Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

mmorena

Катя если интересует 1 областная могу написать контакты и с кем разговаривать, потому что там она одна занимается, ну и по стоимости узнаешь, там методом рентген :)

Всем привет! Всех с праздником!!!!

и я

Ага, м сегодня 2 часа по парку прогуляли, так хорошо, солнечно...

И мы гуляли часа 3-4, наконец то, и к нам пришла весна!

Kaprizylka
если интересует 1 областная могу написать контакты и с кем разговаривать, потому что там она одна занимается, ну и по стоимости узнаешь, там методом рентген

Ага, давай, рассмотрю все варианты! ;)

hochybeby
И мы гуляли часа 3-4,

По погоде мы бы тоже больше погуляли но у нас обед начался и потом сон час.

mmorena
Ага, давай, рассмотрю все варианты!

сейчас в личку напишу)

hochybeby
наконец то, и к нам пришла весна!

так вот значит к кому весна от нас ушла!!!! а я то думаюююю, куда она подевалась!

Kaprizylka
сейчас в личку напишу)

не дождались мы пятницы 13 к Данченко, сегодня муж идет в 12 к Васину что ли, на Виз Бульваре, а в пятниццу к Данченко, посмотрим что скажет его лечащий!
Погода просто супер, как прекрасна жизнь! :dance2:

всем доброе утречко)))

mmorena
в лес ездили шашлы жарить

здорово честно завидую своих вчера гнала гулять ток вечером согласились самое интересное что даже Настена отказывалась зато потом по лужам ручейкам нашлепалась что стирать пришлось))))

Гляссе
не дождались мы пятницы 13 к Данченко, сегодня муж идет в 12 к Васину что ли, на Виз Бульваре, а в пятниццу к Данченко, посмотрим что скажет его лечащий!

решили получить исперпывающий ответ?

Гляссе
Погода просто супер, как прекрасна жизнь!

Это точно, даже депрессия отпускать начинает...

marapulechka
зато потом по лужам ручейкам нашлепалась что стирать пришлось))))

Вот и мы после каждой гулянки в стиралку лезем...

marapulechka
решили получить исперпывающий ответ?

решили подстраховаться, сейчас супруг на приеме, оч переживаю, но у меня осчусчение, что его отпустят беременеть!

и я
Это точно, даже депрессия отпускать начинает...

все уйдет, все плохое забудется, впереди добро и радость!

Гляссе
сейчас супруг на приеме, оч переживаю,

не бойся :boogie: :boogie: :boogie: он уже анализы какие то сдавал?

Все, прошел врача, оказывается на виз-бульваре все бесплатно, а мы дурачки платно сдавали бегали, офигела.... Мужу врч сказал, что улучшение на лицо, что еще чуток и все ок будет, на три месяца назначили лечение, потом снова на СГ

marapulechka
не бойся он уже анализы какие то сдавал?

СГ и аспрермальные ... но аспермалки еще не готовы...

Приветик девченки! :boogie: :boogie: :boogie: я смотрю столько всего нового!!!! а у меня опять мазьня еоричневая пошла незнаю что это у впача спрашивала она сказала что ничего страшного но почему то не верю....... %) %) %)

Гляссе
на три месяца назначили лечение, потом снова на СГ

что назначил?

oksucha
о почему то не верю.......

у тебя период М? сходи к др врачу

marapulechka
у тебя период М? сходи к др врачу

ну как до М 4 дня а мазать начало в субботу :y_0007: :y_0007: :y_0007:

marapulechka
Гляссе
на три месяца назначили лечение, потом снова на СГ
что назначил?

вечером напишу, муж в обед гонял ко врачу, я тоже на работе....

oksucha
мазать начало

у меня както тоже мазало, но я ничего не делала, само прошло! а вот если беспокоит, нужно искать причины все -таки!

Гляссе
а вот если беспокоит,

Да вот вообще не беспокоит просто через раз мажет :y_0007:

Всем доброго дня)))
Погодка замечательная, жду не дождусь нового цикла, чтобы начать стараться )))
У меня подруга беременная, последний месяц осталось ей ходить, я вчера под впечатлением от нее начала ее малышу костюмчик вязать, как присела с утра так до вечера и провозилась, зато осталось только рукавчики довязать и собрать все воедино, такой миленький и хорошенький получается. Эх когда же своей ляле буду вязать. :)

Alisa
Всем доброго дня)))

Приветики а унас не погода а вообще не понятно что! %) %) %)

oksucha
Приветики а унас не погода а вообще не понятно что!

у нас в четверг еще снег падал, а сейчас жара и все растаяло и солнышко, во дворе грязюка и лужи, а с другой стороны дома все просохло и еще пару дней и зазеленеет, я даже пожалела, что пальто одела сегодня а не плащ, вот бы подольше такая погода постояла без дождей, так не хватало солнышко всю зиму

Приветик всем!!! ;) ;) ;)

Alisa
Эх когда же своей ляле буду вязать. :)

сафсем скоро!!!!!

Девочки, у меня вопросик. Кто проходил анализ на АФС, его как сдают, я имею в виду гениколог назначает или надо просить направление? и как результаты скоро ждать?

Eva_docha
на АФС

я вот половины того, что многим назначают вообще не понимаю, может мне тоже надо! ?

завтра иду к Г, буду проситься на виз бульвар, ато дали мне на репина направление, а там все платно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы