Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

hochybeby
тест делала 3-4 дня назад - больше не хочу!!!

вот и я уже устала расстраиваться...меня подруги посылают проходимость труб проверить,а я ужо ничего не хочу....

koshka13
меня подруги посылают проходимость труб проверить

А ты вообще не смотрела трубы? Я тут рассказывала, как мой новый врач смотрел снимок ГСГ, сделанный пару месяцев назад. тогда мне написали, что обе проходимы, а он в этом не уверен. так что вот после М ждет меня на продувание :=-O:

hochybeby

:=-O: фига се! не не смотрела....меня вообще Г послала детей делать самим,а проверять будут только после года неудачных попыток...я и так сама ходила анализы все сдавать,на узи,сг по собственному желанию....

koshka13

ну у нас уже два года стараний. Вся надежда на нового Г, он говорят всем помагает ;) мои толмуды изучал целый час...

доброе утро девочки!!!

Привет всем!!!

Natusik86
доброе утро девочки!!!

Приветик!!!

всем привет мои хорошие)))))))

Natusik86
вот я к вам и вернулась из отпуска

как отдохнули куда гоняли?

Natusik86
врач сказал что у него случай уникальный

а что у него? что назначили?

katushkaxxx
АПЧИХИ на вас!

спасибо Катюша

кармелита
апчхи 36 недельное

спасибо Машут с недельками тебя уже скоро с дочей встретитесь))))

marmaris
у меня беда, тест призрака показывает, а у меня что-то типа месек, ходила на узи все чисто. И что это?

только ХГЧ в помощь надо было сразу бежать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Щелкунчик(Мария)
мне для ребенка ее выписали для лица

Машут она зацвела у тебя что? вроде при потничке выписывают могу ошибаться, врач то что не сказала? может в аптеке подскажут

Galatea
Не надо мне никого, я уже передумала! %)

мдя бывает, да не Галюша она обрадуется по любому))))) а моя вчера завела как у Карлсона вот у тебя мама есть папа а у тебя папа есть мама а я совсем одна хочууууууу братикаааааааааааа

koshka13
нету никого,даже призрака,в общем как и думала...

koshka13
я так понимаю,что все таки 6-ой

не расстраивайся ты же вечером делала, хотя если чесно раз М начались то тест наврал

подсолнушек
проводила маму-расстроилась,что она быстро уехала:-(

не расстраивайся!!!

marapulechka
как отдохнули куда гоняли?

ездили на Украину к друзьям в г. Приморск отдохнули хорошо только мало( зато пока мы там были приятельница родила близнецов 3200 и 2550 и мы с подругой дали им имена Андрей и Алексей ............... потому что на кануне навещая ее мы упросили их выйти на белый свет )

marapulechka
а что у него? что назначили?

пока ничего не назначали ................. как объясняют врачи, что организм выдает больше гормонов чем положено потому что пытается сам востановиться ( муж ничего толком не рассказывает а с ним я не могу ездить да и он сам меня не берет )

Natusik86
ездили на Украину к друзьям в г. Приморск отдохнули хорошо только мало( зато пока мы там были приятельница родила близнецов 3200 и 2550

прикольно как)))) погодка то хоть порадовала?Н

marapulechka
погодка то хоть порадовала

ну 50 на 50 и дождик небольшой был и солнышко было :) сменили обстановку и то хорошо :)

ДЕВОЧКИ привет мои хорошие :)

Drygaya
привет мои хорошие

marapulechka
да не Галюша она обрадуется по любому))))

Думаю, да, но расстроила она меня вчера :( У меня еще сразу после этого начало над лобком колоть, конечно, совпадение просто, но я потом лежала, гладила животик и уговаривала малыша, что его все ждут, просто еще не осознали.

Drygaya
ДЕВОЧКИ привет мои хорошие

Приветик :) Как дела с ипотекой и в остальном?

Galatea
Приветик Как дела с ипотекой и в остальном?

Нам банк одобрил 2 млн, уже квартиру подобрали, так что все отлично! Вот пропила три месяца прогинову+дюфастон, а беременности так и нет, ездила на Флотскую, опять яичники увеличены, но зато матка увеличилась, что врач сказала хорошо, и овуляцию мою так и не увидели((( Девочки кто нибудь наблюдался у Заспановой меня стимулировать хотят ,а я что-то боюсь ,может кто что посоветует? Еще к нам подруга приехала с мужем и маленьким ребенком к нам в гости, вот нянькаемся :)

Drygaya
Нам банк одобрил 2 млн, уже квартиру подобрали, так что все отлично!

Здорово, поздравляю :) В Академическом? Когда новоселье планируется?

Drygaya
кто нибудь наблюдался у Заспановой

Это на Флотской же? Я наблюдалась у ней вроде бы, когда в УПИ училась, около года, сначала у нас Анна Тарасюк была, потом ее на Заспанову заменили. Ну уреаплазму лечили у нее с одной однокурсницей Обеим только второй курс лечения помог. Потом с нерегулярным циклом к ней обратилась, вот она мне назначила прогинову и дюфастон на 3 месяца, на отмене в первый же цикл я и забеременела. Так что в принципе мне она тогда помогла.

Galatea
Здорово, поздравляю В Академическом? Когда новоселье планируется?

Нет в Академическом цены поднялись ,вообще в городе жилье опять подорожало сильно( в академическом однушка уже 2 млн 400 стоит :( мы выбрали в елизавете хорошую квартиру почти в новом доме ,однушку, с видом на лес и речку :)

Galatea
Это на Флотской же? Я наблюдалась у ней вроде бы, когда в УПИ училась, около года, сначала у нас Анна Тарасюк была, потом ее на Заспанову заменили. Ну уреаплазму лечили у нее с одной однокурсницей Обеим только второй курс лечения помог. Потом с нерегулярным циклом к ней обратилась, вот она мне назначила прогинову и дюфастон на 3 месяца, на отмене в первый же цикл я и забеременела. Так что в принципе мне она тогда помогла.

да ты че? а меня направила заведующая к ней Цанцингуль Татьяна Павловна, так нахваливала эту Заспанову, что вот она постоянно на конгрессы ездит по Эко и Инссеминации %) а сейчас ты у кого наблюдаешься?

Drygaya
Нам банк одобрил 2 млн, уже квартиру подобрали, так что все отлично!

от всей души поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Drygaya
а беременности так и нет,

ничего всему свое время.......................не вешай нос!!!!
я вот например рассуждаю так: Бог всем помогает и нам поможет и вам всем девочки!!! просто нас очень много и все чего то просят просто наше время еще не пришло значит кому то божья помощь нужнее!!! например больному ребеночку . так что давайте просто подождем :y_0011: ;)

Drygaya
мы выбрали в елизавете хорошую квартиру почти в новом доме ,однушку, с видом на лес и речку :)

Елизавет так то хороший район с точки зрения экологии, вода там артезианская, лес, речка. И дома так хорошие строят :) Только что отдаленный, лучше машину иметь, и через переезд на Титова-8 Марта пробки в часы пик. Но вам после Химмаша не привыкать :)

Drygaya
а сейчас ты у кого наблюдаешься?

Я последние года два в Династии на Шварца наблюдалась, ЭШМ прижгла, подлечила воспаления, там гинеколог Козырева была, но она недавно в ЦСМ вроде перешла. А по беременности сейчас собираюсь уже на учет вставать в районной ЖК на Агрономической, там все очень средне, только и наблюдаться, а не лечиться. Елизавет тоже там же обслуживается. Кстати рядом с этой ЖК МЦ Консилиум, там есть акушер-гинеколог-эндокринолог Ю.А. Журавлева, очень хороший специалист, известный во всем городе Я у ней как-то острый эндометрит вылечила несколько лет назад, но мне туда не особо удобно ездить, поэтому и была только с этой проблемой.

Drygaya
, уже квартиру подобрали, так что все отлично!

привет Анют ваще отлично поздравляю))))))))))))))))

Drygaya
зато матка увеличилась

а какой ДЦ? может уже конец цикла, или она тебе маленькую (детскую) матку ставила?

Drygaya
кто нибудь наблюдался у Заспановой меня стимулировать хотят

ой глянь на е1 в БИРе есть черный и белый список спецов

Natusik86
от всей души поздравляю

спасибо большое, завтра авансируем квратиру, чтобы они сняли с продажи :)

Natusik86
ничего всему свое время.......................не вешай нос!!!!
я вот например рассуждаю так: Бог всем помогает и нам поможет и вам всем девочки!!! просто нас очень много и все чего то просят просто наше время еще не пришло значит кому то божья помощь нужнее!!! например больному ребеночку . так что давайте просто подождем

я тоже думаю что всему свое время, может малыш ждет когда я институт наконец закончу и придет к нам сразу :)

Galatea
Елизавет так то хороший район с точки зрения экологии, вода там артезианская, лес, речка. И дома так хорошие строят Только что отдаленный, лучше машину иметь, и через переезд на Титова-8 Марта пробки в часы пик. Но вам после Химмаша не привыкать

мне очень понравился район, там детский садик новый, школы ,магазины, храм, все рядом, вода и вправду голубая-голубая, жители Елизавета даже не фильтруют воду, а когда я вид увидела то вообще обезумела, кругом лес и речка, очень понравилось все!

Galatea
Я последние года два в Династии на Шварца наблюдалась, ЭШМ прижгла, подлечила воспаления, там гинеколог Козырева была, но она недавно в ЦСМ вроде перешла. А по беременности сейчас собираюсь уже на учет вставать в районной ЖК на Агрономической, там все очень средне, только и наблюдаться, а не лечиться. Елизавет тоже там же обслуживается. Кстати рядом с этой ЖК МЦ Консилиум, там есть акушер-гинеколог-эндокринолог Ю.А. Журавлева, очень хороший специалист, известный во всем городе Я у ней как-то острый эндометрит вылечила несколько лет назад, но мне туда не особо удобно ездить, поэтому и была только с этой проблемой.

спасибо что подсказала, а я думала почему что ЖК находится на Елизавете ,видела там больницу просто :) пока не хочу менять на флотской врачей, мне очень нравится как там узи делают, все разъесняют понятно так :)

marapulechka
привет Анют ваще отлично поздравляю))))))))))))))))

Риммочка привет ,как ты? как доча?

marapulechka
а какой ДЦ? может уже конец цикла, или она тебе маленькую (детскую) матку ставила?

мне на 23 дц делали узи, овуляции так и не увидели вот :(

marapulechka
ой глянь на е1 в БИРе есть черный и белый список спецов

спасибо сейчас посмотрю обязательно :)

приветик,девчули!)) вот опять в путь собираемся....на этот раз к моим родителям! наконец-то мамульку мою увижу,соскучилась ужасно!!!!!! :y_0018:

Приветик девуленьки! ПЧИХ на вас!

Drygaya

УРА УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019:

а я сегодня ездила на энцефолограмму, подсоединили мне кучу проводов к голове и ставили опыты надо мной написал мне дяденька врач заключение. не слово из которого я не поняла, одни заумные термины, единственное что мне ясно, только то , что есть малейшие наклонностик эпилепсическим припадкам во время обморока из-за низкого давления, вроде так! сейчас хожу подключенная к датчику суточного мониторинга ЭКГ, завтра опять к врачу за расшифровкой с этим аппаратиком липучками и проводами! :y_0005:

Римм посмотрела список, Заспанова в черном списке :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы