Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Всем привет!!!

mmorena
вот думаю на счет нового Доппельгерц спермактив может его подавать мужу ещё... совсем уже запуталась

Я тоже самодеятельностью занимаюсь, сама мужу навыписывала витамины,сейчас думаю еще препарат типа Спермаплана

Svetik2308
вторая половина мая первый. второй в августе

У нас тоже отпуск два раза в год,по две недельки

marapulechka
посидела на ее стуле попила из кружки клиника короч

Умничка :)

lira
))))АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлю,спасибо)))

Всем приветик!!! С вербным воскресеньем!!! :)

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Юляша, спасибо, поймала! :)

lira
передаю привет от КИрочки

конечно не забыли, привет ей огромный!!!! :j_0002:

Galatea
С нашей погодой поди и верба еще и не думала распускаться :( Во всяком случае пока не видела, хотя из садика проходим мимо нескольких вербушек, правда, они и в тенистом месте

А я сегодня в церковь сходила, там вербы много!!! хорошую пушистую купила! Еще Матронушке свечку поставила! правда службу пропустила, поспать на выходных уж больно хочется!!! :y_0002:

LiyaЯ
У нас тоже отпуск два раза в год,по две недельки

Что-то никого нету.... :dontknow:

Все пошли гулять наверно:-) поздравляю вас с праздником :-)

подсолнушек
Все пошли гулять наверно:-)

Ага, м сегодня 2 часа по парку прогуляли, так хорошо, солнечно...

и я
так хорошо, солнечно...

везет, а у нас нелетная погода! хоть и солнышко, а ветер ледяной просто! хоть зимнюю одежду одевай!

Eva_docha
оть и солнышко, а ветер ледяной просто! хоть зимнюю одежду одевай!

А я ее еще и не снимала....

всем приветя у свекрови щас ждем тетка должна приехать из Москвы, сходила на массажик записалась на сл неделе буду 3 треньки и 3 массажа)))

mmorena
напиши пож-та в какой шанс и к какому врачу делать ГСГ, направление у своей возьму, ну там ещё какаие анализы надо для ГСГ???

хожу на Крауля к Семакиной анализы у меня все сданы что конкретно надо хз вроде как свежий мазок

mmorena
за 2500 тоже бад дак чё теперь!

дак в том и дело что все бад а меня ж не было я б с ним поспорила наверно

mmorena
норма 4% норм спермиков а 94% корявые

дурдом %)

mmorena
чем чёрт не шутит пока Бог спит ;)

так оно ага

lira
)АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибочки

lira
Собираются в отпуск на моря ну и планирование не отменили, пьет витамины и эндик у нее лучше стал расти!!!
Всех целует и обнимает)))))

клево передавай ей большой привет :)

LiyaЯ
сейчас думаю еще препарат типа Спермаплана

Я своему давала дак подвижность подросла а теперь вот от вероны опять снизилась....

marapulechka
хожу на Крауля к Семакиной анализы у меня все сданы что конкретно надо хз вроде как свежий мазок

тоже наверно туда пойду! А вообще позвоню в шанс и все узнаю.

mmorena
А вообще позвоню в шанс и все узнаю.

ага если че новое пиши))) мне еще 4 анализа надо сдать ща пока с деньгами на знаю как думаю занять да сдать а то кредит подпирает да у сестры свадьба на носу

Девочки всех с праздником!!!!!
[img]content.foto.mail.ru/mail/ermakovanev/_blogs/i-1062.jpg[/img]

marapulechka
ага если че новое пиши))) мне еще 4 анализа надо сдать ща пока с деньгами на знаю как

Но если чё узнаю напишу! А ты какие сдавала и какие ещё сдавать?

mmorena
! А ты какие сдавала и какие ещё сдавать?

я сдавала ПЦР, посев гормоны мазок онцитологию ща надо сдать на краснуху цмв и еще чет и коаголограмму тк она у меня плохая была

marapulechka
вроде как свежий мазок

:dada: да девочки, нужен только мазок, свежий и хороший :)

Kaprizylka
мазок

я сдавала за 3 дня до процедуры

marapulechka
ПЦР

тоже надо сдать

marapulechka
краснуху цмв

краснухой 100% болела в детстве поэтому думаю нафиг не надо... хотя всякое бывает...

marapulechka
коаголограмму тк она у меня плохая была

а я и не сдавала ни разу такой анаиз... никто не назначал ... это ж свертываемость крови пределяют да?

Kaprizylka
да девочки, нужен только мазок, свежий и хороший

это хорошо, лишних денег пока нет на ГСГ бы наскребсти... :(

mmorena
это ж свертываемость крови пределяют да?

ну да грят с ней Б опасно потому лучше улучшить показатели

Kaprizylka
нужен только мазок, свежий и хороший

ясно спасибо СВетуль

mmorena
лишних денег пока нет на ГСГ бы наскребсти... :(

да так же ща еще мужу сдавать пцр секрет и еще чет

лан мы гулять пошли до вечера

mmorena
это хорошо

;)

marapulechka
ясно спасибо СВетуль

Да не за что, обращайтесь, чем смогу помогу :)

marapulechka
ща еще мужу сдавать пцр секрет и еще чет

ой хорошо что моего проверили и ничего не надо сдавать ему больше!

Kaprizylka
обращайтесь, чем смогу помогу

Свет, а ты где делала ГСГ??? вообще в шансе вроде УЗИ делают а говорят что рентген лучше запуталась чет %)

marapulechka
лан мы гулять пошли до вечера

а мы сегодня в лес ездили шашлы жарить! Так классно отдохнули, воздухом свежим подышали хоть!!! :P :)

mmorena
Свет, а ты где делала ГСГ??? вообще в шансе вроде УЗИ делают а говорят что рентген лучше запуталась чет

Я делала в ОММ, я в то время там наблюдалась, Ярыгина мне назначала, поэтому мне было выгодно, а сейчас девчонки говорят не выгодно там делать т.к. если даже есть направление, все равно нужна консультация врача. Когда мне врач назначила, у них некоторое время не работал аппарат и она мне сказала, что можно сделать еще в 1-й областной больнице, только я не знаю какие там правила. По поводу каким методом, врачи говорят, что методом рентген
Я делала где то в 2009 году, стоимость была ок.1000 или чуть больше, но + надо еще купить контрастное вещество 1 ампулу, стоит примерно 200 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы