Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

katushkaxxx
Приветик! ой 36 неделек, уже так скора встреча с малышкой! Ты все приготовила уже?

Даааа,уже большие,даже не верится Приготовила почти все,осталось мешки в роддом собрать

koshka13

Подержу кулачки :boogie: :boogie: Персональное апчхи тебе

katushkaxxx

кармелита

Galatea

спасибо,девочки! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: но Галя права,надеяться силбно не буду....

koshka13
но Галя права,надеяться силбно не буду....

Надеяться не надо,а для уверенности тестик сделай ;)

Девочки а у меня беда, тест призрака показывает, а у меня что-то типа месек, ходила на узи все чисто. И что это?

marmaris
Девочки а у меня беда, тест призрака показывает, а у меня что-то типа месек, ходила на узи все чисто. И что это?

не хочу пугать и наводить на плохие мысли ............... а вдруг не дай бог внематочная :( надо тщательно провериться а то у нас на работе у двух девочек так было ТТТ

Гинеколог сказала что все посмотрела все и матку и вокруг нигде нет ничего, может рано конечно еще.

marmaris

дай Бог чтобы все было хорошо

marmaris

ХЧГ сдать нужно, раз есть сомнения

кармелита
Надеяться не надо,а для уверенности тестик сделай

+10000

marmaris

Galatea
ХЧГ сдать нужно, раз есть сомнения

+10000 и желательно в динамике посмотреть!

Natusik86
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Привееет!!!!!!!!! ;) конечно, а как иначе!!!!

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас!

Привет! ловлю!!! :P

я прикупила сегодня пряжу и крючек, начинаю вязать пинеточки! правда это у меня в первый раз, поэтому с видеоуроками! потом покажу что из этой затеи вышло! :P ;)

Eva_docha
я прикупила сегодня пряжу и крючек, начинаю вязать пинеточки! правда это у меня в первый раз, поэтому с видеоуроками! потом покажу что из этой затеи вышло!

здорово! ждем фотоотчет! ;)

marmaris

katushkaxxx
+10000 и желательно в динамике посмотреть!

согласна! всякое случается! хотя у моей подруги с первой Б 3 месяца скудные М были,но все было в норме,ее даже на сохранение не ложили,так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки срочно нужен ответ на вопрос: Как пользоваться цынковой пастой?
Все кто знает ответьте пожалуйста как можно скорей... мне для ребенка ее выписали для лица
%)

Щелкунчик(Мария)
мне для ребенка ее выписали для лица

слышала потничку на попе ребенку мажут ей, а вот по поводу лица не знаю! :dontknow:

Всем, приветик!!!! ;)
Отдохнувшим особый приветище!!!!!

koshka13

Лена, тест делай для уверенности!

Eva_docha
я прикупила сегодня пряжу и крючек, начинаю вязать пинеточки! правда это у меня в первый раз, поэтому с видеоуроками! потом покажу что из этой затеи вышло!

ой, классно ждем результат)))

Щелкунчик(Мария)
мне для ребенка ее выписали для лица

Маша, а чего у вас на лице?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 19:21

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас!

кармелита
Всем привет и апчхи 36 недельное

я словила))))спасибки))))
Маша, уже совсем на старте ога? пакеты собрала? :)

katushkaxxx
слышала потничку на попе ребенку мажут ей, а вот по поводу лица не знаю!

Svetik2308
Маша, а чего у вас на лице?

да пятна красные, с гнойничками бывает, но с гнойничками не много %)

Svetik2308
Маша, уже совсем на старте ога? пакеты собрала?

Привет Светуль
Не пакеты пока не собирала Понимаю.что надо уже,ведь кто знает когда доча решит появится,но почему-то все время оттягиваю процесс

Щелкунчик(Мария)

ну значит пятнышки мазать надо, вообще ранки она хорошо заживляет ;)

Щелкунчик(Мария)
да пятна красные, с гнойничками бывает, но с гнойничками не много %)

Так это, забыла как называется.... короче практически у всех детей в возрасте 1-2 месяца появляется и проходит через пару недель-месяц, совершенное физиологичное явление

Щелкунчик(Мария)
Как пользоваться цынковой пастой?

Берешь и мажешь на эти прыщики, она обладает подсушивающим эффектом, я ей тоже эту же сыпь у Вики в этом же возрасте лечила

кармелита
Понимаю.что надо уже,ведь кто знает когда доча решит появится,но почему-то все время оттягиваю процесс

это нормально, все до последнего тянут практически
да там реально в первом то пакете и немного надо, халат, тапки, ср-ва гигиены и вещички для малыша, и то на след. день могут родственники принести ;)

Galatea

Привет, Галюш, как сама, как дочка, выздоровела? :)

кармелита

посмотрела фоты, классные вы там такие :j_0002:

Galatea
совершенное физиологичное явление

ну у меня ведь тоже блондика так все на лице вино ;)
да врач тоже так сказала, просто сказала мазать если беспокоить будет ;)
Огромное спасибо за ответы девоньки :love:

Svetik2308
посмотрела фоты, классные вы там такие

хде???????????? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы