Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Tanyushohek
Апчххххи

Ловлю :y_0018:

Гляссе
Анна, а вы на какой день цикла делали узи?

На 54 день. Сбой цикла то. :(

Гляссе
гормона женского не хватает у меня

Тоже сказали не хватает, мужских больше.

Гляссе
Я по поводу своего мелкого эндика выбила направление в перинатальный центр...

Седня сходила к Г, она мне дала направление на А. Валека к гинекологу-эндокринологу.

Гляссе
еще ПЦР назначат

это исследование на гены че то там?

Мне пока рано аааапчихи ловить, как оказалось, сначала надо местечко для ляли подготовить :)
Всем приветик, девочки :)

Chesnochinka
это исследование на гены че то там?

исследование на инфекции

Kaprizylka
исследование на инфекции

На инфекции я уже сдавала :)

Eva_docha
фильм тот же самый, только на большом экране, да в 3D, да с классным звуком впечатляюще. Нам лично очень понравилось! даже в троем всплакнули)))) из зала выходили девченки со слезами на глазах! теперь я понимаю почему парням этот фильмец не нравиться!

ога, мы с мужем тоже сходили, еле уговорила

Tanyushohek
Апчххххи на вас 22 недельное

спасибо Танюшка, ух большие уже какие!!!!

Chesnochinka

Манюня16

У кого то был сбой цикла?
У меня М пришли после 20 дней задержки сначала. Сейчас уже 25 дней задержки (узи исключило Б).
Нашли причину и какую?
И как вообще все было, если у кого-то было подобное?

девочки привет извиняюсь что поздно надо было сразу срочно к мужу ехать а потом уже на Наськой пора было, а потом день рождения у моего тренажерного зала))) потом магаз ну вот и дома мы наконец то))))))))
девочки трубы обе проходимы матка чистая все ок :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: коаголограмма не критична сказала попить или аспирин или какие таблы выписала тромбоас и отправила беременеть :y_0019: а если М начнуться то делать кольпоскопию, сдавать через месяц повторнок голограмму, сдать антифосфолипидные антитела, волчаночный антикоагулянт если опять Б не будет то антиспермальные тела и аспират кароч как то так

и я
Все будет хорошо, все наши кулочки с тобой...

Гляссе
жду уже тебя с хорошими новостями!

elinaD
ждем тебя!!!! :boogie: :boogie:

Манюня16
Сильно-сильно держу@@@@@@@@@@@@@@@

mmorena
как у тебя дела???

Svetik2308
как ты там, как все прошло???? :boogie: :boogie:

спасибо девочки огромное за поддержку :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Galatea
эмбриончик один, ростиком 10 мм, сердечко бьется

клево поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

подсолнушек
и прям сразу села вышивать

молодец))))))) а я никак закончить не могу сил и времени не хватает

Svetik2308
у меня из вены брали на руке в свое время....

ага у меня так же буквально в том году сдавала

Svetik2308
поедем с мужем с 6-по 8 мая на Незабудку, отдохнуть маленько))) воздухом подышать

клево а это где? :y_0004:

Eva_docha
мне надо тоже его сдавать! сколько стоит?

700р в ШАнсе в августе сдавала в ВАш семейный доктор за 1200

Tanyushohek
ну ты как?ой,как вспомню энту процедуру....бр....

ой а я все боли ждала так и не дождалась)))))))))))))))

elinaD
АППЧЧЧИИИИИ заразненькое!!!

Tanyushohek
!Апчххххи на вас 22 недельное!

спасибо девочки ловлю

Svetik2308

Да,растем!уже живот совсем у меня видно стало))))

Chesnochinka

У меня было подобное...началось все как раз с большой задержки,беременности тоже не было,начали ходить по врачам,в итоге гормональное бесплодие...мужской гормон преобладает над женским,за счет этого вырабатывается не помню что,за счет чего образуется пленка вокруг яичников,фоликулы не могут созревать и выходить невредимыми,потом мне сделали лапару,но эндометрий совсем не хотел расти...4 года я глотала горстями таблы,потом я перешла в пренатальный центр,где меня стимулировали гонал-ф-это для яичников,потом дивигель для эндометрия-очень хорошо растит!и сделали ИИ,ну итог-мой статус :)

Tanyushohek
пренатальный цент

Это который на А. Валека?

Tanyushohek
дивигель для эндометрия-очень хорошо растит

За какое время нарос?

Tanyushohek
и сделали ИИ

А это чего?

Chesnochinka

Я уфимская))))за 3 недели нарос как надо))))ИИ-искуственная инсеминация.
Доброе утро,девочки!!!!всем сопливый Апчхииии!!!!

marapulechka

Вот и замечательно. Значит старайтесь пополной что бв остальное делать не пришлось. ;)

marapulechka
аспирин или какие таблы выписала тромбоас

моя мама пьет такое, у нее тромб был!
Какая новость хорошая. Поздравляю. Все налаживается! УРА
Всем привет.
Новости однако тут хорошие!

marapulechka
коаголограмма не критична сказала попить или аспирин или какие таблы выписала тромбоас и отправила беременеть

й как хорошо значит все будет....... :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ой Римуль скажи а как трубы смотрят на проходимость мне говорили процедура не приятная.....

Приветик девченки столько хороших новостей!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyushohek
за 3 недели нарос как надо))))

ОГо, как хорошо, это радует))

А гормональный сбой как правили? Таблами гормональными? С них еще поди и поправляются?

Что то все сёдня не разговорчивые..... :y_0011: :y_0011: :y_0011:

всем привет мы завтра идем в цирк :dance2:

Tanyushohek
Апчхииии!!!!

спасибо Танюшка

и я
Значит старайтесь пополной что бв остальное делать не пришлось.

ага бум стараться)))))

oksucha
скажи а как трубы смотрят на проходимость мне говорили процедура не приятная.....

ой это мягко сказано что не приятная, сначала щупом проходят через шейку цервикальный канал в матку потом воодят катетер через который контрастное в-во в матку загоняют мне было не приятно и больно когда шейку обрабатывали и укол ставили и этим щупом ппц тк этот канал у меня весь кривой во всякие стороны гуляет может и потому спермикам тяжело в матку попасть, ну а когда жидкость загоняли то сильные тянущие боли были когда жидкость пошла в трубы боль отпустила и все ост нормально но чувствовала себя как туша на разделочном столе ужас ваще

Всем привет! Редко получается теперь к вам заходить! По всем новостям вроде пробежалась :j_0005:

Вчера яица до ночи украшала, решила новый способ попробывать - декупаж салфетками. Получилось супер!
А так все потихоньку: Мерию температурку и пью таблетки, которые врач выписал от молочницы и раздрожения, как ее следствие... Надеюсь на чудо :t_0019:

marapulechka
туша на разделочном столе ужас ваще

Ой как страшно!!! :y_0013: :y_0013: :y_0013: Мне только осталось трубы посмотреть вот и боюсь.Но у нас в городе где платно делают говорят что вообще не чувствуешь.Вот и незнаю что делать если это правда то конечно я лучше платно пойду....

hochybeby
Вчера яица до ночи украшала, решила новый способ попробывать - декупаж салфетками. Получилось супер!

прикольно расскажи как делала ;)

oksucha
Мне только осталось трубы посмотреть вот и боюсь.Но у нас в городе где платно делают говорят что вообще не чувствуешь.Вот и незнаю что делать если это правда то конечно я лучше платно пойду....

ой я тоже эотй процедуры дико боялась на гистеру собиралась не так страшно было тк там под наркозом а тут почти на живую но врач у меня супер ваще и перед этим я 3 таблы спазмалгона сожрала кроме ношпы и еще укол в шейку поставили

marapulechka
3 таблы спазмалгона сожрала кроме ношпы и еще укол в шейку поставили

Ужас какой то я теперь еще сильнее боюсь :y_0026: :y_0026: :y_0026: :y_0012: :y_0012: :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы