Хочу ребеночка! Пусть с апрельскою капелью станет пузик колыбелью!!!

Drygaya
привет ,как ты? как доча?

да у нас все хорошо ща опять вроде как на расширение бизнеса идем))) дочу в др сад переводим тк муж уволился с официала ща будет на себя работать))) Наська растет ваще дико за месяц +4см :=-O: деловая стала ваще))) все ей модное красивое и новое подавай %)

Drygaya
на 23 дц делали узи, овуляции так и не увидели вот

ясно((( ну у тебя же длинный цикл может еще все таки случится, так и не выяснили причину?

koshka13
вот опять в путь собираемся....на этот раз к моим родителям! наконец-то мамульку мою увижу,соскучилась ужасно!!!!!!

далеко ехать то? отлично добраться))))))))))))

katushkaxxx
сейчас хожу подключенная к датчику суточного мониторинга ЭКГ, завтра опять к врачу за расшифровкой с этим аппаратиком липучками и проводами! :y_0005:

ой Катюня такая это бяка ппц у меня мужу на работе постоянно вешали всю ночь блин вибрирует последний раз ушла аж в др комнату спать надоело, а тебе удачи чтобы все хорошо было с сердечком@@@@@@@@@@@@

Drygaya
Заспанова в черном списке

Анют много отписавшихся?

marapulechka
ой Катюня такая это бяка ппц у меня мужу на работе постоянно вешали всю ночь блин вибрирует последний раз ушла аж в др комнату спать надоело, а тебе удачи чтобы все хорошо было с сердечком@@@@@@@@@@@@

ой Римусь и не говори, с этой штукой и проводами так неудобно, не убраться. не прибраться, не прилечь, не помыться, а как спать с ней вообще не представляю, теперь еще и эхокардиограмму надо сделать! сегодня уже отдала 3500 за эти исследования, хорошо дядечка хороший попался, предложил если мне чек не нужен то неофициально холтер не за 2500 а за 1500 мне сделает!

приветик девченки незнаю даже что написать но по моему меня поситило плохо настроение :y_0023:

oksucha
приветик девченки незнаю даже что написать но по моему меня поситило плохо настроение

так а ну ка отставить плохое настроение!!!! во всем есть причина , а если ее удалить( причину) то и настроение будет ОК! ;)

Всем привет.
Оксюша,что случилось,почему посетило плохое настроение?
Катюшка,желаю хороших результатов обследования:-)Моему папе делают время от времени холтер.

Natusik86
ничего всему свое время.......................не вешай нос!!!!
я вот например рассуждаю так: Бог всем помогает и нам поможет и вам всем девочки!!! просто нас очень много и все чего то просят просто наше время еще не пришло значит кому то божья помощь нужнее!!! например больному ребеночку . так что давайте просто подождем

очень правильно рассуждаешь!

Приветик мои хорошие.Как Ваши делишки? Что нового? Простите, что долго не заходила ;) Мы с хочушками ездили по святым местам :y_0018: У меня стольлко эмоций, что не передать словами :t_0032: Кому интересно, вот фотоотчётик. Я под ником "Манюня"
www.babyblog.ru/community/post/conception/1723224

katushkaxxx
предложил если мне чек не нужен то неофициально холтер не за 2500 а за 1500 мне сделает!

ну хоть так уже легче))))))))

oksucha
незнаю даже что написать но по моему меня поситило плохо настроение

чего это?

Манюня16

ой Анют вы такие молодцы))))))

Манюня16

Анют как водичка то? не поняла ты там плакала чтоли?

marapulechka
ой Анют вы такие молодцы)

Сама в шоке :y_0018:

marapulechka
Анют как водичка то? не поняла ты там плакала чтоли?

Ой,Риммочка.Мы там все рыдали :) Такая трогательная поездка... :y_0018: :y_0007:

Привет девульки!!!

Манюня16
Мы с хочушками ездили по святым местам

ух-ты, здорово!!!! Тоже бы хотела съездить, но пока нет возможности. После таких поездок наверно вера возрастает в тысячу раз?! :y_0018:

У нас строиться храм в честь Веры, Надежды, Любови и Святой Софии, так там предлагали купить кирпич и написать пожелания или имена своих родных. Вот я тоже написала за здравие родных и свое желание, потом так как-то легко стало, надежда окрепла! Все-таки нужно человеку верить в чудо, иначе можно отчаяться...

И кстати я связала пинетки! Не смейтесь, это в первый раз в жизни! но мне и мужу нравятся! :y_0004:

всем привет

Манюня16
Такая трогательная поездка...

да представляю))))

Eva_docha
это в первый раз в жизни! но мне и мужу нравятся

очень хорошо получилось)))

Всем привет:-)
а чего смеяться?:-) красивые такие.Самой захотелось связать.Я тоже не умею их вязать

А насчет веры, это точно.Человеку нельзя жить без веры.Жалко,что сейчас вера используется как прикрытие для плохих дел.А ведь вера должна вносить в душу человека свет,добро,любовь к ближним,надежду,что всё будет хорошо,умиротворение.Хотя я и мусульманка,но я была однажды в храме,когда шла служба.И даже свечку поставила.У меня тогда такой период жизни был,на душе было тяжело.И мне полегчало.

подсолнушек
а чего смеяться?:-)

ну они немного кособокие просто! нашла еще вариантик вязания пинеток, щас буду пробовать! а так вообще занятие хорошее, увлекательное, пряб удовольствие от вязания получила! Особенно второй, когда уже смысл всех петелек поняла я ее прям махом связала! ;) :) :) :)

Приветик девоньки! АПЧХи на вас!

подсолнушек
Катюшка,желаю хороших результатов обследования:-)

Спасибо! сейчас через 2 часа поеду снимать эту штуку и узнавать результаты исследования, надеюсь ничего страшного у меня не найдут!

Манюня16
Кому интересно, вот фотоотчётик.

Какие вы молодцы, что собрались вместе съездить по святым местам, а фотографии просто красота!

Eva_docha

смеяться даже и не нашла над чем, все очень здорово, очень хорошо получилось! умничка, вот так потренируешься и будешь уже быстро их вязать!

Eva_docha
пряб удовольствие от вязания получила!

вот и я такое наслаждение получаю от вязания и вышивания, прям успокоение какое то и умиротворение :)

katushkaxxx

:rose:

Всем привет!!!

Манюня16
Я под ником "Манюня"

Анютка вы молодцы и у вас все обязательно получится!!! :love:

Манюня16
Кому интересно, вот фотоотчётик.

какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!все так трогательно и красиво просто аж за душу берет :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 12:27

привет кто пришел)))

katushkaxxx
АПЧХи на вас!

спасибочки Катюша

katushkaxxx
через 2 часа поеду снимать эту штуку и узнавать результаты исследования, надеюсь ничего страшного у меня не найдут!

удачи на результате :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
удачи на результате

Спасибочки Риммочка! :love: вот я и вернулась, диагноз конечно ППЦ, написал мне врач, преобладание ускоренного синусного ритма ( сердце всегда у меня бьется как у воробья, так не должно быть, износ большой) выраженная тихокардия при физ. нагрузке, и ночью когда я заснула была синусная аритмия (сбой ритма работы сердца), и среди ночи блокада предсердия 2 степени! Короче ничего плохого . но и ничего хорошего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы