог все прощает

mmorena
ОК ГСГ можно делать???

я даже и не знаю Катюш
ты главное не отчаивайся, ну может муж у тебя проходит по нормам, раз лечить нечего врач говорит...у моего тоже ну прям скажем не идеальная СГ, но сказали норма!

Svetik2308
может муж у тебя проходит по нормам

да чёт плохо в это верится... ну посмотрим как дальше будет, главное что ничего не обнаружили чтобы лечить! И то уже хорошо. Сейчас с обой буду разбираться. Надо вот к эндокринологу идти на счёт щитовидки ещё. Вот и хочу побыстрее все закончить чтобы после окончания ОК планировать начать... :)

всем привет наверно все уже спят у нас вторая партия гостей была))))

hochybeby
Я вот думаю, на каком боку лежать, если ДФ намечается в ПЯ? На правом?

на правом ага))

мамаМилы
лечимся у иммунолога-аллерголога,а в садике таблетки нельзя,ну и раз я в отпуске забрала ее,да и сопли небольшие были.

ясно ну давайте выздоравливайте скорее

LiyaЯ
Как отметили?

отлично ваще))))

mmorena
я чёт почитала дак в папацельсе 2500 стоит, может туда пойти... ну я на счёт шанса тоже думала уже...

я бегать не собираюсь, там еще вроде как контрастное в-во покупать тут все входит да и врачу этому я на 150% верю не одна девочка с более серьезными проблемами у нее заБ и ради 2тр носится по городу не буду тут уж уверена

mmorena
вот думаю на счет нового Доппельгерц спермактив может его подавать мужу ещё... совсем уже запуталась

нам Данченко сказал что это туфта и просто бад и не помогает он ничем ток вот влечение ппц как увеличилось

mmorena
кстати во время приема ОК ГСГ можно делать???

дак тут же ток трубы смотрят думаю не помешает

Svetik2308
.у моего тоже ну прям скажем не идеальная СГ, но сказали норма!

ага моему тоже сказал не идеально и ничего страшного однако по анализу терра чего то там

кста приходила подруга беременная на 29 неделе))) посидела на ее стуле попила из кружки клиника короч

Гляссе
я скорее какая то каштановая, даже не совсем брюнетка

Тогда можно попробовать покрасить той, что я...

Svetik2308
не заморачивайся Анютка

;)

Всем доброго воскресного утричка!!!!!!!!

marapulechka
врачу этому я на 150% верю не одна девочка с более серьезными проблемами у нее заБ и ради 2тр носится по городу не буду тут уж уверена

да я тоже к шансу склоняюсь отзывы вроде полож так что лучше уж схожу туда. Римма, напиши пож-та в какой шанс и к какому врачу делать ГСГ, направление у своей возьму, ну там ещё какаие анализы надо для ГСГ???

marapulechka
нам Данченко сказал что это туфта и просто бад и не помогает он ничем ток вот влечение ппц как увеличилось

да типа Верона не БАД или хваленый менс формула спермактин за 2500 тоже бад дак чё теперь!

marapulechka
дак тут же ток трубы смотрят думаю не помешает

дак вот тоже думаю там все равно в цикл с ГСГ предохраняться советуют так как раз и допью Джес

marapulechka
по анализу терра чего то там

терратозооспермия наверно... у нас в тот раз так же поставили а в этот раз снятли ... ну я по новым 2010гВОЗ глянула дак там пишут что норма 4% норм спермиков а 94% корявые, ну это же одуреть можно! :=-O: как с такой спермой забеременеть-то! Раньше 30% норма здоровых была! короче видать так делают чтобы на ЭКО на бесплатное не брать.... :(

marapulechka
клиника короч

да я такая же чем чёрт не шутит пока Бог спит ;)

Привет Хочушки девчушки)))))))))))))))АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И передаю привет от КИрочки!!!! Помните такую замечательную хочушку!!!!
Она написала что, на новой работе времени совсем нет в инет выходить)))
Собираются в отпуск на моря ну и планирование не отменили, пьет витамины и эндик у нее лучше стал расти!!!
Всех целует и обнимает)))))

LiyaЯ
Короче нужно всяко пробовать,может какая нибудь поза именно подходит определенному человеку

Конечно, у кого-то матка отклонена назад, у кого-то другое положение

mmorena
а моему не назначили %) а твоему какие назначали?

Нам общий список написали - и мне, и ему - потому что муж сказал, что я тоже гормоны не проверяла: ФСГ, ЛГ, ПРЛ, ТТГ, эстрадиол, кортизол, тестостерон. Я думала, просто отправить его в регистратуру с этой бумажкой, там они сами знают, какие гормоны есть у мужчин, и выберут из этого списка :)
А по лечению расписали схему из Вит. Е, СпермАктива, Л-карнитина, Цыгапана и Вероны. И еще порекомендовал массаж простаты, но муж сразу сказал, что на такое не писанется

lira
И передаю привет от КИрочки!!!! Помните такую замечательную хочушку!!!!

Привет! :) Только сегодня про нее вспоминала, передавай ей тоже привет :)

Алена-Джойка тоже что-то запропастилась, давненько нет...

Доброго праздничного утра всем хочухам! Вербочкой запаслись?

lira
Привет Хочушки девчушки)))))))))))))))АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ой мажусь!!!!!!!!! :j_0013:

[img]miranimashek.com/_ph/216/2/430526609.gif[/img]

Eva_docha
Вербочкой запаслись?

С нашей погодой поди и верба еще и не думала распускаться :( Во всяком случае пока не видела, хотя из садика проходим мимо нескольких вербушек, правда, они и в тенистом месте

Всем привет!

Galatea
С нашей погодой поди и верба еще и не думала распускаться

Вчера сорвали, распустилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы