Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

девочки, да что же это такое! вся уже извелась!!! ничего не чувствую, 5 неделя беременности! грудь не набухает. зато уже встала на учет. уже начинаю подозревать ЗБ. весь интернет излазила. :t_0024: :t_0039:

mamaolgen
девочки, да что же это такое! вся уже извелась!!! ничего не чувствую, 5 неделя беременности! грудь не набухает. зато уже встала на учет. уже начинаю подозревать ЗБ. весь интернет излазила.

Поменьше думать о гадостях и все ок будет. У всех организмы разные, и совершенно по разному реагируют на плод. Я вот ни в одну беременность до 2,5 месяцев ничего не ощущала, а грудь вообще только в 6 месяцев начала набухать. Не переживать. взять себя в руки, думать о хорошем и ждать узи

спасибо за ответ! постараюсь не заморачиваться. просто лучше бы были хоть какие-нибудь ощущения, чтоб быть уверенной, а то ведь это ужас какой-то :t_0024:

mamaolgen
уже начинаю подозревать ЗБ

вот зря ты так изводишь себя, настрой себя позитивно, не читай пакости, не ищи их на свою голову... думай о хорошем... все ок будет! Скоро к тому же узи будет!

на узи недели через 2 как минимум.

сдай на динамику ХГЧ ;)

mamaolgen
спасибо за ответ! постараюсь не заморачиваться. просто лучше бы были хоть какие-нибудь ощущения, чтоб быть уверенной, а то ведь это ужас какой-то

Лучше никаких признаков, чем признаки отрицательные. Хватит прислушиваться к своим ощущениям расслабься, всегда лучше думать о хорошем, а не переживать из-за того что может и вовсе не быть. За чем попусту себя накручивать-то? Я бы на вашем месте радовалась, смотрела на сайтах наряды для беременных, представляя на себе, представляла ребеночка себе, как гулять будем с коляской, как муж будет рад и т.п., а вы о глупостях таких думаете, нужно всегда настраивать себя на положительный исход любого дела, а если думать о плохом, то обязательно его притянешь. Так что соберись и займи себя чем-нибудь, чтобы не зацикливаться на плохих мыслях.

всем привет!!!!

mamaolgen
уже начинаю подозревать ЗБ. весь интернет излазила.

я знаешь сколько уже себе диагнозов поставила по интернету, если будешь читать про все, то нервов не хватит! Думай о хорошем! :j_0002:

elinaD
диагнозов поставила по интернету

мой брат врач, он говорит, никогда не читай форумы, не принимай за чистую монету то, что говорят.... если тебя интересует мединфа, читай именно специализированные медицинские сайты, хотя та инфа тебе не о чем не скажет, там много медицинской терминологии...
так что не ставьте себе диагнозы... я себя пыталась в том году лечить, от фурункулеза, посредством форума здоровье на е1, итог - долечилась, пережила 3 операции, имею 7 ужасных швов-шрамов, вот так то ... могла конечность потерять!
Можно читать форумы для допинфы, для развития, но всегда, что касается вашего здоровья нужно обсуждать с квалифицированным лечащим врачом...

Гляссе
не принимай за чистую монету то, что говорят....

я это уже поняла, когда ЗБ себе приписывала. Теперь такие форумы стараюсь не читать, да и муж запретил, сказал еще раз залезишь в такой форум, останешься без компа до конца беременности

:m_04: :m_04: СПАСИБО!!!! ВРОДЕ УСПОКОИЛАСЬ!!!!!!!

mamaolgen
СПАСИБО!!!! ВРОДЕ УСПОКОИЛАСЬ!!!!!!!

Правильно! спокойсттвие, только спокойствие!!!! :y_0004:

elinaD
останешься без компа до конца беременности

О-о-о, это былобы жестоко!!!

marapulechka
Гляссе
на три месяца назначили лечение, потом снова на СГ

что назначил?

Вообщем я в шоке, но моему мужу назначили снова верону на 3 месяца, селцинк плюс, какие то витамины для спорсменов L-каротин, и витамин е, еще орешки кушать и на море
вообщем врач сказал, улучшение есть, будем морфологию добивать, как раз я допроверюсь, сдам коагулограмму, проверю эндик и надеюсь в июле начнем... вроде и покупаться успею, поэкстрималить)))

приветик!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: всем удачи в достижении нашей мечты! :y_0004: девочки,я тут слышала,что тестик на О можно использовать вместо тестов на Б....я сначала не поверила(гормоны же разные),а потом беременюшки фотки выложили- //на тестике на О :y_0016_1: никто не пробовал? :y_0005:

Гляссе
надеюсь в июле начнем... вроде и покупаться успею, поэкстрималить)))

Ну значит все неплохо складывается. :)

koshka13
беременюшки фотки выложили- //на тестике на О никто не пробовал?

Нет, но тест на о дороже на сколько я знаю чем наб?

и я
Нет, но тест на о дороже на сколько я знаю чем наб?

ну по цене примерно одинаково,просто ради любопытства интересно)))))

koshka13
ну по цене примерно одинаково,просто ради любопытства интересно)))))

Ну так это же разные тесты, на разные гармоны! тест на О ведь то же // полоски показывает!

Вообщем, всем привет! Сходила сегодня на 2-ое УЗИ Фалликулы уменьшились, на 15 д.ц. были 14 и 12 мм, а сегодня на 18 д.ц. 10 и 12мм. получается регрессия. И нет никакого ДФ. Нехватка гормонов 2 фазы видимо...в среду пойду к новому Г....

А я сейчас прочитала, что у некоторых было так, что ставили Атрезию (регрессию) фолликула, а они шли ещё на одно УЗИ и фолликул рос и О была! вот решила закрепить!

hochybeby
тест на О ведь то же // полоски показывает!

ну я так понимаю,что тест на О реагирует на гормон ЛГ,при максимальном увеличении которого происходит О,а тест делали девочки беременные 5-10 неделек...значит у беременюшек гормон ЛГ тоже повышается? т.к. на фото полосочки были яркие,при чем вторая ярче контрольной...

всем привет

oksucha
до М 4 дня а мазать начало в субботу

мдя(( ну не расстраивайся

Alisa
Эх когда же своей ляле буду вязать.

скоро будешь

mamaolgen
5 неделя беременности! грудь не набухает. зато уже встала на учет. уже начинаю подозревать ЗБ. весь интернет излазила.

не переживать и выкинуть плохие мысли из головы срок еще оч маленький радоваться надо что ничего нет легкой беременности)))

Гляссе
сдай на динамику ХГЧ

+10000000

Всем приветик. Ходил муж вчера к врачу! Он сказал, что с такой СГ можно Б, но на месяц всё-таки для улучшения, выписал лечение ускоренное. Так как я с Г, решили стимулироваться в след.цикле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы