Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Девчоночки,спасибо за поддержку:-)

всем приветик свадьбу отметили отлично аж до вечера сегодняшнего отходила)))

Le_Soleil
для меня ляля - варечка, а для мужа Димка

ясно прикольно)))))

ЕгоМалышка
то есть это корочки уже третий день были... Вот это и не гладкол

ну у вас же еще не было общего кровообращения

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас 14 недельный!

спасибо Катюша ловлю

Eva_docha
2 курсовые сдала на отлично!

поздравляю :)

katushkaxxx
вот мой фотоотчет по проделанной рукодельной работе!!

ой Катюша какая красота ваще)))У мничка ток штанишек не хватает)))

Эlli
, а кто-нибудь знает после гистероскопии выделения долго идут или мне уже тревогу бить надо???

слушай ну мне говорили 3-5 дней

katushkaxxx

неа,не делала....М пришли в срок,думаю,что ничего не может быть.....

Galatea

я тоже так подумала....спасибо на том,что вовремя притопали...)))))

как же я по вам соскучилась,мои хорошие! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас, ловим заразный чих с хорошим настроением! :y_0019:

Пухлявчик
апчхиииии заразнючий

спасбио девулечки)))

подсолнушек
те,которые с ней в одно время вышли замуж уже беременные ходят,мне так дурно от этих слов:-(:-(:-(

ой не обращай вниманя я уже давно не обращаю спрашивают типа за вторым собираетесь я грю ой да ща с такими ценами одного б вырастить достали уже с распросами только близкие знают что не один году уже ничего(((

koshka13

как на юге купаться не реально

marapulechka
как на юге купаться не реально

да.....позагарать только 2 раза удалось,а купаться вообше никак!)))

Всем привет!!! Ой за выходные столько сделать успела! Вот только с природы пришла ;) А завтра на работку!!!

koshka13

А вы где были?

hochybeby
А вы где были?

на Черном море в Джубге! :y_0004:

Всем привет!!!

katushkaxxx
За сей божественный подарок благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, взглянут еще одни глаза.

:y_0018: так мило аж до слез
Всех новых полосатиков поздравляю, вот идождались вы своих заветных полосочек... берегите себя и своих крошечек... ттт на вас чтобы все хорошо было :y_0017:

Приветик всем!!!!
[img]www.smayli.ru/data/smiles/vkusnosti-20.gif[/img]

приветик девочки мои хорошие я все выходные провела с одной подружкой а у нее малюся маленькая а второй день с другой подружкой беремененюшкой так я ее просила заражать меня как можно посильнее ;) ;) ;)

девочки всем привет !!! вот я к вам и вернулась из отпуска расскажите что у вас новенького а то ж совсем нет времени читать на работе............ тут как обычно я пришла к завалу

Natusik86
девочки всем привет

Приветик ну как отдохнула как настроение :y_0017: :y_0017: :y_0017: но твой завал мне очень знаком сама такая же как с отпуска возвращаюсь док-тов полный капец!!!

oksucha
Приветик ну как отдохнула как настроение

отдохнула хорошо .... но как всегда мало!! :) настроение боевое только муж малость в депрессию впал во вторник опять едет к врачу( врач сказал что у него случай уникальный) но я уверенна ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! а кто у нас в этом месяце стал бурундучком ??? ;)

koshka13
на Черном море в Джубге

ой мы тоже были в Джубге года 3-4 назад ;) нам там понравилось :)

Приветик мои родные! как у вас настроение сегодня? АПЧИХИ на вас!

marapulechka
ой Катюша какая красота ваще)))У мничка ток штанишек не хватает)))

Спасибо большое! рада что вам понравилось!ххммм...... а над штанишками надо подумать

koshka13
неа,не делала....М пришли в срок,думаю,что ничего не может быть.....

может акклиматизация так повлияла!

koshka13
на Черном море в Джубге!

как здорово, тоже хочу в Карелию с мужем съездить отдохнуть!

Щелкунчик(Мария)
так мило аж до слез

Natusik86

с приехалом! :y_0019: где были? как погодка была? нам немножко не повезло...прохладненько было,только 3 жарких денечка выдалось....

Natusik86
ой мы тоже были в Джубге года 3-4 назад нам там понравилось

да....там клевоооо.... :y_0004: правда пока еще не сезон,но природа потрясающая!!! мы по ежику бродили....

katushkaxxx
может акклиматизация так повлияла!

скорее всего....только вот я никак не отойду....тошнит утром и вечером,хотела тестик сделать,но мы,кажется,оставили все мои женские штучки вместе с тестиком в поезде.....

katushkaxxx
как здорово, тоже хочу в Карелию с мужем съездить отдохнуть!

аха....отдыхать нужно обязательно!

koshka13
с приехалом! :y_0019: где были? как погодка была? нам немножко не повезло...прохладненько было,только 3 жарких денечка выдалось....

:) мы были на Украине в Приморске погодка тоже еще не купальная.......... :) правда местные купаются :) а я даже воду рукой не потрогала

koshka13
но природа потрясающая!!!

да природа конечно там супер!!! я опять хочу в горы

Всем привет и апчхи 36 недельное

кармелита
Всем привет

koshka13
скорее всего....только вот я никак не отойду....тошнит утром и вечером,хотела тестик сделать,но мы,кажется,оставили все мои женские штучки вместе с тестиком в поезде.....

а может до аптеки дойти, далеко? и все же сделать, если тошнит, может не из-за акклиматизации все таки? ;)

кармелита
Всем привет и апчхи 36 недельное

Приветик! ой 36 неделек, уже так скора встреча с малышкой! Ты все приготовила уже?

katushkaxxx
а может до аптеки дойти, далеко? и все же сделать, если тошнит, может не из-за акклиматизации все таки?

сходим сегодня,а завтра с утра сделаю...подозрение есть,но уже и не верится,тем более что факт М уже был,хотя всякое бывает)))

koshka13
факт М уже был

Может это имплантационное кровотечение было. В общем, сильно себя не настраивай, но проверить все-таки стоит

koshka13
,тем более что факт М уже был,хотя всякое бывает)))

ну ты ж сама писала что они какие то странные были ;) держу кулачки за // :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: АПЧХИ, чтоб заразилась!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы