Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

LiyaЯ
Видят только доминатный фоликул,а ЯК нет поправте если ошибаюсь.

так вот, исходя из этой статьи, получается, что на фолликулометрии нужно смотреть ДФ, а затем если образуется ЖТ и исчезает ДФ, то т.о. О произошла...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 11:21

всем приветик :)

mmorena
там кстати очень много в беседках шашлы жарили, тоже так захотелось вообще, быстрее бы лето...

ага думала там др справлять так нра ваще

мамаМилы
ВСЕМ планирующим АААПППЧЧЧХХИИИ заразненький!

спасибо Ольчик

Svetik2308
а, зачем он вообще про форум разговаривал с врачом ?
неужто его самого так задело, что оказывается проблема может быть в нем самом....что так тебе все приподнес
ну да ладно все наладится у вас! :boogie:

Спасибо Светуля за поддержку, врач спросил почему типа тот пришел (мужиков же хрен загонишь) ну тот сказал что планируем он спросил жена что на форуме сидит?
тот ага, ну врач и грит что идут именно к нему те чьи жены форумчанки я грю дак спасибо надо сказать иначе бы у него работы не было

подсолнушек
за сколько дней до пмс обычно проявляются признаки пмс?

у всех по разному у меня за неделю

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 29 недельный двойной липкий и приставучий!!!!!!!!!

спасибо Юляшка с недельками тебя))) еще неделька и декрет)))

mamaolgen
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо большое ловлю

hochybeby
получается, что на фолликулометрии нужно смотреть ДФ, а затем если образуется ЖТ и исчезает ДФ, то т.о. О произошла...

все верно

mamaolgen
девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!! это такое счастье. я вам желаю, чтоб аист не пролетел мимо вас. сейчас весна- они особенно активны, верьте мне!!!!! ну и конечно же на всех на вас традиционный, заразный АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девули, а кто-нибудь пил боровую матку? :w_0044:

подсолнушек
что она очень полезна, но в то же время, если пить без обследования

Я вот тоже боюсь как то ее пить!!!! %) %) %)

низя ее пить без назначения врача как услышали так и забудьте о ней нафиг вам гормональные сбои и последующие проблемы

подсолнушек

oksucha

marapulechka

Ой напугалась я совсем....кучу статей прочитала, многим помогла она...Может тогда все же с врачем проконсультироваться...

mamaolgen

Я Вас поздравляю!!! Растите большими, здоровыми!! Чтобы все было хорошо у вас!

hochybeby
Ой напугалась я совсем....кучу статей прочитала, многим помогла она...Может тогда все же с врачем проконсультироваться...

лучше у врача спросить

подсолнушек
нельзя её контролировать извне бесконтрольно.

ето как ниче не поняла

hochybeby
кучу статей прочитала, многим помогла она...Может тогда все же с врачем проконсультироваться...

слушай одно дело читать а принимать совсем другое иди к Г сдавай гормоны и уже с врачем решайте мне вот без проверки прогика назначили дюф итог гиперплазия и бардак на пол года подумай надо тебе это?

marapulechka

Точно не надо...

hochybeby
Точно не надо...

чего не надо?, я седня туплю. когда цитируешь выделяй текст или конкретную мысль которую хотели сказать чтобы понятнее было

подсолнушек
с помощью лекарств без контроля лечащего врача

ааа ну да ага согласна)))

девы сплю на ходу муж кузов машины вчера опднимал я его ждала в итоге легла во втором часу ночи ща вот такая :t_0022:

подсолнушек

Гуля кста хотела спасибо сказать, ты картинку выложила на 1 стр я нашла эту игру поигала :)

marapulechka
еще неделька и декрет)))

так то уже, с двойней с 28 нед. ;)

Всем приветик. С новым домиком :y_0019:

как нас много:)

Kaprizylka
так то уже, с двойней с 28 нед.

хи я ж балда подумала об этом ток когда сообщение отправила))))

Манюня16
С новым домиком

привет Анютик и тебя тоже

Нежная_Лола
как нас много

ну да не мало а если еще посчитать тех кто просто мониторит

[cit]marapulechka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы