Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Всем приветик ;)

marapulechka
все девочки поехала я на ГСГ держите кулачки плиз

Сильно-сильно держу@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девочки :)
Сходила я сегодня на УЗИ-контроль, эмбриончик один, ростиком 10 мм, сердечко бьется :love: Сроку соответствует :)

Galatea
эмбриончик один, ростиком 10 мм, сердечко бьется Сроку соответствует

ой здорово!!!!! :y_0019: малявка совсем еще :y_0018: растите крепенькими!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Galatea

это сколько неделек?

Манюня16
Всем приветик

elinaD
ой здорово!!!!! :y_0019: малявка совсем еще :y_0018: растите крепенькими!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

elinaD
это сколько неделек?

По М 7 недель и 1 один день, по ростику эмбриончик соответствует 7-ой неделе :)

Galatea
По М 7 недель и 1 один день

так мы и не сильно вас перегнали :) у меня в воскресенье будет 13 неделек от М

Galatea
Сходила я сегодня на УЗИ-контроль, эмбриончик один, ростиком 10 мм, сердечко бьется Сроку соответствует

как замечательно :y_0004: :y_0018: :y_0019:

Всем приветик!!!

marapulechka

Риммуля, как у тебя дела???

Galatea

Галочка поздравляю что все хорошо у вас!!!!! Быстрее бы узнать кто мальчик или девочка :) сыночка наверно хотите? ;)

подсолнушек
как замечательно

mmorena
Галочка поздравляю что все хорошо у вас!!!!

Спасибо, девочки :)

mmorena
Быстрее бы узнать кто мальчик или девочка :) сыночка наверно хотите? ;)

Конечно, узнать очень хочется побыстрей, но лично мне все равно, кто там живет, буду рада любой ляле :) Дочке тоже хоть братика, хоть сестренку :) А муж пожеланий по поводу пола никогда не высказывал, даже если они у него и есть :)

Galatea
буду рада любой ляле Дочке тоже хоть братика, хоть сестренку А муж пожеланий по поводу пола никогда не высказывал, даже если они у него и есть

ну все равно не изменить уж ничего кто еть тот есть так что хоть высказывайся хоть нет кого сделал тот и родится

Девочки, всем привет!!!! Ух сколько новостей, сколько новостей пойду пробегусь...

Римма, как ты там, как все прошло???? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек
почти идеальный и прям сразу села вышивать

ой, здорово как!!!! :)

Galatea
По М 7 недель и 1 один день, по ростику эмбриончик соответствует 7-ой неделе

Ух ты!!!!! как трогательно)))))хорошо что все хорошо, Галюш, пусть и дальше так буит :)

elinaD
АППЧЧЧИИИИИ заразненькое

Пухлявчик
Привет хочушки!!! апччччххииииииии

Спасибо девочки поймала и намазалась!!! :)

marapulechka
ага кровь берут из мочки уха

откууудаааа :=-O: :=-O: :=-O: у меня из вены брали на руке в свое время....

mmorena
ну все равно не изменить уж ничего кто еть тот есть так что хоть высказывайся хоть нет кого сделал тот и родится

Конечно, я и обсуждать это вслух теперь не буду, а то обидится еще :) Хотя все кругом так и пропихивают, что мальчика надо

Svetik2308
Ух ты!!!!! как трогательно)))))хорошо что все хорошо, Галюш, пусть и дальше так буит

Спасибо, Светик! Как у тебя дела?

hochybeby
Сходила сегодня к хваленому Г платно! Не жалко 700руб. Очень внимательный и толковый дядя. Все мои талмуды перечитал. Посмотрел снимок ГСГ, сомневается он на счет полной проходимости...Сказал, что нужно опять мерить БТ и к нему сразу после М на продувание...а там дальше будет смотреть!

пусть все идет по намеченному плану!!!! :)

кармелита
Мы завтра уезжаем в Ярославль к родителям мужа

Удачно вам съездить, Машут, без приключений ;)

katushkaxxx
Сегодня была на 1 скрининге! все у нас хорошо! видела свою бусинку на маниторе, такой милый крошка, ручками шевелит и ножками!

Поздравляю!!!!!!!Катюша, как мило!!!!!!Пусть и дальше Б. протекает легко)))

Привет, Галюш!!! :)

Galatea
Хотя все кругом так и пропихивают, что мальчика надо

ну да. ну да промолчать то не могут как обычно

Galatea
Светик! Как у тебя дела?

да ровно пока все)))))24 д.ц. рано о чем то говорить)))
во вторник иду деньги платить , поедем с мужем с 6-по 8 мая на Незабудку, отдохнуть маленько))) воздухом подышать
что тут еще нового, я чет совсем редко, набегами......времени чет не хватает :(

Svetik2308
откууудаааа

в ОММ тоже берут из вены, но в некоторых местах и из мочки уха

Galatea

Галя поздравляю с отличным узи, пусть и дальше все будет отлично

Svetik2308
во вторник иду деньги платить , поедем с мужем с 6-по 8 мая на Незабудку, отдохнуть маленько))) воздухом подышать

Здорово, а меня муж на майские в Египет зовет, издевается, не иначе

Kaprizylka
Галя поздравляю с отличным узи, пусть и дальше все будет отлично

Спасибо, Света! :) Удалось тебе сходить на кольпоскопию все-таки?

Kaprizylka

Galatea
на майские в Египет зовет, издевается, не иначе

юморист

Galatea
Удалось тебе сходить на кольпоскопию все-таки?

нет, не пошла из за мазни, в этот цикл наблюдаю за собой, пока все хорошо :) а в прошлый от М. до М. мазало %) непрекращаясь :=-O:

Galatea
Хотя все кругом так и пропихивают, что мальчика надо

ну это логично, если есть девочка то нужен мальчик... не все далеко могут понят желание иметь однополых детей или понять то что родителям реально все равно...

marapulechka
получила результат коаголограммы что конкретно не помню но один параметр повышен и типа возможно развитие какой то там тромбофлибии ::=-O::

мне надо тоже его сдавать! сколько стоит?

elinaD
расскажешь потом. Я правда не очень люблю этот фильм :)

рассказываю: фильм тот же самый, только на большом экране, да в 3D, да с классным звуком впечатляюще. Нам лично очень понравилось! даже в троем всплакнули)))) из зала выходили девченки со слезами на глазах! теперь я понимаю почему парням этот фильмец не нравиться!

Galatea
Сходила я сегодня на УЗИ-контроль, эмбриончик один, ростиком 10 мм, сердечко бьется :love: Сроку соответствует :)

Мои поздравульки!!!!

Привет девочки!!!!Апчххххи на вас 22 недельное!
Катюша,Галюша вас с хорошими узишками,растите большими и здоровенькими!
Риммуля ну ты как?ой,как вспомню энту процедуру....бр....

Eva_docha
Мои поздравульки!!!!

Tanyushohek
Катюша,Галюша вас с хорошими узишками, растите большими и здоровенькими!

Спасибочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы