Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Девочки, хорошие мои!!!!Поздравляю нас с новой позитивной темкой!!!
Желаю всем терпения и удачи!!!!!
Все обязательно получится!!!!!! У Всех, без исключения, главное верить и не опускать руки!!!! :j_0002:

hochybeby
На УЗИ в момент овуляции видно яицеклетку? И в каких случаях назначают стимуляцию?

Видят только доминатный фоликул,а ЯК нет :dontknow: поправте если ошибаюсь.

мамаМилы
планирующим АААПППЧЧЧХХИИИ заразненький!

Спасибо,поймала

Пухлявчик
Апчхиииии 21 недельный на вас

:y_0003: спасибо, ловлю!!!!!!Крестиночка, какие вы уже большие!!!

ЕгоМалышка
Это жуть я заболела ветрянкой....

:y_0015: вот это неприятность, выздоравливай скорее!!!!

koshka13
слабенькая вторая)))) пожелайте нам удачки))))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: желаю большой прибольшой, но 2 полоска должна быть такая же или темнее контрольной!!!!ловите свою удачу!

LiyaЯ
Короче я опять с вами

вот это новость дак новость, я счастлива что ты снова с нами Лиечка!!!! :y_0017:

mamaolgen
сегодня, 1 апреля тест показал 2 полоски!!!!!!

:y_0019: Поздравляю!!!!!!Вот так новость 1 апреля, теперь ждите новоодний подарочек!!!!

кармелита
АППППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 33 недельный

пасиба, Маша, я словила)))какая красивая циферка у вас :)

Marrrina
ну и ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на вас заразненький

пасибки большое. ловлюююю!!!!

мамаМилы
ВСЕМ планирующим АААПППЧЧЧХХИИИ заразненький

:j_0002: спасибо, Оля, я словила и намазалась))

LiyaЯ
Видят только доминатный фоликул

+++++

Galatea
Кошмар, конечно, но тебе очень повезло, что ты поймала эту заразу до беременности, а не во время!

С этим не поспоришь конечно! Хоть в какой-то момент я рада, что Б нету :)

marapulechka
ох ладно хоть сейчас от кого подцепила то? самочуствие как? высокая темпа?

Подцепила т однокурсницы, самочувствие нормальное, зуд только замучал, температуры выше 37.5 как ни странно не поднимается...

мамаМилы
ВСЕМ планирующим АААПППЧЧЧХХИИИ заразненький!

спасибочки :j_0013:

Svetik2308
вот это неприятность, выздоравливай скорее!!!!

Спасибо!!!)))))

подсолнушек
девчонки, а за сколько дней до пмс обычно проявляются признаки пмс?

У меня обычно дня за 3 начинались, но некоторые признаки позже, например, голова как-то по-особому противно начинала болеть максимум за сутки, а чаще и за несколько часов до М

C новосельем, всех !!!
Пусть у каждой хочушки сбудется самое заветное желание и она увидет заветные //!!!

А еще с Днем Смеха всех!!!!!

ЕгоМалышка
Это жуть я заболела ветрянкой....

выздоравливай поскорей!!!

mamaolgen
сегодня, 1 апреля тест показал 2 полоски!!!!!! это такая радость

Урряя!!! Поздравляю и легкой беременности!!!!

hochybeby

Как мило и красиво :love: Просто супер идеи для фотосессии! :clap:

Galatea

мне то же очень понравилось, не могла не поделиться...

Тот с подсолнушками ребеночек-прям для меня)))

Готовлюсь к 1 апреля. Купила тест на беременность, дорисовала полосочку... ........................................................ ............... ВОТ ОНО - 1 АПРЕЛЯ! Вручила ему тест: - ДОРОГАЯ! А ЧТО ОБОЗНАЧАЮТ ТРИ ПОЛОСОЧКИ??

elinaD

ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем хочушкам...получить 2 полосочки как можно скореее!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 29 недельный двойной липкий и приставучий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]www.motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-19725.gif[/img]

Добрый день!! Поздравляю с новым домиком!!!!

девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!! это такое счастье. я вам желаю, чтоб аист не пролетел мимо вас. сейчас весна- они особенно активны, верьте мне!!!!! ну и конечно же на всех на вас традиционный, заразный АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

elinaD , у вас тоже что ли 1апрельский полосатый тестик получился?

Всем привет!!!!

mamaolgen
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ой ловлю, ну вся натерлась!!!! :j_0013:

Я так надеюсь, что как начали, так и пойдет! А начало нашего домика очень полосатое!!!!!! Всем удачки!!!!

В результате ультразвукового мониторинга могут быть сделаны следующие выводы о развитии фолликулов в яичниках:
Нормальная овуляция

В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до "овуляторных" размеров (18-24мм), затем происходит овуляция (ультразвуковые признаки овуляции - исчезновение доминантного фолликула, появление свободной жидкости в позадиматочном пространстве, признаки формирования желтого тела на месте фолликула).

Характерные признаки:– наличие зрелого фолликула перед овуляцией;
– исчезновение фолликула;
– появление свободной жидкости в позадиматочном пространстве (после овуляции);
– признаки формирования желтого тела на месте зрелого фолликула (после овуляции);
– высокий уровень прогестерона через неделю после овуляции (по анализу крови).

Атрезия (регрессия) фолликула

Атрезия (регрессия) фолликула – это уменьшение размеров неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но затем останавливается в развитии (возможно, даже и не достигнув размеров зрелого фолликула) и регрессирует (уменьшается) – овуляции нет.

Характерные признаки:– уменьшение размеров неовулировавшего фолликула;
– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве;
– отсутствие желтого тела;
– низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе).

Персистенция фолликула

Персистенция фолликула – продолжение существования неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до необходимых размеров, но разрыв фолликула не происходит (ЛГ не повышается), и фолликул продолжает существовать на протяжении всего цикла. Такой фолликул может сохраняться и после менструации.

Характерные признаки:– наличие неовулировавшего фолликула без изменений в размерах на протяжении длительного периода времени;
– низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе);
– повышенный уровень эстрогенов.

Фолликулярная киста

Фолликулярная киста – продолжение дальнешего роста неовулировавшего фолликула с накоплением фолликулярной жидкости и образованием фолликулярной кисты (более 25мм в диаметре). В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до необходимых размеров, но разрыв фолликула не происходит (ЛГ не повышается), и фолликул продолжает увеличиваться в размерах, образуя фолликулярную кисту.

Характерные признаки:– увеличение размеров неовулировавшего фолликула (более 25мм);
– низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе);
– повышенный уровень эстрогенов.

Лютеинизация фолликула (в том числе, преждевременная)

Лютеинизация фолликула – образование желтого тела без "разрыва" фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но "разрыва" фолликула не происходит (из-за преждевременного повышения ЛГ, когда фолликул еще не созрел, или из-за паталогии структуры яичника) и он "лютенизируется". Выхода яйцеклетки в брюшную полость не происходит и беременность невозможна.

Характерные признаки:– наличие зрелого или незрелого фолликула;
– медленное постепенное "сморщивание" фолликула;
– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве (после возможной овуляции);
– уровень прогестерона соответствует норме второй фазы.

Фолликулы не развиваются

Динамика развития фолликулов отсутствует на протяжении всего цикла, доминантный фолликул отсутствует, овуляции нет.

Характерные признаки:– отсутствие развивающихся фолликулов в яичниках;
– низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе).Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 11:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы