Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Galatea
1-2 месяца появляется и проходит через пару недель-месяц, совершенное физиологичное явление

ты наверное имеешь в виду цветение младенцев, вроде так называют, если не ошибаюсь?

Щелкунчик(Мария)
хде????????????

в Контакте)

Svetik2308
посмотрела фоты, классные вы там такие

+100000, такие они нежные, пузик подрастет тоже хочу сходить на фотосессию!

Щелкунчик(Мария)
хде????????????

:) я тоже поглядела... чудо чудное!!! ттт на вас Машуля!! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 19:47

Svetik2308
Привет, Галюш, как сама, как дочка, выздоровела? :)

Это ты про какой раз спрашиваешь? А то она уже второй раз за месяц болеет :( Сначала была гнойная ангина, сейчас герпесная Сижу опять на больничном, пью клюквенный морс и проветриваю все время, чтобы микробы не роились вокруг меня, хотя эти микробы уже все "старенькие знакомые"...
Кстати, я ей не говорила, а тут сказала ей в сердцах, мол болеешь тут непрерывно, а мне нельзя заражаться, у меня в животике ляля маленькая! Она: ты что, еще одного ребенка рожДать будешь? Я: Так ты ж сама просила! Она походила, подумала, потом подходит ко мне: Не надо мне никого, я уже передумала! %)

сдала такая Машу

Svetik2308
посмотрела фоты, классные вы там такие

katushkaxxx
ты наверное имеешь в виду цветение младенцев, вроде так называют, если не ошибаюсь?

:dada:

Galatea
Сначала была гнойная ангина, сейчас герпесная Сижу опять на больничном, пью клюквенный морс и проветриваю все время

ужас, бедный ребенок, чего пьете от герпеса? Выздоравливает пусть скорее, не ей , не тебе щас это ну вообще ни к чему!!!

Galatea
Она: ты что, еще одного ребенка рожДать будешь? Я: Так ты ж сама просила! Она походила, подумала, потом подходит ко мне: Не надо мне никого, я уже передумала!

хитрюга какая

Galatea
Не надо мне никого, я уже передумала!

завтра она передумает снова.

katushkaxxx
тоже хочу сходить на фотосессию!

обязательно сходи! :)

katushkaxxx
такие они нежные

Щелкунчик(Мария)
чудо чудное!!! ттт на вас Машуля!! ;)

Спасибо девочки :y_0017:

Svetik2308
сдала такая Машу

:y_0005:

Galatea
Не надо мне никого, я уже передумала! %)

Как увидит малышку,опять передумает ;)

Svetik2308
ужас, бедный ребенок, чего пьете от герпеса? Выздоравливает пусть скорее, не ей , не тебе щас это ну вообще ни к чему!!!

У ней герпес уже раз 6-ой или 7-ой, к сожалению. Притащила его из садика, там все повально заразились года два назад, протащили нас тогда всей группой садичной по дерматологам да инфекционистам, вроде самый простой тип. Но иммунитет точит, как простынет, сразу появляется :( В этот раз назначили Сумамед и Ацикловир, но я пока Ацикловир не стала давать, и так второй антибиотик за месяц, куда еще Ацикловиром печень гробить :( Всегда само проходило, маслом облепиховым только мажу болячки, у ней они в ротике высыпают.

Svetik2308
хитрюга какая

katushkaxxx
завтра она передумает снова.

кармелита
Как увидит малышку,опять передумает

Очень надеюсь, сама от нее такого не ожидала

Galatea
Ацикловиром печень гробить

почему, я вот его уже несколько месяцев пью с мужем вместе, помимо курсов терапии более сильными препаратами.
Противовирусное нужно обязательно пить, мне иммунолог сказала, что сильно на печень не влияет, даже поддерживающие печень препараты пить не надо.

Galatea
сама от нее такого не ожидала

то ли еще будет, ну она у тебя большая уже, дак я думаю проще примет еще малыша, вот у меня у племях 1,2 разница, дак ревность старшей стала проявляться сразу после рождения младшей

Svetik2308
сильно на печень не влияет, даже поддерживающие печень препараты пить не надо

Да? Ну тогда дам в следующий раз, сейчас у ней просто уже все болячки зарубцевались практически.
И хочу завтра санаторий забронировать, подлечимся там, раз на море в этом году не попадаем, я не рискну ни самолетом лететь, ни в душном поезде трое суток трястись

koshka13

hochybeby
А вы где были?
на Черном море в Джубге!

О у меня там родители были!!!!

oksucha
все выходные провела с одной подружкой а у нее малюся маленькая

я вот то же вчера нянькалась с сыном подружки, ему годик исполнился - такой милый! а на роботе пузки опять таки окружают, так что то же заражаюсь

кармелита
Приготовила почти все,осталось мешки в роддом собрать

Здорово! Вот и время пролетело, скоро увидитесь

Svetik2308
в Контакте)

А как тебя найти в контакте?

эх,девочки,сделала тестик,не дождалась утра...нету никого,даже призрака,в общем как и думала...

koshka13

не переживай, вечером может и не показать! Лучше утром делать! А у тебя какой д.ц.?

hochybeby
А у тебя какой д.ц.?

я так понимаю,что все таки 6-ой

koshka13
эх,девочки,сделала тестик,не дождалась утра...нету никого,даже призрака,в общем как и думала...

Тестик то обычный?

hochybeby
Лучше утром делать!

Конечно, на максимальную концентрацию ХЧГ. Остался хоть один на утро?

koshka13

Ну может и правда сбой.....А у меня вот сегодня 32 д.ц. тест делала 3-4 дня назад - больше не хочу!!! Прошлый цикл был 33, так что думаю скоро придут :(

Galatea
Тестик то обычный?

да,обычный,я думаю что если бы что-то было бы,то и обычный уже покажет...

Galatea
Остался хоть один на утро?

остался,но я очень сомневаюсь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы