Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Привет,апчхииии

Мы завтра уезжаем в Ярославль к родителям мужа :)

кармелита
апчхииии

привет МАшут спасибо

кармелита
завтра уезжаем в Ярославль к родителям мужа :)

:=-O: совсем или в гости?

всем споки

marapulechka
совсем или в гости?

В гости,потом с малышкой когда еще выберемся

Девули, всем привет! Сходила сегодня к хваленому Г платно! Не жалко 700руб. Очень внимательный и толковый дядя. Все мои талмуды перечитал. Посмотрел снимок ГСГ, сомневается он на счет полной проходимости...Сказал, что нужно опять мерить БТ и к нему сразу после М на продувание...а там дальше будет смотреть!

кармелита
Привет,апчхииии

Обмазываюсь... :)

marapulechka
всем споки

koshka13
подержите за меня кулачки

держу кулачки!!!! :boogie: :boogie: :boogie: хорошего отдыха!!!!

Щелкунчик(Мария)
нам сегодня месяц!!!

поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манюня16
но там одна /

не падай духом, может рано сделала тестик? ;)

katushkaxxx

Как здорово!!!! Растите здоровенькими!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: А я вот через 5 дней иду, деньки считаю до встречи к крохой :y_0018:

marapulechka
готовлюсь на ГСГ

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

elinaD
не падай духом, может рано сделала тестик?

Чувствую их приближение :t_0038:

Доброго всем утра!!!! :) :) :)

elinaD
А я вот через 5 дней иду, деньки считаю до встречи к крохой :y_0018:

Ой как классно, время так идет быстро! Токсикоз твой как поживает? мешает сильно или уже проходит? :y_0002:

А я сегодня все таки с подруженциями собралась на Титаник сходить, думали думали, и решили! Ой чувствую всплакну я там!!!!

marapulechka
все дело во времени раньше паровоза все равно не уедешь вообще не менее 3-х месяцев может быть и год а может и более у всех все по разному ну и от врача тоже оч много зависит

Маааамочкииии :(

marapulechka
привет эндика не хватает, гормоны на место поставят и он нарастет сию минуту ничего не будет даже не думай

Лучше бы так, по-быстрее.
А пока наращивается эндик, предохраняться чтоли, чтоб не дай бог замершую не получить???

Chesnochinka
не менее 10 мм, а у меня 7 мм.

Анна, а вы на какой день цикла делали узи?
я делала на 11 день, и у меня 0,5 см, тоже мелкий, но у меня матка маленькая, и типа недовес, поэтому мне сказали норма, гормона женского не хватает у меня, вот буду эстровэл тайм фактор 3 месяца пить по схеме.
Я по поводу своего мелкого эндика выбила направление в перинатальный центр...
ловлю!

katushkaxxx
видела свою бусинку

Это такое значимое событие, здоровья вам и благополучия!

marapulechka
после треньки

я вчера тоже занималась, 120 минут :j_0023:

кармелита
Привет,апчхииии

elinaD
деньки считаю до встречи к крохой

мм, замечательно!

Eva_docha
на Титаник сходить

правильно, отдыхать нужно!

Chesnochinka
Маааамочкииии

Зачем вы паникуете раньше времени, смысл? будете нервничать хуже своей нервнос сист сделаете, расслабьтесь, вам наверняка еще ПЦР назначат... всему свое время, лчше быть полностью готовой, чем на авось... все будет, нужно только к этому подготовиться!

Chesnochinka
предохраняться чтоли

Обязательно, ато куда ляльб будет прицепляться! По контацепции лучше проконсультироваться со врачом.

всем привет получила результат коаголограммы что конкретно не помню но один параметр повышен и типа возможно развитие какой то там тромбофлибии :=-O:

кармелита
В гости,потом с малышкой когда еще выберемся

аа ну хорошо съездить :)

hochybeby
Сказал, что нужно опять мерить БТ и к нему сразу после М на продувание...а там дальше будет смотреть!

что за продувание?

elinaD

спасибо большое ох через 3 часа уже начнут делать брррррррр боюсь

Chesnochinka
Маааамочкииии

не расстрайвайся раньше времени по отзывам найди хорошего врача если в ЖК хороший это отл но может и не повести я после 3 лет планирования нашла нормального спеца, сначала сдать ПЦР, гормоны по дням цикла и узи наверно назначит могу выложить список что необходимо в начале планирования

Chesnochinka
А пока наращивается эндик, предохраняться чтоли, чтоб не дай бог замершую не получить???

с гормонами сначала надо порядок навести

Гляссе
120 минут :j_0023:

:=-O: я за час то подыхаю но у нас тренер прям уххххххх

Гляссе
будете нервничать хуже своей нервнос сист сделаете, расслабьтесь, вам наверняка еще ПЦР назначат... всему свое время, лчше быть полностью готовой, чем на авось... все будет, нужно только к этому подготовиться!

+1000000000000

marapulechka
всем привет получила результат коаголограммы что конкретно не помню но один параметр повышен и типа возможно развитие какой то там тромбофлибии

Римма, привет.
Коагулограмма позволяет выявить тромбофлибии? я думала только мутации, я видимо дерево в этом вопросе, в понедельник наверное тоже сдам ее... это же кровь, значит просто на голодный желудок, не имеет значение день цикла)

marapulechka
я после 3 лет планирования нашла нормального спеца

если не секрет скажи кто врач и где?

Гляссе
позволяет выявить тромбофлибии? я думала только мутации, я видимо дерево в этом вопросе, в понедельник наверное тоже сдам ее... это же кровь, значит просто на голодный желудок, не имеет значение день цикла)

да я хз в этом ваще ни бум бум сегодня пойду на гсг и все у нее узнаю что скажет посмотрим, на голодный желудок ага кровь берут из мочки уха

Гляссе
если не секрет скажи кто врач и где?

в Шансе на Крауля врач Семакина

Гляссе

Коагулограмма к мутациям не имеет отношения, там определяются разные факторы свертывающей системы.

marapulechka
из мочки уха

очуметь

marapulechka
в Шансе на Крауля врач Семакина

поищу отзывы на е1, может тоже сподоблюсь, ато в метаниях туда сюда, не могу врача найти

и я

Ирина, спасибо!

все девочки поехала я на ГСГ держите кулачки плиз :)

Пухлявчик
апччччххииииииии

спасибо)))

Пухлявчик
так что не переживай, было б что-то страшное отправили бы на доп обследование

дак вот ща буду результат показывать)))

Пухлявчик
кулачкиииии :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за то, чтоб прошло все хорошо

спасибо Кристюша

marapulechka

Все будет хорошо, все наши кулочки с тобой... :boogie:

marapulechka
поехала я на ГСГ

жду уже тебя с хорошими новостями! :y_0019:

Всем привет!!! АППЧЧЧИИИИИ заразненькое!!!

Eva_docha
Токсикоз твой как поживает? мешает сильно или уже проходит?

намного меньше сейчас, но есть ещё :(

Eva_docha
с подруженциями собралась на Титаник

расскажешь потом. Я правда не очень люблю этот фильм :)

marapulechka

ждем тебя!!!! :boogie: :boogie:

чёт сегодня тихо здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы